5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻呂の人工知能に化学知識を埋め込もうぜ

1 :あるケミストさん:2010/05/14(金) 22:57:31
http://sneg.monoroch.net/
とりあえず、主要な元素と物質は充実させたから、おまいら後は頼んだ。

2 :あるケミストさん:2010/05/14(金) 23:24:09
全然主要物質が出てこないんだが

3 :あるケミストさん:2010/05/14(金) 23:44:58
そもそも正しい答えを導きだすのが困難なほどじゃないか

4 :あるケミストさん:2010/05/15(土) 00:06:58
そういうデタラメは、妄想をする板でどうぞ。

5 :あるケミストさん:2010/05/15(土) 00:44:09
>>2
スマン。
化学式を入れたら物質名が出てくるようにしてるだけです。
ですので、物質名入れても何も出てきません。

6 :あるケミストさん:2010/05/15(土) 00:57:23
>5
「H」入れたらホウ酸が出てきたぞw

7 :あるケミストさん:2010/05/15(土) 01:02:27
>>5
そんな馬鹿な…
多分、Hで水素と入れて、その後、H3BO3でホウ酸を入れたからなのか…

これじゃあ、永遠に正しい答えを言わせる事ができないじゃないか…

8 :あるケミストさん:2010/05/15(土) 09:57:04
1発じゃ絞り込むのは至難とか、質問形式にしたほうがいいとか思ったが、
データ量足りない以前に肝心のプログラムに問題ありそうだな

9 :あるケミストさん:2010/05/15(土) 11:22:45
NH3と入れたらマグネシウムといわれたよ

10 :あるケミストさん:2010/05/15(土) 14:54:39
CO2が一酸化炭素か

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)