5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太陽の内部温度上昇について

1 :名無しさんダーバード:2007/11/09(金) 12:06:23 ID:???
なぜ語られないのか。
こんなに直射日光はジリジリ照り付けているのに。
こんなに日影は涼しいのに。
こんなに空気中の水蒸気が増え、豪雨で洪水被害が多発しているのに。
こんなに地球の地殻が変動しているのに。

CO2が蓄熱したのは要因に過ぎない。
CO2が発熱するか?
するわけがないw

蓄熱する為には熱の発生源が必要なのは言わずとも知れる。
太陽さ。

2 :うんこぶりぶり佐藤主任☆:2007/11/09(金) 14:54:13 ID:6dyw23of
うんこぶりぶり佐藤主任★

3 :名無しさんダーバード:2007/11/11(日) 16:39:54 ID:???
へ〜
地球の平均気温が1度上がるためには、太陽の温度が何度上昇すればいいのか知りたいな
考えてみれば太陽ほどの規模だと±100度くらいの温度変化は日常的に起きてんじゃね?

4 :名無しさんダーバード:2007/11/11(日) 23:16:29 ID:CPs2PJ7w
症状はですね

チンコの少し上のチン毛密集地帯が

痒いんです

5 :名無しさんダーバード:2007/11/12(月) 09:29:08 ID:???
太陽の温度上昇が温暖化の原因だなんて猿でも気が付くだろ
でもそれを公に言ったらだーれもエコ活動をしなくなる
それどころかパニックにもなるだろ
今はまだ二酸化炭素が原因だと言い通したほうが俺達の為だ
だから削除依頼出しとけ

6 :トクノ☆:2007/11/12(月) 18:46:59 ID:x45/hEVm
なに!
ナニが何して?★

7 :名無しさんダーバード:2007/11/12(月) 19:41:42 ID:/U32Y7Kg
2003年頃に
「過去数年間に太陽の温度が、華氏2700万度から4900万度へと上昇した。」と
ロシアの某科学者が発表したらしく太陽爆発説が噂されたらしい。

でも、観測データが不確かだったんじゃないの。
太陽温度は、ほぼ一定と見てよいらしい。

8 :名無しさんダーバード:2007/11/13(火) 16:44:15 ID:3Qj0cCAK

そんなことはどうでもいい。

それより、佐藤主任の話を聞かせてくれ。


9 :名無しさんダーバード:2007/11/13(火) 19:05:10 ID:n4E+VuEl
そんなことはどうでもいい。



10 :名無しさんダーバード:2007/11/14(水) 07:46:10 ID:???
温暖化なんかどうでもいい

11 :名無しさんダーバード:2007/11/14(水) 09:16:51 ID:???
言われてから気にしてみると熱いねマジでw
えー!ちょっとビックリw

12 :名無しさんダーバード:2007/11/17(土) 06:34:44 ID:Iz1yBhUB
もう熱くないよ?

13 :大黒点 ◆NtxF1/6I9. :2007/11/17(土) 13:26:06 ID:80ORSOA/
腹が減って働けません><


14 :名無しさんダーバード:2007/11/18(日) 14:59:04 ID:mnAtcHZG
太陽は変光星だから、その内熱くなるだろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)