5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9月関東大震災説について

1 :名無しさんダーバード:2005/08/30(火) 21:48:05 ID:AchtXKXk
ウェブやブログを見ていると宏観前兆現象の報告が、最近、多いこと多いこと。
現在、関東〜東北は警戒事態ですから、宏観情報は見逃せません。

2 :名無しさんダーバード:2005/08/30(火) 21:56:35 ID:AchtXKXk
そういえば、先日N○Kラジオ(○は伏字)を聴いてたら、学者先生が「地震雲は存在しない」とか旨の事を言ってました。
相変わらず、地震学者は宏観前兆現象を未だに否定しているのかと思いました。
ところで、地震研究においては、長年、地質学からのアプローチがなされてきました。しかも、数千億円の税金を使って、
とりあえずサマになっているのが東海地震の予知だけときました。
素晴らしい研究成果です。

3 :名無しさんダーバード:2005/08/31(水) 05:46:19 ID:L32S1YNC
そろそろデカイのアリ、 予感。

4 ::2005/08/31(水) 15:38:12 ID:STUtc6e5
科学で解る余地は、東京地震が起きるかどうかじゃないんだよ。
科学では、ここに来る可能性がって成るってことだけ。
科学の中では、東海地震が起きると妄想されてるだけ。

5 :名無しさんダーバード:2005/08/31(水) 15:40:15 ID:MgUo7WHA
こわいっす

6 :名無しさんダーバード:2005/08/31(水) 16:08:03 ID:syP0Dl8L
これもがセっぽい
でも今年中にはきそう・・・

7 :名無しさんダーバード:2005/08/31(水) 21:06:00 ID:R0P6wJfg
5月関東大震災説、8月関東大震災説、と、経過してきましたが、
どうやら、まだ持ちこたえているみたいです。
しかし、現在、関東地方は麻雀で言えば聴牌のリーチ状態ですから、
いつロンになるかわからないわけです。
しかも、Xdayは刻一刻と近づいています。聴牌ですが決して流れ
ることがない麻雀と同じなのです。



8 :名無しさんダーバード:2005/08/31(水) 21:08:50 ID:R0P6wJfg
明日から9月。しかも、明日9月1日は関東大震災の日。無茶苦茶怖い....

9 :名無しさんダーバード:2005/08/31(水) 21:40:41 ID:W4sT3IWm
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 |地|
                 |震 |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎


10 ::2005/08/31(水) 21:44:25 ID:+FyJ+tJN
いや、来るし。
逆に、長引くと、威力が増えるって事だからな。

11 ::2005/08/31(水) 21:46:42 ID:+FyJ+tJN
そもそも、地震が全体の力の流れの集約だって事にあんまりイメージがわかなかったら。
空気を手で動かす事で、どこかに破裂や加圧を起すとお当てが出来るのと同じように考えて欲しい。


12 ::2005/08/31(水) 21:48:26 ID:+FyJ+tJN
ビルや、人の重圧が地震を止めると言う迷信が有るが。
余計にはじけたときの、局部の引きを高める事になるので。

13 :名無しさんダーバード:2005/08/31(水) 22:44:39 ID:1p8P6JO5
●富士火災海上保険


52歳(勤続23年)社員に、額面11万円(手取り『2万円』)という
ふざけた月給を支払う、恥知らずの外人が経営する悪徳企業。

実績に応じて給与額が変動する成果主義に加え、
前年からの増減額の22%をさらに増減額させるという、増額手当繰越支給制度を、
御用組合に賛同させて強制導入した。

その「実績」評価にあたっては、事故や火災による正当な保険金を支払った場合も、
マイナスポイントとして計算される。
そのため、この会社の保険に加入しても、
いざというときにまともな保険金が支払われる可能性はまずない。

14 :名無しさんダーバード:2005/08/31(水) 23:17:50 ID:???
>>12
それ半分信じてた(信じたかった)けど、
海底地震のこと忘れてた。
ビルの重さより、海水のほうがはるかに重い。

15 :名無しさんダーバード:2005/09/01(木) 01:00:51 ID:e7JhS4Hl
東大卒を舐めんなよ

草野仁


16 :名無しさんダーバード:2005/09/01(木) 09:52:06 ID:7noIc8Sl
うほっ、逞しいカラダですねっ

17 ::2005/09/01(木) 14:33:45 ID:Ni7Z+g8d
東大の人間って、勉強以外の頭の使い方弱いよね〜

18 :名無しさんダーバード:2005/09/01(木) 15:35:58 ID:???
>>17
典型的な東大生の殆どは小学生くらいからお受験の世界にどっぷり浸かってるよな。

19 :名無しさんダーバード:2005/09/01(木) 21:15:26 ID:6jBwY9Q3
凍大卒は記憶力肥大症の一種のカタワ
カタワどもが、国を牛耳ってるから
カタワの国が出来た 優秀とは、ほど遠い人種


20 :名無しさんダーバード:2005/09/01(木) 23:18:44 ID:LQio26Af
地象と気象は密接な関係にあるという仮説があります。

例えば、昭和の関東大震災は台風一過だったとか、昨年の新潟県中越大地震
も台風一過でした。
さらに、昨年は台風の当たり年でしたから、昨年から今年にかけて比較的大
きな地震が発生しているとも考えられます。

急激な気圧の変化が地震の引き金になるということでしょうか....?


21 :名無しさんダーバード:2005/09/01(木) 23:24:23 ID:LQio26Af
一応、書いておきますが、関東〜東北はしばらく(1週間程度)は要注意
です。FM波異常他、宏観前兆、はっきり言って出まくり状態です。

22 :名無しさんダーバード:2005/09/02(金) 08:16:06 ID:???
一応、土日辺りに震度5弱来るかなぁ。とか、言ってみる。
東京湾北縁断層だっけか。 そこらへん震源になりそう。

雲や赤い夜空と落雷地からの予想だから、信憑性2割ってとこか?
あと、異様に赤い夕焼けが訪れたら要注意

こういうのって、言ったもん勝ちだよな(ぉぃ

23 :なまず男:2005/09/02(金) 20:07:59 ID:uMmzD4Ry
震度6弱クラスの地震によく遭う。なぜなんだ?なぜ私が行く先々で
地震が発生するのだ。ちなみにもうすぐ関東へ引っ越すのだが。

24 :名無しさんダーバード:2005/09/02(金) 21:01:56 ID:taMrCCTd
>>21
本日午後確かに電波障害があった。3CH画像乱れまくりだった。千葉

25 :名無しさんダーバード:2005/09/02(金) 21:16:18 ID:JNiA88dX
やっぱり千葉県北西部と東京湾が不気味ですね。巨大台風14号の動きも
なんか嫌です。
確か昭和の関東大震災が起こったときは、台風が日本海上にありました。
今回の予想進路と酷似しています。

26 :名無しさんダーバード:2005/09/02(金) 21:32:56 ID:JNiA88dX
地震前兆10箇条
1.地震雲が低空に出ている
2.鳥がいない
3.魚が一方向に向いて泳いでいる
4.蝋燭の火が曲がる
5.夜空が昼間のように明るい
6.ラジオに強い雑音
7.地表に大量のミミズが這い出してくる
8.井戸水の水位が急変動・濁る・悪臭
9.深海魚が大量に釣れる
10.ナマズが暴れる


27 :名無しさんダーバード:2005/09/02(金) 21:54:54 ID:JNiA88dX
同じ震度6弱クラスでも、都会と田舎ではダメージがまったく違います。
ちなみに、なんにもない草原や運動場の真ん中で震度7がきても、まあ、
コケて骨折程度で済むでしょう。つまり、被災時点の居場所で運命が決
まるわけです。怖い....


28 :名無しさんダーバード:2005/09/02(金) 21:56:11 ID:JNiA88dX
ただし、何にもなくても断層上だと話は別です。割れ目にハマると
落ち込みます。

29 :名無しさんダーバード:2005/09/02(金) 22:23:31 ID:VkASsS1+
月が赤い、というのも前兆じゃないかな。
7月の首都圏地震、8月の東北地震、いずれも前夜に赤い月が出ていた。

30 :名無しさんダーバード:2005/09/03(土) 06:55:32 ID:/EnqJSC4
赤い月もそうです。あと、太陽柱というのもあります。日の入りのとき
に太陽が真ん丸でなく四角形に見えるのが太陽柱。
異様な夕焼けや朝焼けも前兆です。

31 :名無しさんダーバード:2005/09/03(土) 18:31:57 ID:/EnqJSC4
やはり、ここ1週間ほど、関東地方を中心に宏観前兆情報が多いみたいです。
みなさん気をつけましょう。

32 :名無しさんダーバード:2005/09/03(土) 21:12:40 ID:6S10YD+/
今日練馬から東の方角に15時頃、縦に伸びる
竜巻のような形をしたくもが伸びているのを見たよ・・。
それが昨日発売のFRIDAYにのってた地震雲にそっくりだった。
不気味だ・・・

33 :名無しさんダーバード:2005/09/04(日) 07:02:31 ID:hGR7p6vM
1995年の阪神淡路大震災の8日前にも、北淡町の震源地の真上に
竜巻状の雲が伸びていました。この地震雲は写真にも撮られてい
て、地震雲の存在を証明する決定的な写真、また、地震雲の代表
的な写真です。


34 :名無しさんダーバード:2005/09/04(日) 07:11:16 ID:hGR7p6vM
ちなみに、↑の写真を見ても、地震雲などの宏観前兆現象を
否定する無能な地震学者が、いまだに多数無駄メシを喰って
います。
学問という口実を盾に、東海地震予知だけで数千億円の税金、
しかも、本当に予知できるかどうか実際はわからない。既存
の概念にとらわれ、自らの地位の保持のために地震前兆を否
定する。
こんな地震学者に予知を任せていると、みんな本当に死んでし
まいますよ、地震で。



35 :名無しさんダーバード:2005/09/04(日) 12:08:21 ID:???
>>30ありがと、やはり月も関係あるんだね。太陽も・・・か。

36 :匿名さん:2005/09/05(月) 16:26:20 ID:mKvgR5lG
マスコミは関東壊滅のこと考えていない、太平洋戦争の前とそっくり

37 :匿名さん:2005/09/05(月) 16:28:10 ID:mKvgR5lG
地震学者達は地震を起そうと考えていない、

38 :名無しさんダーバード:2005/09/05(月) 21:15:21 ID:pQE61emz
台風14号の進路と予想天気図、やっぱり似てます。
昭和の関東大震災が起こったときの天気図に....

39 :名無しさんダーバード:2005/09/05(月) 21:33:37 ID:IOIYJ82d
昭和の?

40 :名無しさんダーバード:2005/09/06(火) 00:54:38 ID:2yW+rS2s
大正・・・・以外に関東大震災があったのね^^;

41 :名無しさんダーバード:2005/09/06(火) 01:02:29 ID:cIOLLEbt
天気予報程度の「地震予報」でさえ実現できないのであれば

地震予知予算の9割を、住宅の減災工事の補助金に充てるべきだ。

無駄金使うな。

42 :名無しさんダーバード:2005/09/06(火) 06:52:22 ID:VB6I3TAR
1923年って大正でしたか

43 :名無しさんダーバード:2005/09/06(火) 11:00:36 ID:???
冷蔵庫が少しうるさい

44 :名無しさんダーバード:2005/09/06(火) 11:36:18 ID:0luEV2cj
新約聖書を丹念に調べると2005年の9月11日の日の出前にキリスト教圏ではないアジアの首都に洪水地震火災が来ると記され予言されています。
今は亡きローマ法王が知るファティマ第三の予言の内、第一は太平洋戦争で、第二は台風地震による各国首都壊滅で、第三アラブと北朝鮮による核ミサイル発射による人類絶滅。
ファティマ第三の予言を読んだローマ法王が、卒倒した話しは有名ですよね。
マヤ文明では2012年に地球から人類は消滅するそうです…。
また、石油はあと9年分しかないそうです…。

45 :名無しさんダーバード:2005/09/06(火) 11:47:34 ID:zk00hhIB
>>44
そんなあなたは後15分で地球が滅ぶといわれたら何をしますか?

46 :名無しさんダーバード:2005/09/06(火) 11:56:30 ID:0luEV2cj

ノストラダムスの例の「1999年7の月…」という予言は決したハズレたのではなく、実はあれは隠語や暗号が巧みに組み込まれていた難解な予言だったのです…。
ノストラダムスを正しく表記した上でアルファベット順に数値化し、占星術の天球儀と左回りに数えていくと2、0、0、5、0、9、1、1、という数字が浮かび上がるのです。
なぜこれほどまでに分かりづらくしたのかは解せませんが、一つ云える事は万物の天変地異は全て星の周期や月の満ち欠けの引力により決められていて、かつて古代文明人もその事を知っていたという事です…。

47 :名無しさんダーバード:2005/09/06(火) 12:52:55 ID:RhagKlUl
あそー

48 :名無しさんダーバード:2005/09/06(火) 13:48:13 ID:0luEV2cj

●2005年9月11日AM6:16分に東京湾を震源地とするM8.4強の首都直下型地震が発生します!




早く逃げてください!スリッパを履いてください!ラジオ付き懐中電灯とガスコンロと水と乾パンとあぶら取り紙とウナコーワとタオルと下着とティッシュとメッシュとティッシュとメッシュを持って逃げてください!早く逃げてください!



(´Д`)サクラ〜フブ〜キノ〜サライ〜ノソラヘ〜イツカカエ〜ル〜ソノトキマデ〜シオ〜ザワト〜キ〜

49 :名無しさんダーバード:2005/09/06(火) 13:56:22 ID:E7tnSEXY
>>48
ワロタ

50 :名無しさんダーバード:2005/09/06(火) 15:10:23 ID:sdSrjbMr
もしくるなら9月11日がいいな。
死ぬときはやっぱ好きな人といたい。

51 :名無しさんダーバード:2005/09/08(木) 22:15:05 ID:QjMTH44m
今日、N○Kラジオを聴いていると、「たくさんのツバメが電線にとまり、
南に飛立つ準備を....」という読者からの投稿が流れてた。

それって、「前兆では?」と思ったけど、地震の前兆はツバメ
ではなくカラスだったっけなどと勝手に思ったりして。暇だな
あ、俺って。





52 :名無しさんダーバード:2005/09/08(木) 22:27:21 ID:QjMTH44m
東京湾直下は、確かM7前半の想定のハズですが....
M8クラスは、海溝型の地震が多いと思いますよ。

53 :名無しさんダーバード:2005/09/08(木) 22:31:17 ID:QjMTH44m

三陸沖とか東海地震とか東南海・南海地震などが海溝型の地震です。
これははっきり言って、無茶苦茶デカイ地震が起こります。

記録によれば、関東から四国くらいの範囲で震度6クラスが数分揺れ
るくらい、デカイらしいっす。


54 :名無しさんダーバード:2005/09/08(木) 22:44:12 ID:hzWDEOfk
そろそろ日コン連の出番ですよ。
http://www.uranai.gr.jp/yochi.html

55 :名無しさんダーバード:2005/09/08(木) 22:46:03 ID:M1J/OI5V
>51
午前中にAMでも似たようなFAXかメールがあったよ。
それは山口の人からだった。

56 :名無しさんダーバード:2005/09/09(金) 21:03:31 ID:+isfCMOo
次は、関東ではなく東海地震か? そんなウェブの地震予知サイト模様。
東海も危ない。

57 :名無しさんダーバード:2005/09/10(土) 01:27:19 ID:GxSonojV
関東に大地震のデータあり政府の安全対策室が動いてる模様。
この一週間が山だそうです。


58 :名無しさんダーバード:2005/09/10(土) 02:12:02 ID:8VTHJJh3
>>57
なんでそんなこと知ってんの?
マジで?

59 :名無しさんダーバード:2005/09/10(土) 02:31:53 ID:GxSonojV
詳細は言えませんが安全対策室が動いているのは事実です。
地下鉄は乗らないようにして下さい。


60 :名無しさんダーバード:2005/09/11(日) 01:57:17 ID:???
>>59
地下鉄がどれほど安全かわかって言ってるのか?

61 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 07:48:13 ID:???
さて、日の出の時間は過ぎましたね

62 :名無しさんダーバード:2005/09/12(月) 12:51:16 ID:Twta7N5Y
今週が危ないらしいけどホントかね

63 :名無しさんダーバード:2005/09/12(月) 20:40:01 ID:gpfhU8kY
津波が来れば地下鉄は水没する恐れもあります。やはり、都市部に
おいては、比較的新しいコンクリート造りの建物のなかに逃げるの
がベターでしょう。

64 :名無しさんダーバード:2005/09/12(月) 21:26:34 ID:NLX+Jf7V
http://www.geocities.jp/goingtoyokohamastation/
地震恐いから、必死で地震について調べてたら…何故!?

65 :名無しさんダーバード:2005/09/12(月) 21:58:30 ID:gpfhU8kY
地震は怖いですが、嫁はんはもっと怖い....

66 :名無しさんダーバード:2005/09/12(月) 22:08:00 ID:697vvRjn
本当に今週が山場なん?

67 :名無しさんダーバード:2005/09/12(月) 23:03:24 ID:b5JviH4s
いま、洗濯物の残りをとり込もうとしてベランダに出たら
月が真っ赤だった。
なんか、コワッ・・・と思って「月が赤い」で検索していたら
ここにたどり着きました。
ホントに来そうなの〜?

68 :名無しさんダーバード:2005/09/12(月) 23:56:29 ID:697vvRjn
明日雲の様子も見なくては・・・・
今地震非難準備してます。

69 :名無しさんダーバード:2005/09/13(火) 00:04:58 ID:ISC5RQJo
すみません、今事情があって空見えないのです。
月何色なんですか?本当に赤ですか〜?(。´ω`)

70 :名無しさんダーバード:2005/09/13(火) 02:26:57 ID:???
>>48
次は いつ?w

71 :名無しさんダーバード:2005/09/13(火) 16:07:06 ID:???
>>70
9/14くらいでどうでしょう?

72 :名無しさんダーバード:2005/09/15(木) 21:49:21 ID:g9FInESe
普段は滅多に現れないわが家のゴキブリ。今日だけで2匹も出没。

73 :名無しさんダーバード:2005/09/16(金) 20:45:25 ID:e19Ydkm/
以前見たような地震雲が。。。。@横浜
今夜、絶対。。。

74 :名無しさんダーバード:2005/09/16(金) 23:16:18 ID:eiMv42v/


75 :名無しさんダーバード:2005/09/17(土) 02:22:24 ID:???
>>73
地震雲あったからって、今晩とは限らない。
1週間前から出てることもあるらしいぞ。
自分も今晩地震雲らしきものを見た@川口
来週中に地震くるかもだ。

76 :名無しさんダーバード:2005/09/20(火) 22:00:53 ID:wQbFJurG
千葉県北西部、気をつけよう

77 :名無しさんダーバード:2005/09/22(木) 17:35:21 ID:fY7OE3ip
今月に入ってから、ラジオの雑音がひどいんですけど
関係ありますか?
@池袋
別に工事とかもしてないのに・・・。

78 :名無しさんダーバード:2005/09/22(木) 21:50:16 ID:bUpsloLP
週刊誌の車内吊りを何気なく見てたら
「9/26 関東圏に大地震」と小さく出てましたので
書き込んでみます。
週刊現代だったかな?来るのかな〜?

79 :名無しさんダーバード:2005/09/22(木) 21:59:37 ID:a9E36o2x
ラジオの雑音は地震予知に大いに関係ありますヨ。FM波の雑音で地震予知
が可能ですし、阪神大震災の直前数時間は、神戸の関西ラジオ558KHzが雑
音でまったく聴こえなかったというトラック運転手の証言もあります。
地震前兆により地盤から電磁波が発せられるのが原因だという仮説があり
ます。恐らく、この電磁波がラジオに影響を与えているのだと思われます。


80 :名無しさんダーバード:2005/09/22(木) 22:11:56 ID:a9E36o2x
基本的に宏観前兆現象は、地盤から地表に電磁波やイオン・ラドンなどが
出てくるとどのような現象が起こるかを考えればいいのです。

強い電磁波によって、身の回りがどうなるか。機器のエラー、ラジオの雑
音、ロウソクの火が曲がる、メダカが一方向に向くなどなどの現象が起こる
ということですね。

こんなにわかりやすくて、もっともらしい学問(?)って、ないですよ、
他には。

81 :名無しさんダーバード:2005/09/22(木) 22:15:31 ID:a9E36o2x
以前、地象と気象の関連性を書きましたが、地球温暖化が巨大地震や
大地震に関係しているのではないかと、ボクは一仮説として考えてい
ます。
いまだその根拠は考え中ですが....


82 :名無しさんダーバード:2005/09/22(木) 22:19:35 ID:a9E36o2x
現段階でいえることは、巨大地震や大地震が起こる前には、誰もが感じる
ほど強力な前兆が現れるということです。

前兆現象がまったく起こらず、突然M7〜M8級の地震がやってくるという例
は、皆無もしくはごくごく稀だということです。

そういう意味では、まだ救われるのかもしれません。

83 :名無しさんダーバード:2005/09/22(木) 22:26:41 ID:a9E36o2x
おっ、9月26日関東大地震説!!

うーーーーーーーーーーん、どうでしょうか....


微妙ですね....



84 :78:2005/09/24(土) 15:36:58 ID:Ht0CPnWF
あ、アサヒ芸能でした。

85 :名無しさんダーバード:2005/09/26(月) 18:43:17 ID:???
さて、9月26日もあと5時間ちょっとで終わりですね。

86 :名無しさんダーバード:2005/09/26(月) 23:00:43 ID:???
あと一時間

87 :名無しさんダーバード:2005/09/30(金) 19:42:13 ID:wQd3fWIi
今関東圏エリアだけかな?
フジでみのさん司会の大地震の予告と対策みたいの
やってるよ(´・ω・`)
氏にたくないなぁ〜_| ̄|〇

88 :名無しさんダーバード:2005/09/30(金) 19:49:14 ID:???
9月も終わりか…引き続き10月説ってことで参りましょうか

89 :名無しさんダーバード:2005/10/01(土) 07:05:52 ID:???
も う 1 0 月 で す よ !

90 :名無しさんダーバード:2005/10/01(土) 12:05:00 ID:???
地震きた
震度2くらいか
昨日の番組で10月は地震多発月って言ってたけど早速きたか

91 :名無しさんダーバード:2005/10/07(金) 18:09:39 ID:wK3VKFuN
終了!!

92 :名無しさんダーバード:2005/10/10(月) 00:58:08 ID:???
10月関東大震災説について

93 :名無しさんダーバード:2005/10/12(水) 21:00:49 ID:Q1QRPX/m
10月は来そうな感じがします。新潟も10月でしたし、スマトラも昨冬でした。
阪神淡路は1月....

なぜかデッカイ地震が10月〜1月に多いのも注目すべき点ですゾ。

94 :名無しさんダーバード:2005/10/13(木) 12:29:58 ID:x+nqPar5
宮城の地震を2日前に的中させた人が南関東でマグニチュード7を予想してますね

http://www.cablenet.ne.jp/~happa/


95 :名無しさんダーバード:2005/10/13(木) 12:38:59 ID:???
>>94
なんですかこのリンク切れ麻雀テーマパーク

96 :名無しさんダーバード:2005/10/15(土) 01:00:15 ID:c2ruGAbR
昼間都心に居るとき来なければ自然災害だからしょうがないとうなだれるだけ。
でも、昼間、超高層43階に居るときとか、地下鉄に乗ってるときとか
お願いだから来ないでくれ。

97 :名無しさんダーバード:2005/10/15(土) 01:02:51 ID:c2ruGAbR
大正時代の関東大震災と同じレベルのものが来たら実際どの程度のひがいになるのかな?

98 :名無しさんダーバード:2005/10/16(日) 06:03:57 ID:ftu3PEvH
いつか当たる罠

99 :名無しさんダーバード:2006/08/18(金) 16:05:02 ID:???
今年はどうなのよ?

100 :名無しさんダーバード:2006/08/18(金) 21:06:12 ID:6JnLgHB3
65000人ぐらいか?死人は。けが人は100万人!おれは神戸の被災者だから、よくわかる。

101 :名無しさんダーバード:2006/08/18(金) 21:06:50 ID:GrmFhw5h
       ヽ^’^’^’^’^’ ' 、
     ヾ            <
     、             ミ   ミイラが来店!!
    ゝ  ルレNNVVレNVハ ゝ
    ミ  | ──┘ └──| ミ    刺激臭を観測… くっさーーー☆
.    {ヽ|  \     /  |彡
     ヽ|       |    |リ       ☆
      ヽ _    〉   / rr─ー┐∠
        |l  ト┬┬┬   |  || ◎|
        | \   ̄ ̄ ̄ /  ||_  ⊂)
            ̄ ̄ ̄√  / ノ  ⊂) 
,r‐-‐-‐/⌒ヽ   
|_,|_,|_,h( ̄.ノ 三  ズビビーーッシ
| `~`". `´"⌒⌒) 三
ヽ_ 入_ノ´ ̄

有線の音量アップ♪

本を積み上げシャッターポイントを構築
有線が鳴り響くなか、本の影から…テローン(シャッター音)

いい画が撮れてご満悦♪♪

102 :名無しさんダーバード:2006/08/22(火) 01:54:15 ID:TMEs8ed8
東海地震の想定震源域から約100キロ西の三重県志摩半島付近で、
今年1月から、ゆっくり地震が起きている可能性があることが国土地理院の観測で分かった。
21日の地震予知連絡会(大竹政和会長)で報告した。(毎日新聞)

103 :名無しさんダーバード:2006/08/22(火) 04:37:16 ID:???
毎年つかいまわせるように月ごとの大震災スレ建てときゃいいじゃん
で、どれか当たれば つか当たるだろ?いつか。
そしたら「神!神!」と基地外みたいに祭りすればいいじゃん。



104 :名無しさんダーバード:2006/08/22(火) 05:35:30 ID:???
8月26日に大地震になりますと占いでそういう結果になりました。
マジです本当です、嘘はついてません。
信じてください。

105 :名無しさんダーバード:2006/08/23(水) 07:43:39 ID:WLOHgz8n
関東とか言うけど、群馬に来たらどうしよう(((;゜Д゜)))ガクブル

106 :名無しさんダーバード:2006/08/23(水) 08:08:52 ID:GcnSNw83
【マジック革命】
あの天才マジシャンが女の子2人のパンティを取り替えるマジックを完成!
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1156011668/


107 :ひええ:2006/08/24(木) 02:05:54 ID:zNgx5rHm
群馬で今日みたんだけど細長いミミズみたいな太陽みたんだけど('◇')
なんかの前兆かな?

108 :名無しさんダーバード:2006/08/24(木) 03:45:47 ID:zqOp3Vr9
ミミズの大群が逃げれば限りなく地震の可能性があります。スマトラ地震の前に大群が逃げてる写真をネットで見た事がある

109 :1さん:2006/08/24(木) 14:19:49 ID:cu+HYZHi
関東大震災で東京が騒いでるけど伊豆のほうが被害を受けるんだぞ!

110 :1さん:2006/08/25(金) 13:41:47 ID:Utu7U3mh
ミミズがそういえば補習に行くときにグラウンドにうようよいたなあ

111 :名無しさんダーバード:2006/08/25(金) 14:39:30 ID:???
大雪でも大慌てする地域ですから。。。降灰でもマヒるでしょうさw

112 :名無しさんダーバード:2006/08/25(金) 14:40:23 ID:???
ま、、大雪には程遠いけどw

113 :名無しさんダーバード:2006/08/27(日) 20:16:54 ID:???
毎月26日は地震の確立が上がります。マジ

114 :名無しさんダーバード:2006/08/30(水) 08:01:22 ID:???
今年の9月26日は、パス、来年の9月26日が危ない、
以上

115 :名無しさんダーバード:2006/09/01(金) 08:04:29 ID:ojU8XUCw ?2BP(2)
9月あげ

116 :名無しさんダーバード:2006/09/03(日) 00:39:58 ID:mMfIy6PZ
なんだこのスレ、ずっと今年のスレだと思ってよんでたよ・・・
結局なんにも変わんないのね

117 :名無し:2006/09/03(日) 01:40:20 ID:n8iU6MHI
俺も同じ事やってたよ…。

118 :ゼニカネ:2006/09/19(火) 01:41:34 ID:q7HWvaKN
 恐縮です。実は、有名国立大学大学院修士課程(既卒)で
人工地震研究をした者がおり、
国土を揺り動かす何かを知っているようです。
説明がつくのかどうか、私にもわかりませんが、
ここ数年、「福岡大震災ダブルで二十日」シリーズとか、様子がおかしい。
団体からの指示でも、「気象いじり」はやすやすできるのではないか?
  
いま私は田舎暮らしだが、関東地区の皆様、
くれぐれも気をつけていただきたいと思います。




119 :名無しさんダーバード:2006/09/24(日) 15:17:07 ID:DO8pQOnx
皆!これを見ろ東海地震の予兆現象がついにはじまったぞ!
http://www.hinet.bosai.go.jp/topics/Tokai-tremor/

120 :名無しさんダーバード:2006/09/24(日) 16:06:34 ID:I8seZwiD
ほんとだ。こりゃ去年のスレじゃないか。

121 :名無しさんダーバード:2006/09/24(日) 17:53:49 ID:Jok2/aPK
http://ime.nu/p.pita.st/?m=r4xgcr3e

122 :名無しさんダーバード:2006/09/25(月) 08:43:03 ID:S/p0G01X
明日か明後日だな!!おい!

123 :名無しさんダーバード:2006/09/25(月) 21:07:15 ID:gVdi9/mR
もう怖くて眠れん、地震の夢を5回連続でみたんだぞ!
しかも日にちが全部27日だったし、ただの夢ならいいけどな

124 :名無しさんダーバード:2006/09/26(火) 07:43:00 ID:4bJFaE0a
いよいよ四国、中国あぼーんへ

125 :名無しさんダーバード:2006/10/16(月) 20:10:15 ID:kLf6GniK
とっくに十月は超えたためスレ削除

126 :伽蘭皿ipc700:2007/05/25(金) 02:26:58 ID:Krj1dXl9
@C&P選獄仙挙覇龍間外道【終焉】直感90・・p2ChanGAME企画・・ 2C626スレ記念・・ <<賛成>>
2C選挙投票指導神術【兆夢】園多〜政策別コピペ隊編成〇〇スレ×二乗÷百=〇〇票/参院選
日本FEAM府66兆×5年中曽根康弘緊救防災代統領小泉純一郎臨時防災総理/ 】光の声【 三軍参謀長司令長官
100刷=100票=二士〜一曹(投票会員)アンケート30日30萬/七百萬忍二十一億票:黒川紀章緊救防災省/帝凶U・G軍団長
200摺=400票=一士〜曹長(誌友組合)アカウント50日50萬/↑三百萬忍九億票:良純市民消防気象庁/亜熊修羅鬼郡管区長
300擦=900票=士長〜軍曹(速読学級)入門テスト70日70萬/↑百五十萬忍五億票:柘植久慶東京OEM/維新政党新風師団長
500磨=0.25萬票=伍長〜特曹(協調団係)身体健康百日百萬/↑七十萬忍二億票:毒松右狂地震予知局/真知宇旅団長候補
700摩=0.49萬票=特士〜准尉(政策党委)視歯体力150日150萬/↑三十萬忍一億票:伊藤穣一ONLINEFEAM/エコポン連隊長候補
0.1萬掏=1萬票=准曹〜四尉(民社職部)説明見学二百日二百萬/↑十五萬忍0.五億票:石原慎太郎首都圏FEAM/OctopusNxI大隊長
0.15萬擂=2.25萬票=四曹〜三尉(新民社室)歓迎会三百日三百萬/↑七萬忍0.三億票:(柿沢弘一)東海FEAM/ 園多不明
ハルマゲドン参偽院仙挙【夏】個人出羽0.三萬票位我関呪山『有力コテハン』20忍二乗:豊田東南海FEAM
効果出奴戸六萬〜百二十萬票位+出『参議院議員二人〜六人』当選可(保坂展人3回当選実積):島田紳介南海FEAM
01/3電画なっ【葉書蝕忍百×31年】話気ガ水(道)『555兆$節倹可能』CGTV存続命綱最終回ENDING・・2010/CDM3兆$(先物)?
色素増感百倍効率園多【雨・乗物風力ETC】(兆夢:宇宙人奈良百億倍?)環境税0.33京$±0可能/環境ODA500兆↑同(知価)?
【緊救 優先 順位】 ☆【世解 平案 連同】★ ─☆★【商被者超報改名群倶楽部 】★☆─ ─☆★【一発逆転/起死回生】★☆─  
『現実存在自身津波対策今年目標』超絶究極∞次元平空時間宇宙星雲恒星惑星国際参議院ハルマゲドン準備選挙色々苦諜受付中謀局超
臨地・自災・環電・未技・創文・書籍・のほ・夢蝕・負組・ヒキ・メンヘル・弧男:『日直DATA園多不足』DATAバーターシステム
各国騎士団.貴族.師族.戦士.兵士諸士続々参選希梵ヌ!?─☆★【超例外】解族DATA市場【商被者】★☆─CCC-CCC/CC

127 :名無しさんダーバード:2007/06/17(日) 01:37:57 ID:g4/dUlAU
不吉なスレが上がったな

128 :名無しさんダーバード:2007/07/13(金) 22:22:08 ID:5q0hK6+E
籃球是一個由两队参與的球類運
,每队出场5名队员。目的是将球进入
对方球篮得分,并阻止对方获得球或
得分。可将球向任何方向传、投、拍、滚
或运,但要受下列规则的限制。但是篮球比赛的形势多种多样,



129 :名無しさんダーバード:2008/05/21(水) 13:46:22 ID:nQihrpd8
●ジョン・タイターの予言 ●

2008年 北京オリンピック中止/ 平成関東大震災(世界恐慌のはじまり)/アメリカ全土内戦状態
2009年 中国の台湾・北朝鮮・韓国・日本侵攻/アメリカ合衆国初の女性大統領
2010年 中国の台湾・北朝鮮・韓国・日本併合化
2011年 アメリカ合衆国政府解体
2012年 アメリカ連邦帝国樹立/「ネメシス」星が太陽系を通過/暗黒の3日間/世界の人口が現在半分に/人類覚醒の時。
2015年 第三次世界大戦勃発(ロシアがアメリカ連邦帝国・ヨーロッパ連合・中国に対して核戦争を仕掛ける。)
2017年 30億人の死者を出した末に、ロシアの勝利に終わる。
2020年 ロシアの援助により新合衆国政府が打ち立てられる。/地球上の国の殆どが、社会主義国家になる。
2034年 タイムマシンが実用化する。
2040年 オリンピックの復活


130 :名無しさんダーバード:2008/05/21(水) 17:27:02 ID:HvPwF19h
全部外れます。 いかにも欧米人的自虐的妄想。

131 :名無しさんダーバード:2008/05/26(月) 03:43:55 ID:lZshoZYT

           
           関 東 大 震 災 ( 爆 笑 )



132 :名無しさんダーバード:2008/05/26(月) 10:43:00 ID:Tp1gn1hi
大陸圏で地震 家事

133 :名無しさんダーバード:2008/05/30(金) 23:08:56 ID:???
>>129
なんか微妙に違ってきてるぞ。最初に話題になったやつと少しづつかわってきてるジャマイカ

134 ::2008/06/30(月) 17:54:41 ID:V7cugYFf


135 :名無しさんダーバード:2008/07/01(火) 13:16:59 ID:jG7tja+G
危険
地震があったら朝鮮民族と中国人が略奪・強盗・殺人・強姦を起こし暴動化するぞ!
政府は対策してるのか?

136 :名無しさんダーバード:2008/11/28(金) 14:48:46 ID:???
東大だけ合格して他は全滅した子が同級生にいたなぁ〜(2年前)
早計他難関全部受かって、日コマだけ落ちた子もいたし・・・・
学校でおりこうさんなんでしょ?ヶソちゃん。
ぱぱも学校に貢献してるしね・・・・読み聞かせとか・・・
内申頼み(調査票)で日コマいけるよ!!大丈夫だよ。頑張って!!

137 :名無しさんダーバード:2009/10/29(木) 11:20:41 ID:9wlfhH5N



岡田外務大臣キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
h‍ttp‍:‍/‍/‍q‍b5.2‍ch.net/t‍est/rea‍d.cgi‍/sak‍u2ch/1256‍630318/1



早く記念カキコしないと埋まっちゃうwww


138 :名無しさんダーバード:2009/10/31(土) 15:20:51 ID:osGg57Nc
最近小さい地震多いけど
前にさ、なんかセーラームーンを久々に見て
ウラヌスのワールドシェイキング!って言ったの
何回か繰り返してみた。

そのあとぐらいから小さな地震増えた気がするw

139 :名無しさんダーバード:2009/10/31(土) 19:24:25 ID:???
全然そんなことはないよ
b値っていうのを勉強しよう

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)