5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

温暖化している実態の証拠を示してほしい

1 :名無しさんダーバード:2007/11/30(金) 18:46:42 ID:/gFcCOG6
世間では温暖化してるなどと騒いでるけど
環境税とかいう名称で新たな増税を目論む政府が考え出した大ウソだろ

2 :名無しさんダーバード:2007/11/30(金) 18:49:03 ID:eBKAP7dY
増税されても
余裕がないから払えないからね

3 :名無しさんダーバード:2007/11/30(金) 19:05:01 ID:wVGmcx4L
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/sky/1189829146/

4 :名無しさんダーバード:2007/11/30(金) 19:14:01 ID:Lprs/4Xz
政府じゃそこまでしない。温暖化はゴア始めアメリカな。
環境税は、議定書のペナルティ年間2兆なので、頭割りすると一人2万になる。
日本の高官はほんとに頭わりー。

5 :名無しさんダーバード:2007/11/30(金) 19:24:06 ID:lZgLgyN0
そりゃあ君たちがまだ精子とか卵子のレベルでしかなかったころから、もう気温上昇が始まってたから、この温暖化した日本しか知らなければ理解できないのもわかる。
気象予報士が平年並みとか言ってるのもウソだからな。
この十年の平均値を言っているのだよ。
どれほど温暖化してきているか知ったら、君たちは絶望して自殺するんじゃないか?
これからは気持ちを強く持って生きろよ。

6 :名無しさんダーバード:2007/11/30(金) 19:33:16 ID:PxnTZd6K
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/sky/1189829146/

7 :名無しさんダーバード:2007/12/01(土) 03:25:18 ID:4NwqA9UA
官僚は全く何ともない。
みんなの住民税や消費税所得税タバコ酒税などから出すんだから。
足りない金は、国債発行して借金して未来の労働者、つまり君たち若者が支払う。
そんな官僚をのさばらしているのは、政権与党自民党公明党だ。
そして、国民の30パーセントの投票数により、それは選ばれた。
国民のいかほどがこの事を把握しているだろう。
愚民どもの心中に巻き込まれる自分が嫌だ。
金持ちなら、クソ日本愚民どもの悪影響を最小限に抑えられるものを

8 :名無しさんダーバード:2007/12/01(土) 06:57:55 ID:qLhcEOyW
民主党は支援団体が組合だから社会保険庁の解体に反対したじゃないか
郵政民営化にも反対したし公約の公務員の給料を30%削減もやらない
何もやらない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)