5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無免許電気屋を見つけ出し通報しょう

1 :れん:2009/01/03(土) 15:33:05 ID:9t19MFiC
無免許電気屋は常に人を騙し
金を取る〔無免許で〕災厄
人を何時も騙して作業している。
そんな会社は潰した方がいい
世間の為人の為将来の子供に
悪い影響を与えろくなもんじゃーない。
本当にチンピラ以下だ。
今まで俺が言わなければ
国民はきずかなかった。
大手電気メーカーは下請け
に無免許と解りながら
無免許を堂々と容認
していた。立派な電気メーカーも
所詮無免許の片棒をかつぐ犯罪
企業団だったのだ。本当に
何時か責任を取らしてくれるわ。

2 :のうし:2009/01/03(土) 21:45:21 ID:VvCbVgDh
無免許電気屋って何だ?

漏れは学部の時バイトで開発部にいて機械屋からは電気屋と認識されていた、専攻も工学じゃなかったのに。
社員でも文学部卒の女が電気屋やってたし‥

電気屋には免許は要りません。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)