5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉原で景気後退を感じたら上げるスレ

1 :774ワット発電中さん:2009/02/14(土) 21:33:48 ID:m/vtHyd2

一年近く前に基板屋スレで不景気だと言われていたが、
皆がそれを実感するまでにその後約半年掛かりました。
この業界は景気に敏感に反応するのでしょうか。

とりあえず、

あの店がつぶれた。
あの店の店員の質が上がった(いい人材が巷に溢れている)
店主の顔色がさえない。
どんな事でも、これも景気後退の影響か?
という事を書いて皆で吟味しましょう。




2 :774ワット発電中さん:2009/02/14(土) 23:39:23 ID:Am3vwl7V
>>1の顔色がさえない
これも生え際後退の影響か

3 :774ワット発電中さん:2009/02/15(日) 10:26:39 ID:KzUka+ed

駅前の偽メイドが減っていた気がするが・・・・ありゃ規制でも入ったのか?(w

秋月付近と漫画の森付近は相変わらずだけどなw
というか何か、最近は風俗店にしか見えなくなってきたわ、アノ手の店。

4 :秋葉原の皇子:2009/02/16(月) 20:07:47 ID:Cgs2A9F1
さっきやってたアニメで、銀座や六本木代表のバニーと
秋葉の代表役のメイドとの対決で秋葉が勝ってた。

秋葉が勝ってうれしかった。

5 :電脳師:2009/02/17(火) 11:41:38 ID:DLyUglqY
ペンティアム入荷だの、HDのギガだのPICとか、青や白LEDとかいったトピックが最近ない(?)ような‥

今は何が熱いの?

6 :774ワット発電中さん:2009/02/17(火) 11:46:28 ID:cV9rg0Yh
千石の茶髪。



北朝鮮在日でわかいのに最後まで日本破壊工作のため戦ってるやつ。

7 :のうし:2009/02/19(木) 14:00:12 ID:L9yQgQ0O
いつだかヘンなとこに仕掛けてアレを盗撮する超小型カメラばっか売っていて
駅降りたらそーゆー店しかなかった時代があった。10年くらい前?

それで撮ったのが流出してて回って来たのを見てみたけどカメラアングルや照明(は無理か)や解像度がまるでダメだった。
多数流出していたけど上手いのはあまりなかった、つうか小型だとあの程度なのかな?

それ以前に映されるほうのモノもシロウトだから手入れやエステしてないから動物のアレみたいに黒いのばっかだった。顔に比例してアレが綺麗とは限らない。
だからアレを結婚前に
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/denki/1074366144/90
にあるエステでピンクにしなくちゃいけないんだな‥

ちなみに最近の飛躍的に向上したやつなら解像度、感度共に完璧かな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)