5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おしえてください

1 :774ワット発電中さん:2008/06/14(土) 18:45:10 ID:dG1NC4S7
すいませんお聞きしたいことがあります。
スイッチング電源を入手したいのですが、なかなか自分がほしい規格の物が見つかりません。
+5VDC/2A, +12VDC/0.3A, -12VDC/0.3A

なんですが、スイッチング電源を比較的多数取り扱っているお店教えていただけませんか?

2 :774ワット発電中さん:2008/06/14(土) 18:46:50 ID:DSEaPfPd
>>1
大量にマルチしたあげくに単発スレ立てか? 死んで下さい。

3 :774ワット発電中さん:2008/06/14(土) 19:26:59 ID:vqcJ5wg2
>>1
別スレで答えが出ていますよ。
それ以上に何を聞きたいのか・・・

4 :ネタバラシ:2008/06/15(日) 00:22:29 ID:pMFYsy6R
元レスは、スイッチング電源スレになされた1個のレスだ。
誰もレス付けなかった。
漏れもレスする気になれなかった。
そこで、メボシイスレにコピペした後で、このスレを立てたお。

結果、メボシイスレのコピペに2件くらいマジレスが付いていた。
優しい香具師はこの板に存在するんだな。


5 :774ワット発電中さん:2008/06/15(日) 00:26:52 ID:BNMKTS1i
すいませんお聞きしたいことがあります。
スイッチング電源を入手したいのですが、なかなか自分がほしい規格の物が見つかりません。
+5VDC/2A, +12VDC/0.3A, -12VDC/0.3A

なんですが、スイッチング電源を比較的多数取り扱っているお店教えていただけませんか?

2 名前:774ワット発電中さん[sage] 投稿日:2008/06/14(土) 18:46:50 ID:DSEaPfPd
>>1
大量にマルチしたあげくに単発スレ立てか? 死んで下さい。

3 名前:774ワット発電中さん[sage] 投稿日:2008/06/14(土) 19:26:59 ID:vqcJ5wg2
>>1
別スレで答えが出ていますよ。
それ以上に何を聞きたいのか・・・

4 名前:ネタバラシ[] 投稿日:2008/06/15(日) 00:22:29 ID:pMFYsy6R
元レスは、スイッチング電源スレになされた1個のレスだ。
誰もレス付けなかった。
漏れもレスする気になれなかった。
そこで、メボシイスレにコピペした後で、このスレを立てたお。

結果、メボシイスレのコピペに2件くらいマジレスが付いていた。
優しい香具師はこの板に存在するんだな。




6 :774ワット発電中さん:2008/06/15(日) 01:18:19 ID:eDbgKNjG
<<1
秋葉原行け。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)