5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9月10日 地震

1 :名無しさんダーバード:2007/09/10(月) 11:10:27 ID:4eQ0OPzb
前に某テレビ番組で予言してたな。

2 :名無しさんダーバード:2007/09/10(月) 13:00:24 ID:???
>>1
「前」とはいつか、「某」とはどこか。どこで、規模はどのくらいか。

今日、どこかで地震があるのは珍しくない。

3 :名無しさんダーバード:2007/09/10(月) 13:09:16 ID:hn196Yj0
kwsk教えてくれ


4 :名無しさんダーバード:2007/09/10(月) 13:18:58 ID:SJcQq2sV
漏れも飲み屋で人づてにさくっと聞こえてきた話だからよく分からん
それで気になってカキコ

5 :名無しさんダーバード:2007/09/10(月) 16:31:05 ID:MoIw9lWI
9月13日に東海地震だろ

6 :名無しさんダーバード:2007/09/10(月) 21:12:46 ID:FRB1ltT4
今日散歩してたら黒猫が横切って寝返りしてたから今日か明日には地震が来るな。


7 :名無しさんダーバード:2007/09/10(月) 21:46:48 ID:???
>>4
> 漏れも飲み屋で人づてにさくっと聞こえてきた話だからよく分からん
> それで気になってカキコ

飲み屋ってことは、成人なのか。
大人がそんないいかげんな考えでスレを作るのか。

8 :名無しさんダーバード:2007/09/10(月) 22:20:16 ID:6u5VwrEu
関係者?

9 :名無しさんダーバード:2007/09/11(火) 13:31:35 ID:71iZWlHP
店の関係者乙
とりあえず店の名前だせばいい

ここまで読んだあなたは↓のURLを他のスレに5回以上貼り付けなければ
3日以内に大切な人を失います。
本当にそうなってからでは遅いですよ。
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1161488956/28

10 :名無しさんダーバード:2007/09/11(火) 18:51:14 ID:???
>>4
漏れも飲み屋で人づてにさくっと聞こえてきた話だからよく分からん
どうやら今年は巨人が優勝するという話らしいんだが

11 :名無しさんダーバード:2007/09/11(火) 19:20:39 ID:???
>>10
このスレはどうやって維持していくお考えでしょうか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)