5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺に化学辞めて欲しければタダマンできる女紹介しろ

1 :あるケミストさん:2010/05/11(火) 18:16:22
俺の年齢は25歳リーマン

女性の希望は
年齢:16歳〜20歳(18歳になるまでHはせん)
BMI:16〜18(細い子がいい)
ウェスト:60cm未満(それ以上は論外)
顔:顔幅12cm以下、目下から顎まで8cm以下、口ゴボ不可、ブタ鼻不可、目幅3cm以上、二重である事、総合的に見て普通以上の顔である事
髪:サラサラである事(天パは論外)
股下比率:0.48以上である事
脚の細さ:ふくらはぎ25cm以下、太もも40cm以下
アンダーバスト:65cm以下
トップバスト:80cm以上
肌:白くて綺麗である事

これくらいの女性を用意できて、その女性が、俺と付き合う上でHを含めて、食事代以外コストが掛けさせないという事に同意すれば、
俺は完全に化学をやめてやる。いいか、絶対に辞める事ができるからな。

2 :あるケミストさん:2010/05/11(火) 19:05:35
やめなくていいです

3 :あるケミストさん:2010/05/11(火) 20:03:56
俺の年齢は23歳院生

女性の希望は
年齢:16〜23歳(年上不可、今からずっこんばっこんしたい)
BMI:スレンダー(ガリガリは不可)
ウェスト:おしりがキュッと引き締まってればいい
顔:白人系がいい(唇妖怪、花フック、豚花などは不可)
髪:長めがいい
股下比率:白人系がいい
おっぱい:形と色とB地区を重視します(腐乳は不可)
肌:白人系がいい
性格:強気な女性がいい(ふにゃふにゃの女は不可)

これくらいの女性を用意できて、その女性が俺と突き合う上で、食事代などのコストは俺が負担するけど
俺は完全に結婚する。いいか、絶対に結婚するからな

4 :あるケミストさん:2010/05/11(火) 22:45:06
>>3
お前には二次元がお似合いだ

5 :あるケミストさん:2010/05/11(火) 23:04:18
コピペなの?ワロス

6 :あるケミストさん:2010/05/12(水) 02:20:19
俺に化学辞めて欲しければアダマンタンを合成できる女紹介しろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)