5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉テポドン技術総合すれ

1 :金正 男:2009/05/12(火) 08:13:08 ID:o+BA9C3q
もう話題性ないかも。
やっぱり出ない初速?ニュートン基礎物理学に朝鮮なのか?
ハワイ方面に飛ばしてどうする?
怪しい「発射こんとろおる室」、模型セット使用でつか???
なぜに470MHz???
第三段は指令破壊か?
工事現場から持ってきた発射台?

買い込みに行ったと思われるお店は?






2 :のうし:2009/05/12(火) 12:52:46 ID:VyZg4dQh
>>1
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/denki/1158820951/86-

3 :金正 男:2009/05/12(火) 21:23:07 ID:o+BA9C3q
まいど1号と金豚失敗号の違いもおせーて。


4 :774ワット発電中さん:2009/05/12(火) 21:52:19 ID:E1CU2M3l
まいど1号は失敗したらどんまい1号になるところだった

5 :のうし:2009/05/13(水) 13:50:24 ID:rZ8nF1qM
前回の祭では宇宙にセットできたと嘘言ってたらしいけど、最終的に果てて海にあぼんしたらしいな。残骸をリバースしてないのかな?

あれだけ米も興味持ってたんだからUNDO(拾い上げて)して解析してるはず。

6 :774ワット発電中さん:2009/05/13(水) 18:48:33 ID:uBsN5fhJ
サルベージって言いたいのか?

7 :774ワット発電中さん:2009/05/14(木) 12:37:19 ID:QlETQQw/
リバースwおえっwおええっwwwww

8 :774ワット発電中さん:2009/05/15(金) 16:45:47 ID:x8zyggxf
防衛省は15日、北朝鮮が先月5日に発射した長距離弾道ミサイルに関する報告書をまとめた。
発射されたのは2段式の「テポドン2号」か、それを3段式にした改良型で、飛行距離は従来の発射実績を大幅に上回る3000キロ以上だったと分析した。
北朝鮮の「人工衛星の打ち上げ」との主張に関しては「衛星を地球の周回軌道に乗せる速度に達しなかった」などの理由で否定し、ミサイル発射との見方を示した。

 報告書はミサイルの飛行経路について、1段目のブースターが秋田県沖約320キロ(発射場所からは約540キロ)、2段目以降が太平洋上約2100キロ(同約3200キロ)前後に落下したと指摘。
発射7分後には、日本上空を約370キロから約400キロまで上昇しながら通過したという。

 ミサイルに関しては、全長約30メートル、1段目の推進剤は液体燃料、との分析を示した。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)