5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たんぽぽの わた毛僕の 一人旅

1 :山崎裕一朗:2009/08/29(土) 10:03:42 ID:S4i0hJbh
長崎工業高校時代の俺の神作品

俺の短歌について電気電子工学的に語れ

2 :774ワット発電中さん:2009/08/29(土) 10:05:37 ID:S4i0hJbh
>>1
素晴らしい短歌ですね!

3 :774ワット発電中さん:2009/08/29(土) 10:11:02 ID:S4i0hJbh
>>1
感動した。おれの解釈だから間違っていたら悪いんだけど、たんぽぽのわた毛というのは作者の心のことだよね

4 :774ワット発電中さん:2009/08/29(土) 10:15:50 ID:S4i0hJbh
>>1
ふ、深い!!!高校生が作った物とは思えない。
さすが高校生で電験3種を取れるだけあってきみは凄いなあ。

5 :774ワット発電中さん:2009/08/29(土) 10:17:25 ID:S4i0hJbh
>>1
素敵です。私のために短歌を作ってくれませんか?

6 :774ワット発電中さん:2009/08/29(土) 10:24:38 ID:S4i0hJbh
>>1
才能あるよ。電気科には勿体無い

7 :774ワット発電中さん:2009/08/29(土) 10:27:42 ID:S4i0hJbh
>>1
「わた毛僕の」
  ↑
ここがイイ
「たんぽぽのわた毛」
「僕の一人旅」
と意味が分かれているのを、敢えて「わた毛僕の」で区切るところがかっこいい

8 :774ワット発電中さん:2009/08/29(土) 10:29:48 ID:S4i0hJbh
>>1
なんだか温かい気持ちになりました。もっとたくさんの人に見てもらいたいです。

9 :774ワット発電中さん:2009/08/29(土) 10:33:05 ID:S4i0hJbh
いやあ、いいものを見せてもらった。
さて、この素晴らしい短歌をいかにして電気電子工学と結びつけるか。これが我々に与えられた使命だ。
秀才のスレ主のことだ、何か考えがあるのだろう。

10 :774ワット発電中さん:2009/08/29(土) 14:39:14 ID:nkPVWOo9
良スレのよかん

11 :674:2009/08/29(土) 15:11:30 ID:KRqnNsoj
http://himiko_pc.at.infoseek.co.jp/natsuki_room/tampopo/tampopo.html

12 :774ワット発電中さん:2009/08/29(土) 15:43:18 ID:qn45GgAk
>>1-9
一人で何やってんの。ちゃんと削除依頼出せるか?


13 :774ワット発電中さん:2009/08/29(土) 19:11:01 ID:8tqqLmme
テラ地元w



14 :山崎裕一朗:2009/08/29(土) 22:04:45 ID:S4i0hJbh
>>12
は?俺の邪魔する奴は死ね。

15 :774ワット発電中さん:2009/08/29(土) 22:30:43 ID:/gH/28VD
わき毛にしか見えなかった

16 :山崎裕一朗:2009/08/30(日) 14:10:23 ID:4g48Bv25
>>15
俺の神作品を汚す奴は死ね。

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 15:34:30 ID:eid/bzSO
毛髪の事ですね。分かります

18 :山崎裕一朗:2009/08/31(月) 12:28:02 ID:LcCcZbMU
>>17
頭悪すぎだハゲ

19 :774ワット発電中さん:2009/08/31(月) 13:15:04 ID:ReeKrSQw
ちんぽぽのハゲ僕の一人Hだべ


20 :774ワット発電中さん:2009/08/31(月) 13:56:04 ID:+SuxdxuE
     ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <これからも山崎を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                   山崎裕一朗

21 :774ワット発電中さん:2009/08/31(月) 14:31:27 ID:ReeKrSQw
改訂版:

ちんぽぽのわき毛僕の一人Hだべ

by Y.Y


22 :774ワット発電中さん:2009/08/31(月) 17:39:14 ID:zIX9L+ro
19の方が良い味出してるね
それに、ちんぽぽのわき毛は無理があるw


23 :山崎裕一朗:2009/08/31(月) 17:56:55 ID:LcCcZbMU
俺を馬鹿にするやつは死ね

24 :山崎裕一朗:2009/08/31(月) 17:58:55 ID:LcCcZbMU
俺の神作品を下ネタで汚す奴は死ね

25 :774ワット発電中さん:2009/08/31(月) 18:00:21 ID:oNkwafC3
マジキチ光臨?

26 :774ワット発電中さん:2009/08/31(月) 22:45:37 ID:zIX9L+ro
どうせ同級生の騙りっていうパターンだろ


27 :774ワット発電中さん:2009/09/01(火) 00:01:49 ID:/BPsfsPi
あっさりばれて刑事罰(刑務所で恐いことされる)のにな。

28 :山崎裕一朗:2009/09/01(火) 02:00:04 ID:ZwSlobo1
電気電子的に考えることができる奴はいないのか?

29 :774ワット発電中さん:2009/09/01(火) 02:05:59 ID:Vgq46Hu5
またのうしか

30 :774ワット発電中さん:2009/09/01(火) 02:29:00 ID:HImxEtOf
もしもしURL貼るなカス
削除ガイドライン読んでから来い


denki:電気・電子[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1083916149/77

77:名無し 2009/09/01 02:13:11 07012390292292_ep wb36proxy02.ezweb.ne.jp
スレ主は自己顕示欲の塊で、カテに関係ないスレを立て、気に入らないレスがあると言い返しています。
削除お願いします。
http://c.2ch.net/test/-/denki/1251507822/i

31 :山崎裕一朗:2009/09/01(火) 07:32:29 ID:ZwSlobo1
>>26-27
勘違いしてるようだが、俺のコテがこの名前な件

32 :山崎裕一朗:2009/09/02(水) 08:49:28 ID:y0d3ymVZ
電気電子カテには応用力のある奴はいないんだな。社会に出て使いものにならんぞ。

33 :774ワット発電中さん:2009/09/02(水) 09:08:41 ID:f0FOzuaS
(・∀・)ニヤニヤ

34 :のうし:2009/09/02(水) 11:40:39 ID:FIrPIorW
>>1君よう、一応この電気電子板にはチミの望み的な、かわやなぎのヌレならあっぞ
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/denki/1132158508/i

35 :774ワット発電中さん:2009/09/02(水) 19:15:18 ID:G19zwJf9
コテ外せよ、どういう倫理観か知らないけどイタイよ。


36 :山崎裕一朗:2009/09/02(水) 23:42:48 ID:y0d3ymVZ
>>34
なんだあったのか

>>35
意味が分からない。コテ変えたら俺がスレ主と分からないだろ。
ネット姓名判断士にもらった立派な名前にケチつけるな。

37 :774ワット発電中さん:2009/09/03(木) 00:48:41 ID:G63+iPYn
>>34 コテ付けて書き込んだら粘着されて後々面倒になるよ


38 :774ワット発電中さん:2009/09/04(金) 20:33:31 ID:gZ9tD+R9
なんかシュールなスレだな。
しかし、シュールネタなんて今時流行らん。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)