5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スプレッドF】電離層【スポラディックE】

1 :774ワット発電中さん:2009/09/12(土) 00:48:39 ID:+f7eA8bq
なんだよ・・・QPエコーって・・・

2 :脳死:2009/09/13(日) 06:26:03 ID:3AFucRhp
Gとか、ウ〇ルスとか。もぉたまらん!

3 :2:2009/09/13(日) 06:28:20 ID:3AFucRhp
うっ、IDがもう少しでFUCKに‥

4 :774ワット発電中さん:2009/09/13(日) 11:06:34 ID:yUN5NYl6
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【スプレッドF】電離層【スポラディックE】 [電気・電子]
お前らなぜ負帰還を毛嫌いするか理論的説明求む3 [電気・電子]
マジでやばい開業医第X章(かすむ陽炎5人目) [病院・医者]
初心者質問スレ その59 [電気・電子]
【俺の】単品CPU80とか6809/6502 その2【青春】 [電気・電子]


↑ これを見て、ここからhttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1248350292/l50

このスレを見に来たけど、こんなにくだらないスレだとは思わなかった

5 :774ワット発電中さん:2009/09/13(日) 12:40:43 ID:3VKQb2VS
脳死の仕業だな

6 :電脳死:2009/09/14(月) 08:47:26 ID:Q9qMcmk2
厨ん時、こんなEスポでコーフンした。

体育の着替えで女子は2組の教室で着替える際に廊下と天窓のとこに棒状の板ステンレス鏡面を仕掛ける。

普通だと線状に何かが反射したり映っててわからないけどこれを垂直にスキャンするように走って見る。

残像で教室(更衣室)の全貌が見える。
上手く見るには教室の電気を点けて廊下は消す。また窓に書道の展示がしてあって暗い時はサイコーなコントラストだった。

女どもは平面の鏡じゃないから全然警戒してなかった。
他のクラスの仲間に掛け合って学年中のをやった。
ピカールでステンレス棒を必死に磨いたのなんの‥

7 :774ワット発電中さん:2009/09/15(火) 17:17:24 ID:Jmr8NYeu
>6 おまい 頭いいな

8 :6:2009/09/15(火) 20:11:42 ID:Q0nBE1Kv
>>1君(さん)かぁ?
そのやうにEスポやG(とは言わないが)には夢とロマンがある。

9 :6:2009/09/16(水) 11:37:20 ID:8kAljTVd
このEスポもコーフンした。

合宿ん時、女風呂の音を隣の建物の壁が跳ね返してくるシチュエーションのとこを探して、集音アイテムで聴いて奴らを盗聴する。
脱衣所や風呂場にある換気扇の向きと壁をよく見て音が来る場所を調査する。

もう合宿所に着いたらすぐそれをわくわくしながらやった。
女同士のハダカん時の会話はすっごくコーフンものだ。あーっ、〇〇ちゃんの乳首カワイイーだの、下の毛が薄くて見えちゃいそう(なっ何が?!)とか異様にやらしくて目に浮かぶ。

音でEスポるのってのもできるぞ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)