5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

練炭で自殺したい

1 :あるケミストさん:2009/08/20(木) 09:04:53
もぅ精神的に限界なので死にたいと思っているんだけど
練炭自殺できるように七輪(七輪でいいのかよく分かってない)と練炭、
どこで購入できるんでしょうか。
当方、田舎なので東急ハンズまで買いにいくはちょっと無理っぽい。
通販で自殺用に使える練炭と七輪が買える場所教えてください。
アドレスか電話番号を記載よろしくです。

ちなみにマッチレンタンを購入してコンロ、七輪抜きで
燃やしてみたけど、煙は立つけど致死量となるようなほど一酸化炭素が
車にいき渡らなくって断念。
専用のコンロを買いさえすればできるのかな?
http://www.rakuten.co.jp/yorozuyasalad/404709/405000/405001/ ここに
売っているんだけど、これとマッチレンタンで本当に死ねるのかなぁ。無駄な
買い物をしている気がしてます。ただ単純に本当に火付け用のコンロを購入
してしまうだけなら買う意味ない。
どうやったら一酸化炭素を発生させるようにできるのか詳しく知りたいです。
いったい何を用意すればよいのか全くもってわからない状態。
歴代の練炭自殺者の方々はいったいどこで購入して、どんな練炭を購入
したのか知りたいものです。情報提供よろしくお願いします。

2 :あるケミストさん:2009/08/20(木) 13:50:05
>>1
↓のサイトの電話番号に電話してみれ
http://s.tank.jp/me/inoti.html


---------------------------- 終了 ------------------------------

 

3 :あるケミストさん:2009/08/21(金) 21:41:58
自殺を考える前に、りゅーほー容疑者に会うといい

スカラー波について語り明かせば、事態は好転していくだろう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)