5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脳内盗聴!?驚愕のテクノロジー犯罪report

1 :一乗寺雀:2008/05/18(日) 07:17:26 ID:mqhfgbpc
まさか日本でこんな犯罪が!!!!!!!!!!!!!!!!!!
「思考盗聴」「集団ストーカー」最新テクノロジーを使った驚愕の犯罪repot
まさかすでに日本人全員「脳内盗聴」されていたのか!?
http://nightray-max.blogspot.com/


2 :pan:2008/05/18(日) 09:37:55 ID:Tsaa5mVE
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

3 :774ワット発電中さん:2008/05/18(日) 10:18:26 ID:AY9XIJZ1
TV放送を受像しているかどうかが壁越しに判る機械をN○Kが持ってるというのはホント?

4 :774ワット発電中さん:2008/05/18(日) 12:31:22 ID:/ePIRvVr
ゆんゆんな人ってなんでこの板に立てたがるんだろうね

5 :774ワット発電中さん:2008/05/18(日) 15:53:03 ID:f5ar2HhZ
無知だからな。小学校、中学と電波についてまあったく教えない。
高校、大学だって、理系じゃなければ、電波のことは知らないままだ。
21世紀になっても無知蒙昧は消えなかった。

6 :774ワット発電中さん:2008/05/18(日) 15:54:15 ID:pPW6sQmh
>>4
バカだからしょうがないのだ。

リアルに思考盗聴できるなんて信じてるような奴が存在する事が信じられない。
ていうか重複しすぎ。死ね。

7 :774ワット発電中さん:2008/05/18(日) 22:05:28 ID:hyTrODbR
キバヤシ、お前疲れてるんじゃないか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)