5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今ふっと思ったんだが

1 :あるケミストさん:2008/03/23(日) 20:09:21
水と二酸化炭素って合わせたら確か炭酸になるだろ?
それ利用したら地球温暖化防げるんじゃないかと思うのだが



















まぁ代わりに水が減るんだが

2 :あるケミストさん:2008/03/23(日) 20:52:21
日本語でok

3 :あるケミストさん:2008/03/23(日) 20:52:40
釣れません

4 :あるケミストさん:2008/03/23(日) 20:58:59
そんな餌には釣られないクマー(AA略

5 :あるケミストさん:2008/03/23(日) 23:58:49
今も溶けてるよ。

6 :あるケミストさん:2008/03/24(月) 00:49:31
>>1は泡がはじけたように消えました

7 :あるケミストさん:2008/03/24(月) 01:51:41
今ふっと思ったんだが
水と水って合わせたら確かOH^-とH3O^+になるだろ?
それ利用したら海面の上昇を抑えられると思うのだが
まぁかわりに水が減るんだが

8 :あるケミストさん:2008/03/24(月) 02:03:56
お手てのしわとしわって合わせると幸せになるだろ?
それ利用したら地球平和になるんじゃないかと思うのだが



まぁ代わりに手が減るんだが

9 :あるケミストさん:2008/03/24(月) 10:22:40
>8
吹いたw

10 :あるケミストさん:2008/03/24(月) 10:42:00
>>8
減らねえよ手はwwwwww
俺も吹いたw

11 :あるケミストさん:2008/03/24(月) 12:00:00
ヨーロッパとアメリカ合わせたら確か欧米になるんだろ?
それ利用したらわざわざ英語習う必要無くなるんじゃないかと思うのだが














まあ代わりに国が減るんだが

12 :あるケミストさん:2008/03/24(月) 14:03:38
安価 まとめ>>31
>>15>>20合わせたら確か>>25になるんだろ?
それ利用したら>>30じゃないかと思うんだが










まあ>>35が減るんだが

13 :あるケミストさん:2008/03/25(火) 12:34:54
>>1はなかなか良いこと言ってる


14 :あるケミストさん:2009/03/18(水) 01:14:09
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/bake

15 :あるケミストさん:2009/03/18(水) 01:18:33
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/bake/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)