5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ET2009の様子を書き込もうぜ

1 :774ワット発電中さん:2009/11/18(水) 14:33:39 ID:IiZ2QZ5A
そういうことです。

この不景気なご時世、様子はどんなもんですか?
田舎もんで、行くことはできんもんですから。

2 :774ワット発電中さん:2009/11/18(水) 16:30:05 ID:Mp0gHHl+
(i)

3 :774ワット発電中さん:2009/11/18(水) 22:39:07 ID:kS2m6Ewv
こないだ新聞にのってた電池レスのリモコン、NECのブースにあったらしい。
横を通ったときにもらったブースの紹介の紙に書いてあった。


4 :774ワット発電中さん:2009/11/19(木) 01:14:56 ID:UtNnQVZr
混雑具合はどう?賑わっている感じ?
それとも寂しい感じ??

5 :774ワット発電中さん:2009/11/19(木) 02:41:01 ID:bZ7WISHa
普通に歩ける感じ

6 :774ワット発電中さん:2009/11/19(木) 03:36:50 ID:mjqNSPGa
ATOMの展示が大杉
これだけ競合してると儲からないだろうなー
開発費が回収できずに傾くメーカーがわんさか出そうw

7 :774ワット発電中さん:2009/11/19(木) 04:07:17 ID:RH8xNLxH
産学連携はどこの大学が凄かった?

8 :774ワット発電中さん:2009/11/19(木) 04:39:52 ID:8uALaovc
あほ、役人とコネ作るために形だけ参加してるんじゃ
素人と協力なんてしたら会社つぶれるわい!

9 :774ワット発電中さん:2009/11/19(木) 11:50:49 ID:UtNnQVZr
個人的にはNECエレとかフリースケールとかマイクロチップ
なんかのワンチップマイコン系がどれ位盛り上がっているのか知りたいです。

あとARM関係はどうだったかわかります?

10 :774ワット発電中さん:2009/11/19(木) 12:17:24 ID:Jqd/xi9W
>>9 サクッと見た感じでは、
NECエレ >>3にもあるが電池レスリモコン有り、
NECエレ内で一番人だかりっぽかった

フリスケ ブース出展してたっけなぁ
ARMブースの中にあるのは見かけたけど

ARM 他社ブースの寄せ集め

11 :774ワット発電中さん:2009/11/19(木) 13:00:06 ID:3tFSoBGx
フリスケはARMの中にちんまくあったはず。
自社ブースは無かったよ。

マイコンじゃないけどAndroidとかは結構盛り上がっていたと思う。

デジ・インターナショナルの10000円開発キットはイナゴが押し寄せてRFのやつは完売していた。
1日の販売数制限しているかわからんが、狙っている香具師は午前中がお勧め。



12 :774ワット発電中さん:2009/11/19(木) 16:37:54 ID:CDJ1lh02
何故にはちゅねミク?

13 :774ワット発電中さん:2009/11/20(金) 00:05:09 ID:I+gpNYYC
>>11
デジのキット販売はESECのときもやってたね。
そのときは一日あたりの販売個数の制限はしてたよ。
日によって販売しているキットも多少違ってた。

14 :774ワット発電中さん:2009/11/20(金) 21:49:16 ID:K7zwasuK
ATOMとARMが勝ってるのは、良くわかった
日本のCPUは、全然見なかった

15 :774ワット発電中さん:2009/11/21(土) 00:08:52 ID:DPqLP2U7
AlteraのブースでH8SのIPを見ておおっとは思った。
前から出してはいたけれど、上にはARM、横にはNIOSがいるわけで
どこまでいけるかな。

16 :774ワット発電中さん:2009/11/23(月) 11:08:08 ID:AFur5VmV
正直そこまでしてH8使いたいとは思わんかった
横のCortexの方が気になった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)