5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地球がヤバイのではなく人間だけヤバイのだ・・・

1 :シーム(信者):2008/03/03(月) 21:32:37 ID:DSaNqFKr
愚かなる人間よ・・・
シーム(神)様に正義の鉄槌を喰らうのは人間だけだ!

2 :名無しさんダーバード:2008/03/04(火) 18:14:35 ID:+f1g3l6d
これでイイのだ!

3 :名無しさんダーバード:2008/03/04(火) 19:48:20 ID:6Y5urOvJ
地球を守ろう!
o(^^o)(o^^)o

4 :名無しさんダーバード:2008/03/08(土) 19:32:04 ID:???
せいぜい、己が信仰の限りを尽くして神に祈るといい・・・

5 :シーム(第8天使) ◆HPBYrf9tlY :2008/03/09(日) 00:12:10 ID:rQNus2DK
>>4
愚かなる人間よ…
助かりたくばシーム(神)様に永遠の忠誠と従順を誓え…

6 :名無しさんダーバード:2008/03/09(日) 09:30:43 ID:s/YXVaUD
地球がかわいそう♪
o(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o〜♪

地球に愛の手を
(ノ^^)八(^^ )ノ

7 :中国もう買わない。:2008/03/11(火) 23:51:28 ID:gTv/cvLt
中国もう買わない。

8 :名無しさんダーバード:2008/03/13(木) 16:54:23 ID:gcOA3GlX
■日本の捕鯨が持つ正当性を、対抗動画をもって知らしめようぜ 板より

【おすすめ最新作】
A fiction of environmental protection
http://jp.youtube.com/watch?v=KVI7rFsGaKg


【中川元政調会長よく言った】「正当防衛、武力行使、撃沈」【ワトソンVS山本太郎キャスター】
http://jp.youtube.com/watch?v=caQgeV5xg54
テキサス親父最新作(英語版が荒れてます 応援よろ)
http://jp.youtube.com/watch?v=RGwEYZ2lWH4
おまけBoycott Australian Wool 
http://jp.youtube.com/watch?v=KaxLiT8GGuc


9 :名無しさんダーバード:2008/03/14(金) 15:05:53 ID:eC38rI74
 ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡  かの有名な経済学博士ラビ・バトラの予言は寸分の狂いもなく的中するはずだ。
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡  2010年までに資本主義は花火のように爆発する!貨幣による支配は終了するだろう。
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡   世界同時大恐慌はアメリカ住宅バブル・原油バブルの2つの投機バブルの
 彡|     |       |ミ彡   W崩壊から始まるだろう!日本国国民が1億総失業・総ニート化する日も間もなくであろう。
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ    そして俺の名前は竹中とともに、巨悪の資本主義を崩壊させたヒーローとして後世の
  ゞ|     、,!     |ソ    人々によって末永く語り継がれることだろう・・・。全ては計算どおりだ、フフフ・・・。
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /      何、資本主義崩壊で勝ち組連中が都落ちだと?人生いろいろ、運命いろいろだ。しかし
    ,.|\、    ' /|、      それは正に俺を支持した勝ち組連中の自己責任である!勝ち組連中は努力が足りない。
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`  この稀代のペテン師小泉が、この国を想い、この国を壊す!国民よ、良くぞ痛みに耐えた!
    \ ~\,,/~  /      頑張った!感動した!おそらくはオバマ大統領が迅速にプラウト主義経済を導入し、世界は
     \/▽\/      米百俵の精神でゼロから出直し、再び繁栄を取り戻すことだろう・・・。光は極東の日本から。

      A級戦犯

10 :名無しさんダーバード:2008/03/20(木) 15:14:51 ID:YGEI/SdD
このまま行くと人間は、地球にとってガン細胞だなあ…
大都市は摘出しなければならないガン。
日本は鎖国の中、再生循環する大都市を実現させていたんだから、できると思うんだけどなあ…

エコ社会

11 :真性DQN犯罪者家族:2008/03/24(月) 21:24:17 ID:md0e8ly0
地球がやばいのではなく人間がやばいのだ!災害に備えて非常食なんて貯めるんじゃねえw

12 :名無しさんダーバード:2008/03/26(水) 22:14:35 ID:y+hQbaY1
http://c.2ch.net/test/-/soc/1206512307/i

13 :名無しさんダーバード:2008/03/27(木) 00:54:18 ID:???
天罰です。

14 :名無しさんダーバード:2008/03/27(木) 03:08:29 ID:dL7sHx9H
悔い改めるお
(´・ω・`)/

15 :地球:2008/03/28(金) 22:17:37 ID:nr0WMMxO
そろそろお風呂の時間かな♪

16 :名無しさんダーバード:2008/03/30(日) 01:03:13 ID:kZcLYsp9
地球は人間を排除したいわけですよ。造る、壊す、汚す、地球にとったら邪魔な存在なだけです。結果的に地球は人間を削除しないと、自分が保てなくなるわけでして、まあ、俺も含めてみんな市ねやっということです。

17 :名無しさんダーバード:2008/03/30(日) 11:01:20 ID:AtIgF3cK
地球怒ったらダメだお
(´・3・)/

18 :名無しさんダーバード:2008/04/02(水) 18:00:08 ID:h5XFnKLv
194 名前: オカマ(沖縄県) 投稿日: 2008/03/26(水) 13:45:52.36 ID:mxMyWx9g0
野口健って富士樹海の清掃をやってるから
樹海に不法投棄して金を得てる業者に繋がる<丶`∀´>ヤクザに
家族を巻き込んで嫌がらせをされまくって
愛犬を八つ裂きにされて玄関に貼り付けられても
それでも清掃をやめないんだよな、まじで神だよこの人は

「おぞましき樹海の実態」
ttp://www.noguchi-ken.com/message/b_num/2004/4_0416_a.html
>これまで嫌がらせも多かった。 正直、身の危険を感じたこともある。
>やめようと思った時期もあった。 ただやめてしまうと彼らの思うツボだ。
>時にリスクを抱えてもやらなければならないことがある。
>大事なことは続けることで、いずれこれが国民運動につながっていけば、
>嫌がらせもなくなるだろう。私は諦めない。

【北京五輪】 「ボイコットありうる」「中国警察のチベット人虐待、何度も見た」 アルピニスト野口健、中国批判★3
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1206784301/

【チベット】野口健さんのチョモランマ清掃登山、中国政府から許可下りず・・・ルート変更へ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1207100246/

19 :ラッキーボーイ:2008/04/02(水) 19:32:36 ID:tQRfQMVx
まったくw人間は・・・頭悪いなぁw

20 :名無しさんダーバード:2008/04/03(木) 04:39:50 ID:3AFx1mxt
神降臨キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

21 :名無しさんダーバード:2008/04/04(金) 22:20:25 ID:iJrZaZCM
神が悔い改めろや

22 :名無しさんダーバード:2008/04/06(日) 10:51:38 ID:B2HmdUwx
地球を蝕むヤクザに鉄槌を!

23 :名無しさんダーバード:2008/04/08(火) 09:49:30 ID:L9LibVo9
台風でもないのに、凄まじい雨と風…
生存環境が終わり始めている

24 :名無しさんダーバード:2008/04/12(土) 06:03:21 ID:gTBNBVS3
http://promotion.yahoo.co.jp/charger/200803/contents10/theme10.php
田代さやか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)