5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕分けに反対する守銭奴・高給取り教授【反人民】

1 :あるケミストさん:2010/02/28(日) 23:09:35
国のために働きたいんじゃなくて、金が欲しいんでしょ?

正直に言えよ。

どうしても愛国的理由から、予算が欲しい!と言うのであれば、
年収や資産を公開して、謙虚に頑張っている学者に援助するべき。

税金泥棒や富裕層は国家の敵。 死ね。



2 :あるケミストさん:2010/02/28(日) 23:55:18


庶民の皆さん、学者様の高額な年収のために納税してください^^

3 :あるケミストさん:2010/03/01(月) 07:11:48
反仕分けの利権学者を粛清するべき

4 :あるケミストさん:2010/03/01(月) 09:07:20
またコイツかよ

5 :あるケミストさん:2010/03/02(火) 22:05:57
公僕は薄給でよし

6 :あるケミストさん:2010/03/03(水) 10:26:42
給料高すぎるのは同意
オナニー研究で1000万とかアホか

7 :あるケミストさん:2010/03/04(木) 09:39:29
ミンスマンセーしてたブサヨ教授なら知ってる
事業仕分け発表後は仕分けに反対してたけど
国から給料もらってる教授の癖に先の見通しもできないんですかね
来年定年なんで彼の退職金削減していただきたい

8 :あるケミストさん:2010/03/04(木) 13:18:08


庶民の皆さん、学者様の高額な年収のために納税してください^^




9 :あるケミストさん:2010/03/05(金) 18:42:28
大学の教授なんて年収800万行かないかだぞ 退職間際で

10 :あるケミストさん:2010/03/05(金) 20:38:09
こんなところで工作してていいんですか教授^^

11 :あるケミストさん:2010/03/05(金) 20:51:58
>>9
反仕分け教授の嘘工作乙

12 :あるケミストさん:2010/03/05(金) 21:31:30
日系だかで教授の平均出てたよね?
1200くらいだった気がする

13 :あるケミストさん:2010/03/05(金) 21:33:04
お前らは板内検索さえできないのか
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/bake/1005875809/

14 :あるケミストさん:2010/03/06(土) 00:37:33
国のために働きたいんじゃなくて、金が欲しいんでしょ?

正直に言えよ。

どうしても愛国的理由から、予算が欲しい!と言うのであれば、
年収や資産を公開して、謙虚に頑張っている学者に援助するべき。

税金泥棒や富裕層は国家の敵。 死ね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)