5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【漏れたち】タロ大 電気電子 3穴目【モーホー】

1 :漏れ:2009/03/16(月) 20:42:09 ID:wPgsHfVR
スレタイ通り、マクスウェル方程式のすばらしさを語れ。

以上

2 :オレ:2009/03/16(月) 20:47:20 ID:P92zJxr1
ワロス。
オレらほとんど同じ時間にスレ立てたぞ。
なんと1分違いだ。
オレは過疎地を狙ってセピアに立てたが。

とりあえず避難所ってことで↓
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1237203813/


3 ::2009/03/16(月) 20:58:47 ID:7wgzX1pP
俺のチンコウもクエンチしてます。
これぞ超電導変圧器の奇跡。
パン屋が三人みんな知り合いだったと泣いてたよ。

4 :オレ:2009/03/16(月) 20:59:24 ID:P92zJxr1
携帯用もはっとくべきだったな。↓
http://c.2ch.net/test/-/sepia/1237203813/i

流れからするとこっちが本スレだな。
ここが消されたら非難するか。

5 :オレ:2009/03/16(月) 21:00:33 ID:P92zJxr1
パン屋は俺か漏れが今まで以上に仲良くなればよろし。
とりあえず花見でもするか。

6 :オレ:2009/03/16(月) 21:16:29 ID:P92zJxr1
んじゃ3/28は花見で。

7 :オレ:2009/03/16(月) 21:18:26 ID:P92zJxr1
パン屋と愉快な仲間たちでも誘うか。

8 :漏れ:2009/03/16(月) 21:33:19 ID:wPgsHfVR
じゃ、28で。
愉快な仲間たちってユカいな仲間たちか?
それもありだが大丈夫か?
とモテない漏れが心配してみる。

9 :オレ:2009/03/16(月) 21:39:19 ID:P92zJxr1
ユカイナ仲間たちは問題ありか??
断って、また今度ってきたのに返信してないからなんか申し訳ないんだが・・・(´Д`)

10 :オレ:2009/03/16(月) 21:41:50 ID:P92zJxr1
ってかパン屋は結局帰ること確定なのか?

11 ::2009/03/16(月) 23:08:24 ID:vq5VMSZq
ユカいな仲間たちうらやましいな。
パン屋は決定っぽいこと言ってたよ。

12 :漏れ:2009/03/16(月) 23:43:21 ID:wPgsHfVR
3月末で今住んでるところ退去するってたからそうなんじゃないかと思ったけど。
寂しいのぅ…。

俺さん、パン屋を貰ってやれ!

13 ::2009/03/19(木) 22:49:24 ID:qxAXUKZ0
俺にぱんやは申し訳ないですね。非常に。
漏れさんがもらうべきだとおもいますね。


14 :オレ:2009/03/19(木) 23:48:31 ID:JetF+fHr
漏れさんとパン屋は実家が近いしあると思います。

俺さんが今幸せらしいという話を聞いたからkwsk。

15 :漏れ:2009/03/20(金) 11:46:51 ID:1b1NmWOg
俺さん幸せは分け合うものですよ。
kwsk!

ところで、パン屋と漏れの実家は決して近くはないぞ。


16 :オレ:2009/03/22(日) 13:24:25 ID:+9CcumsS
名古屋から見たら漏れとパン屋の実家近いぞ。

俺さんマダー?
俺さん、水曜日パン屋と飲むぞ!

17 :漏れ:2009/03/22(日) 21:58:08 ID:yuvl34Qs
俺さんまだ〜?
どこの誰?誰似?何カップ?

18 ::2009/03/22(日) 23:53:51 ID:qodx9xBy
言ってる意味がわかんねーよ。
ばーかばーかちんこまんこ。

4月18日あたりの土曜日に名古屋に行くかも。行かないかも。

19 :オレ:2009/03/30(月) 21:52:10 ID:RF2BksXh
>俺さん
一緒におくりびとだったそうじゃないか。
おっぱいおっぱい。
今週来れば花見ができる(・∀・)

>漏れさん
花見したのか?
そしてパン屋と飲んで抱いたのか?

20 ::2009/04/01(水) 15:26:24 ID:w2Qy8xz7
おっぱい
おくりびとはなかなかよかった。
監督は富山出身。
元ネタを書いた人も富山出身。
俺も名古屋でびらびら見たかった。

21 :漏れ:2009/04/02(木) 20:14:45 ID:N1g9nNvo
パン屋がいなくなりました。ちょい寂しいですね。
でもパン屋はどう考えても抱けない。

とりあえずおくりびと えろいな。何カップだ?

22 :オレ:2009/04/02(木) 21:18:09 ID:I/Jaqt/O
引越しで遠くいっちゃうのは寂しいのぅ。
前みたく帰ってきたらいいのだが。

おくりびとは巨乳ですか。そうですか。

23 :漏れ:2009/04/04(土) 08:12:17 ID:4IfqjrVs
花見行ってきた。なかなか良いですな〜。
準備で昼過ぎに会社出ていったけど…。新人は大変です。


なんか楽しいことしようぜ。パン屋の徳島ラーメン食いに行くとか。

24 :オレ:2009/04/09(木) 19:35:56 ID:MG1zS5nN
結局今年は花見せずに終わりそうだなー。

徳島ラーメン食ってうどん食べてくるとか素敵だな。
高速安くなってうどん屋激込みらしいが。

25 :漏れ:2009/04/10(金) 15:41:34 ID:PceEEvmK
サクラ散りはじめましたな。

ラーメンうどんツアー開催キボン!

26 ::2009/04/21(火) 21:22:34 ID:nSNZyegM
たまには書かないと落ちるんじゃないか
どおおおおおおおおおおおおお

27 :オレ:2009/04/21(火) 21:28:00 ID:jPTjHB/1
かぶってたてたスレはとっくに落ちてるなー。
GWは彼女とエロスですか?

28 :漏れ:2009/04/22(水) 20:47:42 ID:AI+caZXh
もまいらエロいな。羨ましい限りです。


29 :漏れ:2009/04/23(木) 21:15:36 ID:y0VwTa2t
エロいもまいら。
羽田から名古屋に帰ってきましたよ。

>俺さん
奈良の娘はどうなったんだ。


30 :オレ:2009/04/24(金) 22:45:50 ID:wA/nTtqA
オレも出張イキタイ。

奈良の娘マダー??

31 :オレ:2009/05/01(金) 00:50:33 ID:0flAFgkj
もまえらは出雲でパン屋とエロスですか。
今度はオレも徳島連れてってください(*´д`*)

32 :漏れ:2009/05/03(日) 21:14:42 ID:Q0L3KvzY
じゃあラーメンうどんツアーやろうぜ!
一日くらい有給とってフィールダーでいこうぜ〜

33 ::2009/05/07(木) 00:09:18 ID:JepLNjFj
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄5月7日木曜日 ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /  やあ
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /

34 :オレ:2009/05/07(木) 20:07:18 ID:T2hYbHQp
うちは6日から仕事だけどなーf(´−`;)

四国行こまい。
フィールダーだと愛知発だから俺さんは来てね(゚д゚)

35 :漏れ:2009/05/07(木) 20:31:58 ID:WkEcRxEx
愛知発のりまーす。
マジで一泊か2泊くらいで行こうぜ。一説によると、パン屋の家はタダで泊まれるらしい。都市伝説ではない。

ってことでいついく?7月までには開催キボンヌ

36 ::2009/05/10(日) 13:22:02 ID:WXZLJ3p5
8月の阿波踊りの時期はどうですか。
阿波踊り+プライベート山でBBQ。
何も確認してないけど。

37 :オレ:2009/05/10(日) 20:10:01 ID:CBoBvDWs
阿波踊りって思いっきりお盆だよな。
渋滞キタコレってなりそうだが阿波踊り+BBQは魅力的。

普通にうどん+ラーメンなら1泊キボンヌ。有給狙った日にとれんかったらアウトだから。
それなら6月後半から7月前半くらいが希望ですな。

38 :漏れ:2009/05/10(日) 22:35:47 ID:sMGRl+aP
泡踊り時期は徳島激混みっぽいがアリだな。
あれはお盆とかぶってないよね?かぶったらうどんも激混みで死んじゃうよ。

普通に土日で行く感じ?

39 ::2009/05/11(月) 00:29:55 ID:Es/fumNN
泡踊り 8/13,14,15(だったはず?)
で15日が土曜。

これは厳しいか?

40 :オレ:2009/05/11(月) 20:45:36 ID:MtfdmAAn
ウホッ激込みキタコレ(´Д`)
阿波踊り行くならうどん厳しいか。
でもせっかく四国行くならうどん食いたいし。。。
激込みに突っ込んでもまぁイイ思い出にはなるかな。

41 :オレ:2009/05/11(月) 20:53:54 ID:MtfdmAAn
ちらっと調べた感じ人気のうどん屋は2時間待ちとか午前中に終了とかなるみたいだな。
さすがに心が折れるか。。。

42 :漏れ:2009/05/11(月) 21:43:53 ID:bsaunBJa
阿波踊りに行ったことがある漏れとしては、うどんラーメンBBQとかだけでも十分だな。
阿波踊り行きたいってんならそれもOKだ!

ただうどんを諦める四国は楽しみが半減です。

43 ::2009/05/11(月) 23:25:50 ID:0UpGFvVU
あとお盆だと農人が集まって楽しいかなと思ったわけです。
まああとは任せた。

44 :オレ:2009/05/12(火) 19:00:44 ID:skvyriAW
とりあえずはこの3択か。
@お盆にうどん+阿波踊り
Aお盆に阿波踊り うどんはあきらめる
Bお盆以外 阿波踊りはあきらめる

どれも楽しいそうだからオレはどれでもおっけ。
どれにするかは漏れさんに任せた。

45 :漏れ:2009/05/12(火) 22:34:51 ID:RJALOKpw
漏れとしては阿波踊り見たことあるから無理して混んでるときに行かなくてもいいんではと思うんでBでいいんだけど、俺オレさんはそれでいいの?ってとこだわ。


46 :オレ:2009/05/13(水) 22:48:14 ID:0l7M4DP7
オレはBでおけーっす。
阿波踊りは行ったことないがまぁまた行く機会はあるだろうってことで。

47 :オレ:2009/05/15(金) 23:08:26 ID:3T2oxohp
俺さんもBでよいなら日にち決めなきゃだな。

>漏れさん
日曜切りに行くらしいな。
オレは今日切ってきた。
最近時期がかぶってるなw

48 :漏れ:2009/05/15(金) 23:43:42 ID:ro3DWRqK
そう、切りに行くよ。切りに行く間隔が同じくらいなのかね。
金曜日なのに切りに行ってるなんて流石一流企業!

徳島はあとは俺さん次第だな

49 ::2009/05/18(月) 23:38:50 ID:FYd2YAmd
じゃあBか

50 :オレ:2009/05/20(水) 22:52:58 ID:PdiUcp8s
んじゃいつ行くよ?
とりあえず6月だと最後の週末しかあいてないが。。。

俺さんが感染してないかが気がかりだが。

51 :漏れ:2009/05/24(日) 22:22:44 ID:IuoJJGAN
6月最終週でOK。7月でもOK。
っつかいつでもOK。

52 ::2009/05/25(月) 13:12:42 ID:pdvvAW/M
プロバイダ規制うざー
インフルは大丈夫。
じゃあ七月上中あたりを目指すか?
土日だよね?
俺は金〜でもいいんだけど。

53 :漏れ:2009/05/25(月) 20:27:07 ID:1PnPU/+e
プロバイダー規制かかったときは携帯からだ!

俺も金曜日からでもOK。高速千円使えないが。

6月はちょっと仕事が忙しそうだから7月のほうがよいかも。

54 :オレ:2009/05/27(水) 13:07:22 ID:JJe9CgRv
金は毎週ミーティングあるから休みづらいな。。。
土曜早朝発とかだとありがたい。

7月だと4-5 or 11-12の週末ってとこか?
18-19は三連休&夏休み初日で混みそうだし。

55 ::2009/05/28(木) 11:11:28 ID:SfaXdbG3
11日12日にするか。
深い意味はないが。


56 :オレ:2009/05/28(木) 21:52:24 ID:pGmJmJgo
深い意味が無いならどっちにするか決めるのをちょっと待っていただきたい〔;・Д・〕

57 ::2009/05/30(土) 11:18:40 ID:bkCYfpIj
11と自分で言っておきながら、出張が入りそうです。
なので、4のほうが…

58 :漏れ:2009/05/31(日) 18:29:09 ID:9UAQJFOP
どっちでもよいぞ〜。

行くのは徳島香川くらいか!どこ泊まる?

59 :オレ:2009/05/31(日) 22:21:23 ID:qVQavzwD
4-5でオッケーです。
徳島香川でいいと思います。

ところでパン屋って向こうで合流するん?
パン屋が合流するなら実家に送ってからすぐ泊まれる徳島泊でいいと思うが。

60 :漏れ:2009/06/01(月) 19:56:05 ID:7pr6VN6T
では4、5日で行きますか。
徳島の安い宿は俺さんが探してくれる手はずです。

今週バリ島行ってきます。病気もらわないようにせねば。

61 :オレ:2009/06/02(火) 22:12:24 ID:LWuFmTFi
俺さんの情報網ならうどん一杯分くらいで泊まれるホテルを見つけてくれそうだな(・∀・)

バリ島ではっちゃけてくるわけですね。
まぁ一回ぐらい病気経験しといたほうがいいかと。

62 :漏れ:2009/06/02(火) 22:55:35 ID:lV4gj8+f
さすが俺さんだわ。うどん一杯分なんて…。08年度日本での最高益を叩き出した企業の社員は違うわ〜

バリは安いらしいぞ。今病気になっても誰も困らないから問題なし!



63 :オレ:2009/06/04(木) 21:18:34 ID:UZRB4Mpm
徳島ホテル少ないな。高松の方が選択肢が多いな。
まぁ俺さんなら大丈夫か。

今病気になったらちょうどパン屋にうつせるな(・∀・)
ってか結局パン屋はどうなってん?

64 :漏れ:2009/06/13(土) 21:46:43 ID:Ylq9XLO/
パン屋は免許取りに行ってると聞いた。
旅行はパン屋家に泊まればいいんじゃないかと俺氏が言っとった。

65 :オレ:2009/06/14(日) 20:41:29 ID:g9brEJTU
パン屋家はほんとに泊まれるのか。
なんか決まったら教えて下さい。

66 :オレ:2009/06/18(木) 20:55:09 ID:Ntm67ewh
test

67 :漏れ:2009/06/20(土) 19:07:51 ID:MbTuwoIB
にしてもうどん食いにわざわざ四国までいくなんざ、日本は豊かだな。



68 :オレ:2009/06/21(日) 13:40:41 ID:pY6G7B84
確かにw
金が無いって言っててもうどん食うために四国まで行けるもんなww

69 :漏れ:2009/06/21(日) 14:01:19 ID:VtWkZTN0
そんな金あるならこっちで高そうな物食った方がよかったりしてなw
シースーとか肉とか…。

うどん一杯500円もしないもんに何万かかけて行くなんて…って考えるとダメだな。

たまにはみんなで楽しもう!

70 :オレ:2009/06/21(日) 23:23:42 ID:pY6G7B84
無駄なことほど楽しいって言うしな(・∀・)

ってことは効率化が進む会社はどんどんつまらなくなるってことか・・・(;´∀`)

71 :オレ:2009/06/22(月) 20:52:28 ID:/Wlshllb
ところで4日は何時出発にするよ?
10時に徳島着きたいとかだと漏れ家を6時には出発しないとならんが。

72 :漏れ:2009/06/23(火) 08:12:27 ID:DQjrxM8O
夜中でも何時でもOKです。
とりあえず6時にしときますか!
4時間あればつくくらいなのか〜



73 :オレ:2009/06/23(火) 20:29:23 ID:TUXArC6J
ではとりあえず
6:00 漏れ家 → 8:00 俺家 → 10:00 徳島
ってな感じで。すげーアバウトだが。
優しい漏れか俺が徳島のどこで集合かセッティングしてくれたらそこまでの道を調べておけるのでとても助かります。
合流後はパンナビで。

74 :漏れ:2009/06/24(水) 19:07:54 ID:K/dFLtfc
スケジュール立てないといけないな。
先にパン屋拾って昼飯くうか、それとも香川までとりあえず三人でいくのか、どうしましょうか。

とりあえずパン屋にどこで拾えばいいかを聞いてみます。


75 :オレ:2009/06/24(水) 21:18:37 ID:TA7E1OOv
香川までとりあえず三人で行ったら徳島戻って再び香川ってのは厳しいからパン屋は夜合流かのう。
とりあえずよろ。

76 :漏れ:2009/06/26(金) 08:05:19 ID:+UxacX3h
淡路じゃなく瀬戸大橋渡るルート?
だとしたらパン屋は夜合流だな。

77 :オレ:2009/06/27(土) 00:16:20 ID:FOsbH4gk
いや、淡路通って徳島行ってパン屋拾って香川でも全然良いかと。

いったん香川でうどん食べてから徳島でパン屋拾ってまた香川行ってうどん食べるってのが厳しいのではって話です。

78 :漏れ:2009/06/27(土) 23:22:54 ID:Ke5u7UFk
では淡路→ラーメン→徳島観光→パン屋
次の日
パン屋放置→香川うどん+観光→帰宅ってのはどうだ。


にしても今日はお誘いありがとう。楽しかったです。

79 :オレ:2009/06/28(日) 22:40:53 ID:keICfY/Z
それでもオッケーですね。

淡路→パン屋収容→香川でうどん→パン屋
徳島でラーメン→パン屋開放→帰宅

ってのでもいいけど。


漏れさんがいるとオレの適当なノリについてきてくれるから助かりますw

80 :オレ:2009/06/28(日) 22:42:25 ID:keICfY/Z
>>79
パン屋開放→パン屋解放

81 :漏れ:2009/06/29(月) 21:04:36 ID:MyswPHSi
パン屋も2日暇ならその案で行きましょか。

どうでもいいが、解放と開放、気にするなんて意外だわ。O型なんて細かいことは気にしないもんだろ〜



82 :オレ:2009/06/29(月) 21:40:44 ID:KuGgUmix
いや、なんか開放ってエロスだったから・・・w

ところで俺さんは菓子折り買ってくれたかな?
ここ書き込めないんだっけか?

83 ::2009/06/29(月) 22:28:30 ID:813k8xu9
test

84 ::2009/06/29(月) 22:29:36 ID:813k8xu9
書けましたね。
菓子折りはまだ。
何を買うか決めてないけど、腐ったららあれなので、金曜にでも買います。
我が家に何時ごろきますかね。

85 :オレ:2009/06/29(月) 22:40:03 ID:KuGgUmix
さすが!やっぱ都会に住んでる人は違いますな。

予定通り出発すれば8時くらいに着くはずです。
頭文字がAEなマンションでおk?

86 ::2009/06/29(月) 22:57:02 ID:813k8xu9
am8:00ですね。
AEでいいきがする。
あなるえなじぃぃぃぃ!

87 :漏れ:2009/06/30(火) 08:11:21 ID:T9Z878s/
俺さん久しぶり〜

アナルエキスとはいやらしい響きですね。

88 :オレ:2009/06/30(火) 21:51:55 ID:+vNKtxjF
あなるえくすぷろーじょんとは大惨事ですな。

曇りでもいいからnot雨キボンヌ。

89 :漏れ:2009/06/30(火) 23:21:07 ID:T9Z878s/
エクスプロージョンはやばいわw

雨はイヤですな。

90 :オレ:2009/07/01(水) 21:30:16 ID:L/u+kemv
そういやパン屋との集合場所とか決まったりした?

91 :オレ:2009/07/02(木) 20:07:44 ID:4d8CSBwT
集合場所把握しました。
もう明後日なんだな。
頑張って起きます。

92 :漏れ:2009/07/05(日) 17:30:10 ID:icGj/1TD
SAMURAI IN CAR

93 :オレ:2009/07/08(水) 22:34:59 ID:CREXhvjo
SAMURAI 一家にはほんとお世話になったな。
楽しかった。また旅行行こう。

94 :漏れ:2009/07/08(水) 22:40:03 ID:bVjwCikj
いやはや、マジで楽しかったな〜

またどっかいこまい

95 ::2009/07/10(金) 18:48:52 ID:s/cVTo/b
おつかれさま。
なかなかよいあれでした。
時代はグローバルなわけで、我々もそろそろ海外進出ですかね。

96 :漏れ:2009/07/11(土) 21:25:21 ID:zrGchfMZ
海外というとタイとかですかね。



97 ::2009/07/12(日) 21:33:52 ID:R3qppJGX
個人的にボリビアに行きたい。
遠いけど。
手近なところでタイですかね。

98 :漏れ:2009/07/13(月) 15:43:56 ID:8XxWMHt7
リャマだかなんかを見に行くのかや?
高山病になりそうだ。
とりあえず遠すぎるかつ何語話してるかもわからんような国は素人にはハードルが高いな。

マチュピチュってペルー?

99 :オレ:2009/07/13(月) 20:41:19 ID:74JHny/2
マチュピチュはペルーですな。

ボリビアといったら真っ白な塩湖があるところか。
あの辺の国は誘拐されるイメージが・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
まぁうちらみたいな貧乏人なら大丈夫かw

100 :漏れ:2009/07/14(火) 08:03:39 ID:do4jaBsW
痛みに耐えられなくて病院行ったらヘルニアと診断された(´・ω・`)

これ如何に。コルセット生活らしい。しかも25千円もするし。



101 :オレ:2009/07/14(火) 20:41:59 ID:NKnmO1J1
結構重症じゃないか(´・ω・`)
ヘルニアって長引くイメージがあるんだがコルセットでしっかり治るのか?

102 :漏れ:2009/07/14(火) 21:55:49 ID:do4jaBsW
一年前からヘルニア一歩手前って言われてたからなぁ。

コルセットでとりあえず強制して様子見るみたい。酷くなると手術ってなるらしい。

今更保険入りたいんだがいい保険しらん?

103 :オレ:2009/07/14(火) 22:38:40 ID:NKnmO1J1
いい保険かぁ・・・入ってる保険会社は親の付き合いで選んだし、見直しも考えてないから保険に関する知識は乏しいなぁ(´・ω・`)

ちなみにオレは住友生命に入ってるんだが、契約時に既に治療中の怪我は補償されないぞ。
たぶん契約時に治療中の怪我でも補償されるのは少数派だと思われ。
それでも加入後何年かは補償されないとか制約がつく可能性が高いと思うが。。。

相談所とかでファイナンシャルプランナーに聞くのが無難かと。。。

104 :漏れ:2009/07/15(水) 21:56:05 ID:PI5JYS85
だよね〜。
もうあきらめるしかないかなぁ。

そういえば卑猥なメールを送ってた子からメールが来なくなったぞ。やっちゃったかな(^^;)

105 :オレ:2009/07/17(金) 23:03:59 ID:KvwoQXh9
卑猥なメールを送ってた子はちょっと積極的にいきすぎたかなって思って自粛してるだけみたいだぞ。
漏れさんもてもてだなー( ゚∀゚)

106 ::2009/07/17(金) 23:26:42 ID:NoVNVGNn
test

107 ::2009/07/17(金) 23:28:19 ID:NoVNVGNn
また規制ひっかかってました。

ヘルニアはやばいな。
お大事に・・・
今後無茶はやっちゃだめなんじゃないか。

ボリビアは真っ白な塩湖があるところです。
塩湖にいってみたい。
あれはたぶんやばいぞ。

とりあえず、ヘルニアだから腰は使えないけどって卑猥メールの子に送っておくんだ!

108 :漏れ:2009/07/17(金) 23:59:36 ID:IH1hEKrX
塩湖は気になるな。中部は飛んでないし成田も直行便はないんじゃないか?

明日からコルセット生活です(T_T)

卑猥なメールで騎乗位はムリだけどポリネシアンセックルはできます!って送ってみようかw

109 ::2009/07/18(土) 18:55:08 ID:YblJdBoD
もう若くないなー。
カラダに気を使わなければいけない年になってしまった。
運動しなければ。

コルセットは夏場は蒸れそうやね。

110 :漏れ:2009/07/18(土) 22:59:54 ID:UJFC7MWV
飲み会終了〜


コルセットはまじでツラい。締め付けられて腰にはいいんだが、胃も肺も圧迫されて苦しい。

まじで体には気をつけてた方がいい。保険も病気する前に入った方がいいな。

111 :オレ:2009/07/21(火) 21:51:12 ID:fUuRNVd8
飲み会おつでした。
またI氏幹事でやろまい。

立派なコルセットだったな。
普段の姿勢とか気をつけようと思う今日この頃。。。

112 ::2009/07/22(水) 09:45:09 ID:sztHyXqA
何エロ飲み会ですか。

ヘルニア予防は姿勢と適度な運動とかかれていました

113 :漏れ:2009/07/22(水) 21:53:43 ID:jQQD33BL
27おめでした。

姿勢は大事ですな。

俺さんの電話飲みを心待ちにしております〜


114 ::2009/07/22(水) 23:53:31 ID:juqymbOB
昨日あれか。
おめでとうございます。

115 :オレ:2009/07/23(木) 20:37:10 ID:2QmliGv5
どうもどうも。今年も無事あれを迎えました。
あんま嬉しくないが・・・

俺さんもあとちょっとですな。

116 ::2009/08/03(月) 20:48:24 ID:3rJ10D8Y
規制続きで…

今年の誕生日は平日だし、一人寂しく晩酌か。

ちなみに、ワイハいけるか怪しい。
未だに会社で海外渡航規制。
いつまでやってるんだか…

117 :漏れ:2009/08/04(火) 14:05:29 ID:ocd4G64v
まだやってんのか。ってかそんだけデカい会社なんだからすでにかかってる奴いるんじゃないのか?
海外より日本の方が蔓延してるんだけど…。

コッソリ行けばオケ

118 :オレ:2009/08/04(火) 21:45:47 ID:81F+5/YK
うちの会社はかかった人いるみたいだぞ。
公にアナウンスはされてないから噂で聞くぐらいだが。

もはや海外渡航規制の意味なしだな・・・。

119 :オレ:2009/08/06(木) 21:41:49 ID:9F1jq5Xc
>漏れさん
昨日はどうでした??

120 :漏れ:2009/08/07(金) 23:13:15 ID:pobQYATz
今日でした。
まぁアレな感じでしたな。

いいおっぱいしてるかどうかを見たかったんだがよくわかんなかった。

121 ::2009/08/11(火) 05:32:38 ID:viKVnrB8
揺れたね。
愛知は震度4くらいみたいで。
棚の荷物とか落ちてこなかったですか。

122 :オレ:2009/08/11(火) 13:57:54 ID:rs9xvPxD
長く揺れたな。
物が落ちるほどじゃなかったが。
静岡で震度6とか聞いた瞬間は東海地震かと思ったよ。

今朝一緒にいたら揺れ具合でいいおっぱいかどうか分かったのになー。

123 :漏れ:2009/08/11(火) 14:14:50 ID:fdqn0pxo
いゃ〜、地震に全然気がつかなくて凹みそう。
んなもんあったのかって感じだわ。不感症なのかしら。

オレさん、
何カップか聞いといて〜

124 :オレ:2009/08/12(水) 13:27:58 ID:CFHaTbRD
愛知にいてあの地震に気づかなかったらなら不感症かも。
刺激が必要だな。

何カップか聞くのはいいが責任は漏れさんがとってな〜

125 :漏れ:2009/08/12(水) 13:41:59 ID:tM6Lcl+t
不感症治すにはパイズリしかないかな。

責任は取れんがきいといて〜
Eカップ以上だったらプロポーズするわw
別に巨乳好きでもないがな。

126 :オレ:2009/08/13(木) 13:16:25 ID:BMRplKMi
Eカップ以上は厳しい気がするなー。
脱いだらすごいかもしれんが。
巨乳好きじゃないなら形とかの方が重要ジャマイカ??

↓なつかしい
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

127 ::2009/08/14(金) 00:35:56 ID:98c10owe
おっぱいで一番大事なのは感度だ。
間違いない。

北陸は涼しいです。

128 :オレ:2009/08/15(土) 23:14:42 ID:z1o0G/Wa
確かに感度は必要だ。
いたずらしたときに反応して欲しい(*´д`*)

岐阜は名古屋と変わらんです。

129 :漏れ:2009/08/16(日) 08:17:58 ID:Y15fqlyc
感度と柔らかさだな。あとはビーチクの色と大きさ!黒いと萎えまくり。

うちの地元昨日からかなり涼しくて、むしろ寒い位…。
帰りたくないな。


130 :漏れ:2009/08/28(金) 23:37:39 ID:pctZsgaO
夏は終わりましたね。

人肌恋しい季節がはじまりますね

131 :オレ:2009/08/30(日) 19:00:59 ID:sZJQvNyb
今年は夏が来なかったくらいの涼しさだったな。
おっぱいとは何もなしですか?

132 :オレ:2009/08/30(日) 20:15:05 ID:sZJQvNyb
ミンス圧勝だな。
どうなることやら・・・

133 :漏れ:2009/08/30(日) 22:40:17 ID:xCvHsdJd
右よりなんで自民党に入れたが見事に死票になったな。公共事業万歳だ。2本目カソーロも必要だ!

おっぱいとは一度飲みに行っただけでビーチクも見てないな〜

134 :オレ:2009/08/31(月) 21:08:44 ID:+2sVanQj
オレも右よりだから自民に入れたがわが県は圧倒的な差がついたな。
生活重視よりも日本企業の国際競争力を高める政策をして欲しいんだが・・・

またそのうち飲みにでも行くかー。

135 :漏れ:2009/09/01(火) 22:41:59 ID:QmafW7gR
国際競争力って円安が一番じゃんw

ひたすら諭吉を刷ったらどうかなぁ?でドル買いandインフレ。

これしかないだろもう。インフレターゲットってのはかなりありだと思うがな。


飲み会やりましょう!

136 :オレ:2009/09/03(木) 22:06:32 ID:aRrH/xEu
あーなんか国際競争力つけるには土台がしっかりしてなきゃでそうなるには日本の経済をしっかりまわさなきゃでそうするには生活重視も必要な気がしてきた。

既にインフレがなきゃ返せない借金の額になってるからいつかはインフレになるだろー。
スタグフレーションはかんべんだが。


まぁ小難しいことは国に任せてとりあえず飲むかw
俺さん!名駅集合でおけ?

137 :漏れ:2009/09/04(金) 19:47:41 ID:WuH+O9Mz
んだ。小難しいことは置いとくに限る

名駅OKです。


オレさん、大阪観光行こうぜ。俺さんがゴチってくれるって中日新聞に載ってた。

138 :オレ:2009/09/10(木) 21:15:04 ID:BNo6sbDL
大阪行きたいな。
俺さんがゴチってくれるならなおさらだ。
中日新聞に載ってるなら間違いなしw

近鉄特急でも使ってみるかね?
車の方が安いかな?

139 :漏れ:2009/09/11(金) 22:27:32 ID:leqMEJsf
今日の朝日新聞にも載ってたから間違いない。

近鉄なら片道4千円くらいするみたい。2人で往復16千円。
車なら高速往復4千円。ガス5千円。駐車場がよくわからんが1日放置で3千円合計12千円

例え2泊でもクルマの方が若干有利か。

19日からとかいかが?



140 ::2009/09/12(土) 13:23:51 ID:JD+DcSmd
特製しろご飯をご馳走するよ。
富山のコシヒカリだ。

ま19〜な感じで。
行きたいところリクエストあったらよろしく。

141 :オレ:2009/09/13(日) 12:10:40 ID:YY9Dp13D
19日からりょーかいした。
俺さんよろしくお願いします。

21日仕事だから1泊しかできんわー。
車でオッケーだが漏れさんが2泊するなら電車で行って帰りは別々に帰るってことになるかな。

大阪といったら関空か?w

142 :オレ:2009/09/13(日) 19:18:38 ID:YY9Dp13D
近鉄は金券ショップで回数券買えば片道一人3200円の模様。
前日までに窓口で特急券と引き換える必要があるみたいだからもし近鉄で行くなら水曜あたりに名駅まで行ってくるが?

143 ::2009/09/19(土) 17:27:45 ID:zLW7W4ZW
環状線一周は想定外ですね。

144 :漏れ:2009/09/19(土) 18:49:51 ID:2fgTi2TK
大阪にファンキーな人がいる。
たこ焼き熱い。やけどしたにだ。謝罪と賠償を要求するにだ!

145 :オレ:2009/09/21(月) 20:51:51 ID:PQU/9DRU
大阪はとてもファンキーでした。
またぜひファンキーな旅をしたいですな。

146 ::2009/09/27(日) 20:38:40 ID:Afxm2nSc
石垣はよいとこです。

みんなは徳島いくんかね。

147 :オレ:2009/09/27(日) 21:16:45 ID:I1BJ1ZIs
石垣うらやましす。
オレは草津行ってきました。

徳島ちょっと厳しげ。
俺さんは行くんよね。
漏れさんはどんな感じ?

148 :漏れ:2009/09/28(月) 05:50:40 ID:SJ+Vu3kA
以外に早い帰宅でしたな。〉〉オレサソ

石垣は非常に羨ましい。ボインギャルがいっぱいいるんだろうか。

徳島は微妙かなぁ。異動があったせいで土日休みじゃなくなりそうだし。まだわからんぽ

149 ::2009/09/28(月) 20:49:10 ID:FQWuX486
帰宅。
疲れた。

みんな徳島は微妙な感じか。

石垣はボインギャルは別にいなかったな。
肉団子はいたけど。

150 :オレ:2009/09/29(火) 22:29:44 ID:Yo55ORUt
肉団子・・・無念。

徳島は会社の行事とか入っててやっぱり無理でした。
出会いのチャンスを逃したかねぇ。。。

151 :漏れ:2009/10/02(金) 20:35:42 ID:7xyD1Qml
やっぱり東京は楽しいな。酒飲みすぎて肝臓悪くなりそう。
また来週一週間東京。カメラさんと旧電話屋さんに会ってくるかなぁ。

徳島はまだよくわからんけど無理ぽだな〜

152 ::2009/10/05(月) 09:21:38 ID:z8iCpwX/
働きたくないでござる

153 :漏れ:2009/10/05(月) 09:26:06 ID:Jh2tobvP
間違いないでござる

154 :オレ:2009/10/05(月) 21:17:12 ID:JugL1Hk4
レスポンス早すぎでござるw

コーヒー飲みながら新聞読む仕事はないかのぅ

155 :オレ:2009/10/05(月) 21:18:54 ID:JugL1Hk4
そういや東京の二人はどうでした?

156 ::2009/10/05(月) 22:51:12 ID:oEhl8UtO
そういやみんな新聞とってるのか?

157 :漏れ:2009/10/06(火) 14:24:23 ID:MrqV7yn1
新聞とってないな。とりたいけど。

東京の二人は今週会う予定。旧電話屋さんは会えんかもしれん。

研修だるすぎ

158 :オレ:2009/10/06(火) 21:27:32 ID:L2mWpo6c
とってないねぇ。
たまに寮に置いてあるのを読むくらい。

研修とか楽で良いではないか。
眠すぎるのは苦しいが。

159 :漏れ:2009/10/09(金) 22:14:04 ID:KdTC79g6
カメラ屋さんと飲み会中。

160 :オレ:2009/10/09(金) 22:27:48 ID:omboShev
うらやましす。。
カメラ屋さんは変わりなし?
姫は元気だって?

161 :漏れ:2009/10/13(火) 08:03:38 ID:qOjFc0LS
カメラ屋さんは相変わらずのgdgdでした。
安心しました。
姫てカノジョさんのこと?だったら元気みたいです。

俺さん紹介コンパ行ってきました。ありがとうございました。とりあえず成果はないですが、狙うはねずみ講!



162 :オレ:2009/10/14(水) 22:49:45 ID:5kFvkVDP
みんな変わってなくてよかったw

姫はカノジョさんです。
元気ならなにより。

俺さんコンパ→ワクテカ を期待してます。

163 :漏れ:2009/10/16(金) 23:55:43 ID:OLyL/LtW
オメコしないと仕事くれない会社があるってニュー速でみました〜!
俺さんホントですか??

164 ::2009/10/19(月) 20:02:35 ID:mRsrzj9j
そんな会社があるなら入ってみたいもんだ!

165 :漏れ:2009/10/20(火) 21:12:47 ID:JY6nBt2X
そうですな!
やっぱ俺さん、さすがです。羨ましすぎてます。



166 :オレ:2009/10/25(日) 21:03:37 ID:ZwaD/A2v
>漏れさん
金曜に話してた四国旅行だが、ほんとに行く方向でいいんだよな?
行くならじゃんけんでまけたし5人にアナウンスするが。
日程調整はその後で。

2泊3日で11月後半から12月前半あたりに行くとなるとオレは12/11〜13じゃないときついんだが・・・

167 :オレ:2009/11/03(火) 21:24:28 ID:u3q0dqUf
漏れさんがなかなかレスポンスしてくれないんで俺さんに丸投げすればいいですか?

168 ::2009/11/04(水) 19:56:44 ID:cP6QmaeY
はめはめならまかせとけ!

169 :オレ:2009/11/04(水) 22:04:54 ID:WgJDxHj1
よし!はめられ役頼んだぞ!

170 :漏れ:2009/11/05(木) 08:16:07 ID:AAjU11f2
オレさんすみません

日にちは確定しないと動き辛いが、とりあえず行く方向で頼みます!
俺さんでも可ですー

171 :オレ:2009/11/19(木) 21:21:25 ID:CDQa88NC
そろそろ忘年会の季節じゃねーか?

172 ::2009/11/19(木) 22:00:37 ID:t899LL+X
フェーラームーン 〜月に代わっておシゴキきよ〜
さわりーまん金太郎
ヌレよんチンちゃん
AF戦隊イレルンジャー
ペロペロチンチーノ
痴漢鉄道999999(シックスナイン)
踊る大前立腺
マゾの宅急便
北のクンニから
街のhotステーション『ローション』
じらしっ娘パーク
亀頭戦士ガンナメ
ヌクドナルド
マスク・オブ・モロ
マツタケ・キヨシ
デブ専風俗『美豚』
メルセデス・ヘルス
今イクよヌクよ
風の谷でナニした
Yes エロスクリニック
必殺シゴキ人
ハウルの動く腰
がんばれ下半身タイガース
口だけの約束
ダスチン
マットでいってスマッター
ルパ〜ン射ん性
とっ床ヌキ太郎
王子精子
年増園
痴漢車トーマスくん 
名案内コナン New!


173 :オレ:2009/11/19(木) 22:34:35 ID:CDQa88NC
姉は一級建築士 を思い出したw

174 :漏れ:2009/11/20(金) 04:41:45 ID:ma7B32IH
ダメ院生の歌を思い出した。論文書けないとかのやつ。

忘年会やろまい。

175 ::2009/11/22(日) 21:31:11 ID:PDyxHWzg
忘年会やりたいですね。

176 :漏れ:2009/11/22(日) 23:43:34 ID:L87kYbFk
やりますか〜。

ここは俺さん幹事願います。

177 :オレ:2009/11/23(月) 18:47:12 ID:lTICpxQg
俺さんよろしく!

俺さん来れるのは年末休み入ってからとかか?

178 :漏れ:2009/11/25(水) 20:31:07 ID:quVv0PDY
21、25、29日以外ならOKです〜
今年は元旦から出勤だから31日でもOK。

俺さんよろすく!

179 :オレ:2009/11/26(木) 22:22:36 ID:2USaIZ1F
27日以降希望です。
26日でもいけるかも。

元旦出勤とかスゴス。。。

俺さんよろすく!

180 :オレ:2009/11/30(月) 22:16:06 ID:B8FO7mp6
やっぱり26、28〜30希望で。

俺さんさすが!

181 ::2009/12/03(木) 17:25:08 ID:2PBVLIVF
28夜はどうですか。
人選は任せた。

182 :漏れ:2009/12/03(木) 18:40:57 ID:rVXjcNTC
28日おっけ〜

このメンバーならカメラと小型複合機屋さん?他誰かいる?

183 :オレ:2009/12/03(木) 21:43:51 ID:UO+4QrAj
28日りょーかいー

他いないな・・・w

184 ::2009/12/08(火) 09:53:36 ID:a1f4CR8l
じゃあそんな感じでよろしく。
店は任せた。
カメラとプリンタも任せた。
28は泊めてください。

185 :漏れ:2009/12/10(木) 18:27:18 ID:nYa/xQ9D
食器屋さん以外回答あり。
カメラ屋さんは仕事でNG。
プリンタ、電話屋さんはOK。

ってことでオレさん、店決めよろしく〜
見事な持ち回り!

ん?俺さんが幹事じゃなかったか?



186 :オレ:2009/12/10(木) 19:06:02 ID:DiW34suq
すまんすまん。参加でお願いします。

店って予約必要かね?
平日でも年末だからきついかねぇ。

俺さんが「俺が幹事だが予約頼む、金はまかせとけ!」ってなら予約しとくよー。

187 :漏れ:2009/12/19(土) 23:54:59 ID:P7+r8tCb
人生なんとかならんかな。
なんか疲れたわ。

188 :オレ:2009/12/21(月) 20:54:38 ID:QKj/FFd6
確かにこのなんかいつも疲れてぐったりってな感じなんとかしたいな。
一生楽する方法も見つからんしねぇ。

年末なのに暗いな。。。

189 :オレ:2009/12/24(木) 18:55:36 ID:0+mjlf/3
メリークリスマス!

28日の店なんも考えてないがおk?

190 :漏れ:2009/12/24(木) 19:41:48 ID:k9CGBnqz
メリークリトリス!

毎年こんな下らんこと言ってる気がするな。


28日はモツ鍋でも予約頼んだ。鍋系ならなんでもよし!
19時くらいからよろしく〜

191 :オレ:2009/12/24(木) 21:32:08 ID:0+mjlf/3
28日19時から予約したよー。
みんなにメールで送るわー。

192 :漏れ:2009/12/24(木) 22:45:19 ID:k9CGBnqz
Thanksです!

193 ::2009/12/24(木) 23:49:07 ID:gBeA746+
クリトリー
もつ鍋ありがとう。
迷わないようにがんばります。
二次会はぱいおつか

194 ::2009/12/26(土) 22:31:28 ID:53V4gxFr
熱が…

195 :オレ:2009/12/27(日) 22:28:27 ID:9soOR90K
ちょ…
なんとかしる!

196 :漏れ:2009/12/27(日) 23:26:08 ID:gOvw3WHW
頼みますよ〜。



197 ::2009/12/28(月) 10:55:34 ID:fl5099Fs
これは皆様感染覚悟か

198 :オレ:2009/12/28(月) 11:49:35 ID:/9O0a0u8
感染は勘弁(;゚Д゚)

行けそうか?

199 :オレ:2010/01/05(火) 13:40:52 ID:fmwGk9aC
ただいまモーホースレ。

実家の自宅警備員になりてーなー

200 :オレ:2010/01/11(月) 21:37:29 ID:yToT+06T
>漏れ
30日はどうでしたか??エロスでしたか??

201 ::2010/01/12(火) 02:05:05 ID:FnvKbwVC
test

202 ::2010/01/12(火) 02:07:01 ID:FnvKbwVC
今更ながら忘年会おつかれ。
またもや会社がはじまりました。
あうは規制かかってて、漏れさんは書き込めない気がします。

203 :オレ:2010/01/12(火) 20:44:41 ID:N/0eQlxX
まだGWは遠いなー。

あうとかも規制になるのか。
漏れさんが変なこと書いたのかな。

204 :オレ:2010/01/24(日) 23:16:51 ID:GKX3SbMO
なんとなく保守

205 :漏れ:2010/01/28(木) 11:32:18 ID:fPHs5K+h
書けないよなぁ。えぃっ

206 :オレ:2010/01/28(木) 19:55:36 ID:ZiJep9EJ
規制解除キタコレ!!

207 :漏れ:2010/01/28(木) 21:45:05 ID:fPHs5K+h
解除き、き、キターーーー!
温泉行こうぜ

208 :オレ:2010/01/28(木) 22:02:28 ID:ZiJep9EJ
規制長かったな。

温泉行きたい。
うまい飯も食いたい。

209 :漏れ:2010/01/28(木) 22:32:19 ID:fPHs5K+h
どっか一泊くらいで行こうぜ。温泉と酒盛り たまらんな。

どこがよいかな?有馬とかどうよ。行ったことないが3名泉なんだよね?

210 :オレ:2010/01/30(土) 12:58:19 ID:lvuE8gGL
有馬いいな。

3名泉は有馬・下呂・草津らしい。
有馬行って3名泉制覇だ。

もうおっさんだからまったりしたいな。

211 :漏れ:2010/01/31(日) 18:13:31 ID:ITgSMN69
漏れも有馬だけ行ったことないんだよね。神戸ビーフもプランによってはあるみたい。
ま、どこでもいいがゆっくり一杯やりたいな

212 :オレ:2010/01/31(日) 22:27:06 ID:LxfOqiKa
有馬で神戸牛とか豪華だな(*´д`*)
ここで日程決めちゃって行ける人で行くかな?

213 :オレ:2010/02/01(月) 21:04:23 ID:iPw6HDiA
また大規模規制か。
ここを使うのも潮時かねぇ。

214 :オレ:2010/02/01(月) 23:03:46 ID:iPw6HDiA
避難所

PC
http://0bbs.jp/quench/

携帯
http://0bbs.jp/quench/m/

215 :オレ:2010/02/06(土) 12:38:37 ID:S0bwl8EG
ほっしゅほしゅ

216 ::2010/02/10(水) 00:33:54 ID:ausRtH65
温泉いいな

217 :オレ:2010/03/21(日) 21:49:09 ID:M8k2z4tC
宿泊先候補

ねぎや陵楓閣・神戸牛すき焼きプラン 2万ちょいくらい。

PC
http://travel.rakuten.co.jp/HOTEL/18189/18189_std.html

携帯
http://www.mytrip.net/cgi-bin/ma?c=1&h=18189


218 ::2010/05/31(月) 21:19:24 ID:Yo09VLk2
あー風邪引いたかも

219 :オレ:2010/06/18(金) 21:30:58 ID:mmpcS5GX
オランダに奇跡で勝たんかなー

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)