5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電気・電子な人々にとってのMonotaRO

1 :774ワット発電中さん:2010/03/21(日) 17:17:39 ID:t7ENw6mu
現場を支える事業者向けネットストアMonotaRO(モノタロウ)
http://www.monotaro.com/ 法人・個人事業主限定

巨大ネットホームセンターモノタロウを利用している人はいないだろうか?

はんだ・こてその他電気・電子関連工具・計測器からリレーやスイッチなど電気・電子部品
からユニバーサル基板まで品揃え豊富かつリーズナブルな価格+即納!

こんなもの買ったぜ。これはクソ。これならあっちのほうが安いなど何でもあり。
日替わり特価対象がここの住人が喜びそうなもののときはageようぜ!

2 :774ワット発電中さん:2010/03/25(木) 08:50:09 ID:CA/HHcH7
お、物太郎スレあったんだ

サンハヤトが1割引の日はありがたいよ

あとは有鉛ハンダが激安

3 :774ワット発電中さん:2010/03/25(木) 09:55:38 ID:6iqrzsg0
このスレは何気に待たれていたものかもしれんage

俺はケミカルや絶縁材料などで利用している
電材一般にまでひろげるにはまだ価格競争力がまだちょっと足りんかな
あと工具・電線類も電子向けの品揃えを増やしてほしいなあ
特に電線はパーツ屋では値上げ値上げまた値上げだし

4 :774ワット発電中さん:2010/03/26(金) 06:54:11 ID:XytSPDkY
電線やCRはもっと充実させたらいい。電気系にも需要あるはず。

UL規格なぜない?

5 :774ワット発電中さん:2010/03/26(金) 13:29:45 ID:l/Av/YBx
とてもいいぜこんな所を待ってた!

品揃えも豊富で目的に合った部材が一箇所で揃う

値段も他の店より安いものが多いようだ

お買い物の際はぜひ!


6 :774ワット発電中さん:2010/04/01(木) 00:15:00 ID:O6iSFjV9
カプトンテープが安いのは有り難い

7 :774ワット発電中さん:2010/04/07(水) 02:50:35 ID:6nEnmXFH
意外と高いねここ

8 :774ワット発電中さん:2010/04/11(日) 19:37:39 ID:CikhOj/M
000010104260
今日から5月1日まで電気材料、制御機器、はんだ関連、ねじ類その他
一部だろうけど特価になってるよ!チラシ来た!

スミチューブ頼もうかな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)