5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実は、大地震が起きて欲しいと思ってる奴→

1 :名無しさんダーバード:2006/05/13(土) 12:27:11 ID:uAWSKEPg
いる?

2 :名無しさんダーバード:2006/05/13(土) 14:26:33 ID:2yooKJjC
2?

3 :名無しさんダーバード:2006/05/13(土) 15:11:07 ID:8442IAFl
3!

4 :名無しさんダーバード:2006/05/15(月) 02:07:43 ID:FLQOufwc
震度6きぼんo(^-^)o

5 :名無しさんダーバード:2006/05/15(月) 12:01:55 ID:PfKxvG4n
俺が神様ならとっくに大地震おこしてるW

6 :名無しさんダーバード:2006/05/22(月) 23:34:29 ID:FEadp1t2
東京湾直下型震度7クラスキボンヌ

7 :名無しさんダーバード:2006/05/23(火) 01:51:53 ID:ApSp8XEQ
昨日和歌山で地震あったなぁ。
中途半端に崩壊して避難は嫌だわ。
顔洗えない歯磨き出来ない
無駄毛処理できなーい。

8 :名無しさんダーバード:2006/05/31(水) 00:43:58 ID:RDJaD0Uv
日本沈没

9 :名無しさんダーバード:2006/05/31(水) 01:27:32 ID:itIGRK4Y
お願いだから生理中は来ないでね

10 :名無しさんダーバード:2006/05/31(水) 17:20:19 ID:HD0jXTh3
荒らしですが、お呼び?


11 :名無しさんダーバード:2006/06/01(木) 00:28:19 ID:uzwiQw3E
荒らす程レス伸びてないがな。地震来て避難になったら、他人の家に入って金目の物を持ってくな。
あ、それとTSUTAYAでサラピンのCDやら、電気屋で電化製品テンコ盛りお持ち帰り。
地震来ないかなぁ…

12 :名無しさんダーバード:2006/06/01(木) 00:32:30 ID:uzwiQw3E
お前そんな余裕ないだろ。俺ならどさくさに紛れてレイプか??
てか余裕ない罠

13 :名無しさんダーバード:2006/06/01(木) 00:33:25 ID:uzwiQw3E
と一人でレス伸ばす

14 :名無しさんダーバード:2006/06/05(月) 15:47:10 ID:/FDRP7u1
こんなカス野郎達ほど生きのびるんよ。

15 :名無しさんダーバード:2006/06/05(月) 17:36:28 ID:BXTbl3nl
「憎まれっ子、世にはばかる」

16 :名無しさんダーバード:2006/06/05(月) 19:28:58 ID:???
>>9
女って大変だよね。
地震とかさなったら嫌だしお風呂入れないから
気持ち悪くなりそうだよ。
なんか嫌だなー悩む。

17 :名無しさんダーバード:2006/06/05(月) 19:48:54 ID:??? ?
マジで大地震が起きて、警察機関とか色々マヒしたら、
俺は真っ先にコンビニとデパートを襲うよ。
2chネラーの人間はみんなそう思ってるらしいよ。

18 :名無しさんダーバード:2006/06/06(火) 18:32:34 ID:U3vSJ4DM
この間の停電さわぎでもデパートやスーパーの品物が
ゴッソリ盗まれたらしいな 客が強盗に早変わりしたらしい
みんなスバシコイものだ


19 :名無しさんダーバード:2006/06/07(水) 22:04:15 ID:iHWZMi+2
盗んだところで電化製品など停電やらで使えないし、
窃盗罪で逮捕されますな。コンビニで水と常備食料をがっぽりいかないと。
で、みなさんに分けてさしあげる。
これも窃盗罪だな。

20 :名無しさんダーバード:2006/06/13(火) 17:03:46 ID:sHKY9ndn
東京終わったな・・・。

21 :名無しさんダーバード:2006/07/12(水) 14:05:14 ID:cR+hCKqY
地震きぼんぬ 震度8 マグニチュード 9 ぐらい 早くこいこい 大地震〜 (台風も可) TSUTAYAで CD 盗んで 録音しながら 音楽聞きつつ テレビをみながら 携帯で2チャンをみる でも2日しか家電つかえない

22 :マゾモナーの伝道者 ◆.glQ8OECtc :2006/12/10(日) 09:42:43 ID:Zp+l9c74
このスレの方々で、心の底から、巨大地震、大地震の到来を祈念される方は、
以下のスレにお越し下さい。

首都圏で大地震きぼんぬ21
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/eq/1163811178/


23 :名無しさんダーバード:2006/12/22(金) 10:39:23 ID:3t1AoQCP
起きてほしい

24 :マゾモナーの伝道者 ◆.glQ8OECtc :2006/12/29(金) 17:25:17 ID:6u4nA5y5
サーバ移転の際に発生した事故により、前スレは消失しました。
新しく、立て直しましたので、このスレの方々で、心の底から、巨大地震、大地震の到来を祈念される方は、
以下のスレにお越し下さい。

首都圏で大地震きぼんぬ22
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/eq/1166618582/

25 :落ち武者:2006/12/29(金) 21:10:20 ID:KjWrlggP
でも大型地震が起きたらインターネット使えないよ



26 :名無しさんダーバード:2006/12/29(金) 22:55:58 ID:B0eJqUIO
なんだココ。
チョンばっかだな。

27 :名無しさんダーバード:2007/01/22(月) 23:51:44 ID:8gClRtPA
age


28 :名無しさんダーバード:2007/10/19(金) 14:27:17 ID:ysnTKChZ
ウェザーニュース、月額315円で個人向け緊急地震速報サービス
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2007/09/27/17007.html

J:COM、緊急地震速報サービスを2008年1月から開始
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2007/09/27/16997.html

【CEATEC】ドコモの905i、緊急地震速報を無償で受信可能に
http://pc.nikkeibp.co.jp/article/NEWS/20071002/283581/

P2P地震情報
http://www11.plala.or.jp/taknet/p2pquake/


29 :名無しさんダーバード:2007/10/19(金) 15:08:41 ID:ZX2lBFP6
震度8

30 :名無しさんダーバード:2007/10/20(土) 09:44:45 ID:TVP4mMBx
東京周辺部は美人以外地震で逝ってよし!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)