5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小額】細かい注文を受けない小売店【1個づつ】

1 :774ワット発電中さん:2009/01/29(木) 18:18:43 ID:O6w1G7V4
余計なものは要らないんじゃ
1000円以上の注文はご遠慮くださいとか馬鹿だろ
抵抗も1本から売れっての

2 :774ワット発電中さん:2009/01/29(木) 18:21:26 ID:WY5+fRQw
配送手続きの為の人件費等のコストが販売利益を超えるのでしょう。
損してまでのご奉仕はなかなか出来ません。

3 :774ワット発電中さん:2009/01/29(木) 18:43:09 ID:f8/La5wh
>1000円以上の注文はご遠慮ください
これどこの店が言ってるの?

4 :232:2009/01/29(木) 18:53:52 ID:4UJbX6ba
単発すれ

5 :774ワット発電中さん:2009/01/30(金) 05:21:54 ID:oDXWCj1b
>>1脳内店

6 :774ワット発電中さん:2009/01/30(金) 09:06:36 ID:SxoeajUo
>>1
千円以上の注文はダメってスレタイと相反してますね。

7 :のうし:2009/01/30(金) 09:38:41 ID:nu31P5LW
\1000未満なら手数料取るとかにすればいーじゃん。
でも\1000からってのはなぁ‥せいぜい\500とか。

たしかプラチナや金とかは相場の額で売るから手数料で商売してる。

8 :774ワット発電中さん:2009/01/30(金) 10:04:16 ID:p2IsQzfD
>>1
じゃぁ400本買って余った399本はネットオークションで1本ずつ売れよ
どうだ面倒くさいだろ

9 :774ワット発電中さん:2009/01/30(金) 10:25:10 ID:lHpt/iZC
>>8
俺はその方法使ってる
タダで部品が手に入る上にちょっとだけ儲かる

10 :774ワット発電中さん:2009/01/30(金) 10:31:16 ID:T5M/VKQ4
9の手間賃を時給で入れるのを忘れていないか。

それより>>1の2行目を良く読んでいないやつが多いようだな。


11 :のうし:2009/01/30(金) 11:49:53 ID:nu31P5LW
言わんとしてることはわかるだろ、2ちゃんやネットではそーゆーことや誤字とかは特にツッコまない。
ツッコミを発見してどうしてもそれ言いたいなら「1000円以上だと印紙が要るのか?」とか愚弄する。

12 :774ワット発電中さん:2009/01/30(金) 13:46:54 ID:Gz797U6s
千葉のオッサンだろ。

13 :774ワット発電中さん:2009/01/30(金) 14:31:16 ID:qHHmMFDy

1円ぽっち上がってもそれが単価ならまあまあか


14 :11:2009/01/30(金) 14:59:33 ID:nu31P5LW
¥20未満にして数十、百回に分けて買って消費税を逃れるってのがいるからとか。

たしかコンビニはドレッシングが¥21だけど、あれは¥20しない物をわざとあの値段にしてるような‥

15 :774ワット発電中さん:2009/01/30(金) 16:01:35 ID:qA2P9lIH
送料振り込み等は入札者と出品者で取り決めるのようだが
支払い義務は、落札価格内に収めるべきなカンジ
オークション規約ではどうなっているのきゃ?

16 :774ワット発電中さん:2009/01/30(金) 21:21:56 ID:WSoBB4Kn
つーか、スレ主は千葉へカエレ。

17 :774ワット発電中さん:2009/01/30(金) 21:26:58 ID:p2IsQzfD
>>11正論を吐く脳死なんて…

18 :774ワット発電中さん:2009/01/31(土) 00:24:54 ID:Fh6YN4TG
1000円以上はダメってどういう事?
意味が分からんです。

19 :774ワット発電中さん:2009/01/31(土) 00:54:00 ID:7dhAZCmv
そら、5品.comだか3品.comだかがあったじゃないか。
その流れをくむ一派の仕業だな、うん。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)