5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四川大地震と岩手内陸地震が物語っていること…

1 :guuuuumin:2008/06/19(木) 09:13:30 ID:???
四川大地震と岩手の地震についてと、その他世界の現状(今、世界中で起きている戦争、貧困、環境破壊など)いかに裏の勢力(デーヴィド・ロックフェラーやブッシュ一味によって引き起こされているか)についてはなしませんか?
このことを知っている人、また本気で考えている人、またこのスレッドにたまたま来た人でこの状況を知らない方(このことは、本当です!)みんなで話し合いませんか?

四川大地震と岩手の地震(あと、ミャンマーのサイクロンも…)、アメリカ(裏の秘密組織)によって引き起こされているものですよね!?
今、アメリカは、日本と中国が仲良くなろうとしていることを必死に防ごうとしています。
でも、現状は日本も中国も歴史問題を抜きにして、お互いのためになる外交をしてますよね?(マスコミはあまり頻繁に報道していませんが…)
この状況からアメリカが地震兵器や、サイクロンでアジアを攻撃した可能性が高いということになりますよね。 
私は、このことをベンジャミン・フルフォードさんのブログで知ったのですが…正直、この世の中で起きていることは、ほとんどプロパガンダによって引き起こされているんですよね。
みなさんは、どう考えていますか?



2 :guuuuumin:2008/06/19(木) 09:33:21 ID:???
ベンジャミンさんのブログ
http://benjaminfulford.typepad.com/benjaminfulford/


3 :名無しさんダーバード:2008/06/23(月) 20:28:08 ID:ay/FPOFc
つーか、米国防相自体が、地震兵器、気象兵器の存在を認めているし。
http://en.wikiquote.org/wiki/William_Cohen

http://gabrico-ovalnext.cocolog-nifty.com/blog/2008/06/post_45a0.html







4 :名無しさんダーバード:2008/06/25(水) 01:45:37 ID:fx2qiI0E
温暖化で陸地が膨張。海水も増え、大陸棚にかかる水の重さも増す。
地面が割れる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)