5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電電と関係ない奴が俺たちについて思ってそうなこと

1 :774ワット発電中さん:2009/06/23(火) 19:58:01 ID:WFW8qnt+
端子を抜き差ししてる(ブレボ?

2 :774ワット発電中さん:2009/06/23(火) 21:06:12 ID:6r1G0Ubm
のうしさん、あなたも電電じゃないでそ・・・

3 :774ワット発電中さん:2009/06/23(火) 21:17:19 ID:WFW8qnt+
>>2
いやちがう、ちがうってほんとにw
あれと一緒にしないでw
俺がいいたかったのは配線の端子

4 :774ワット発電中さん:2009/06/23(火) 21:49:59 ID:9md6JjxL
のうしが立てそうなスレだな・・・・

5 :のうし:2009/06/24(水) 11:49:41 ID:mKrieBZJ
ド素人が、電気電子の人で想像されるのはドライバー持って機械を開けているとこかも。

チト違いがわかる人でやっと半田ごてやテスターじゃないか?
一昔前ならPCだけど、今は猫も杓子もやってるから違うな。

あとは理工系で人間性が何だかって思われるけど何かの時はネ申扱いされる存在。
または高給取り。

6 :774ワット発電中さん:2009/06/24(水) 14:59:56 ID:MABkYgIP
さあさあ言ってる××さん
そんならおいらとддくらべ
△△が○○で▽▽くらい
何がなんだかわからない

7 :774ワット発電中さん:2009/06/24(水) 20:54:01 ID:x9WrxNVu
よし、じゃあ真面目に書いてみるか。

「頭よさそう。。。」


8 :774ワット発電中さん:2009/06/24(水) 23:52:42 ID:oisDWFK+
>7
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/denki/1212346742/

9 :のうし:2009/06/25(木) 09:53:23 ID:ZgLci90S
電気電子(が専門じゃないけど)やっているのに、それと正反対(?)のアウドドアやキャンプがばっちりできると、みんなにネ申扱いされる。

火遊びや工作だのしてきたから、それも完璧なんだけど‥

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)