5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安価で最速のライントレーサー作ってみよぜw

1 :oka:2010/06/08(火) 16:13:23 ID:0lnVUOMG
とりあえず暇だから予算5000円位で安価でライントレーサーをつくってみようとおもうんだ。
PICはとりあえず手元にあったPIC18F2320を使おうとおもう。
おまいらのクオリティに期待している
じゃあ
>>5

2 :のうし:2010/06/08(火) 16:49:52 ID:BdAcVCz9
ライントレーサーで最速ってことだと、電気系のことよりむしろ足回りのメカがポイントやネックになるとおもわれ。

3 :774ワット発電中さん:2010/06/08(火) 17:27:03 ID:o+3NqzTd
電気版で安価w

4 :774ワット発電中さん:2010/06/08(火) 19:05:08 ID:IlpXxqd7
マイコンカーラリーのコースで仮想するけどおk?

5 :2:2010/06/09(水) 06:46:39 ID:3Xkjfyd1
こんなのどうよ

(´・ω・`)ライントレーサーカーが作れない
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/denki/1140251337/

6 :774ワット発電中さん:2010/06/09(水) 14:12:35 ID:P0QVTndT
爆速ののが貼ってあったが どこだか忘れた

7 :774ワット発電中さん:2010/06/09(水) 17:14:45 ID:P0QVTndT
みつけた 
ttp://www.pololu.com/docs/0J32/2

8 :のうし:2010/06/16(水) 14:13:12 ID:dFKKm5h2
ネズミを追いかけてヌッ頃やつなんてどうよ?
赤外線追尾とかして。ぬこみたいにデカくないネズミくらいにして追いかける。

ちなみにこの前ネズミをヌッ頃した。作業していたら前を通ったから行く先を見込んで薬品をブッかけたらテンパったからそのスキに首を板状のでグキッ!
そのぁゃιぃ薬品で苦しんで氏ぬのは可哀相だからそうして絞首刑みたいに一瞬で逝ったらしくしばらく胴体が痙攣してあとはグッタリ。 ̄人 ̄ ナムー。

このように迎撃式もいいな。たしかハエをとっ捕まえるアームロボがこの前公開されたな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)