5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉のオススメ電子部品店

1 :774ワット発電中さん:2009/07/08(水) 18:13:17 ID:TW7EBGOX
今年の夏秋葉に行く予定です
みなさんのオススメする電子部品の取り扱い店
を教えてください

2 :774ワット発電中さん:2009/07/08(水) 18:57:47 ID:UHhoA8K4
電子部品を買うなら中国に行け。

アキバ原はお人形さんの町になりましたとさ。

このスレ終了!

3 :のうし:2009/07/08(水) 20:34:55 ID:Q7lUJzmO
スラ・ポール電気商会と先輩が言った。あとロビンとか。
いいらしい。

情報ぎぼん。でも未だにボリ松に行ったことがない、それってどこ?

4 :774ワット発電中さん:2009/07/09(木) 01:48:40 ID:pEl7a9Sc
千石の1Fで道具類と人ごみで経験をつんだ後、地下におりて電解コンデンサと戯れる。
2Fへ上がって部品類の雰囲気を味わう。

つぎに秋月へ向かって人ごみにもまれながら部品を探して買うのを堪能する。

口直しにIT・プラザでMAXUとかのキットを購入しながら整理ができていないが怪しいそうな雰囲気を味わう。

駅に向かってラジオセンターで半坪の店舗で商売が成り立つのか?と悩みながら部品を愛でる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)