5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恐いコピペを貼れin化学板

1 :あるケミストさん:2008/10/28(火) 23:30:21
さっき、2万4千円のヘッドホンが突然壊れた。
音楽を大音量で聴き過ぎたせいか、いきなりプチッと音が出なくなった。
俺はムカついて思わずわざとテレビを床に落とした。
ズドンとテレビが床に落ちた振動を感じて俺はふと我に返った。
何やってんだ俺は。このテレビは15万もしたじゃないか。
たまたま落とした場所には布団が敷いてあって
落ちた振動は多少あったが落ちた音は全くしなかった。
たぶん壊れていないだろうと思いながらテレビの電源を入れてみた。
映像は普通に映るのだが、音が全く出なくなっていた。
最悪だ。15万円のテレビまで壊れてしまった。
それにしても今日は外が不思議なくらいに静かだ・・・
気晴らしにちょっと散歩にでも行ってみようかなぁ。




2 :あるケミストさん:2008/10/30(木) 06:05:40
元工場長らを書類送検=オキシラン化学工場爆発−三重県警

時事通信

2008年10月24日(金)18時34分配信 時事通信

 三重県東員町にあるオキシラン化学(東京都中央区)の工場で昨年7月、
タンクが爆発し、社員の男性が全身やけどを負った事故で、
三重県警は24日、業務上過失傷害容疑で、
同社元工場長(61)ら3人を津地検四日市支部に書類送検した。
 送検されたのは、元工場長のほか、同工場技術課長代理(58)
と技術課員(27)。 

3 :あるケミストさん:2008/11/01(土) 23:53:32
怖い話
http://jp.youtube.com/watch?v=2hKjzkjZxaQ

4 :あるケミストさん:2008/11/02(日) 02:00:16
重クロの蒸気を吸った奴は、10年以内に確実に死亡する


5 :あるケミストさん:2008/11/02(日) 02:50:32
>>1
真空になったわけか

6 :あるケミストさん:2008/11/02(日) 12:50:37
「こんにちは」
男「こんにちは・・・?」

「突然ですが時間は正しく進んでると思いますか?」
男「正しく進んでると思いますよ」

「どうしてそう思いますか?もし戻っていたとしてもあなたは気付かないでしょう」
男「え?時間が戻るわけがありません(笑)」

「私は今日を永遠と生きています。あなたは毎日が進んでいますか?」
男「はい(笑)・・・もしやあなた病気ですか」

「いえ、あなたとはここで何万回も会話をしました。なら時間がループしている証拠をお教えしましょう」
男「ここで・・・いや、あなたとは初めて会います。ループの証拠?教えてほしいものです」

「やっと証拠が出来そうです。それでは私は行きます」
男「列記とした証拠を教えてください!ちょっと待って・・・」

男「誰だよあいつ、証拠ってなんだよ。・・・はっ!」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)