5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国交相】資格交付される頃には【変われ】

1 :千葉 ◆ke24ZXiOPs :2008/07/31(木) 23:18:44 ID:5F8/GFl5
内閣改造で国土交通大臣が変わるんじゃね?

個人的に麻生太郎がいいな(*´∀`)

2 :千葉 ◆ke24ZXiOPs :2008/07/31(木) 23:21:58 ID:5F8/GFl5
一級建築士

本籍 

昭和二十五・・・


  国土交通大臣 麻生太郎

3 :千葉 ◆ke24ZXiOPs :2008/07/31(木) 23:37:23 ID:5F8/GFl5
なんだよ…国土交通大臣のポストは公明党かよw
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080731-00000068-yom-pol

4 :名無し組:2008/07/31(木) 23:57:00 ID:???
冬柴は替わるだろ

5 :名無し組:2008/08/01(金) 00:58:20 ID:???
>>1
俺は今年3月に頂いたのだが「冬柴」って文字見るたびにゲンナリ。
カルト層化は元より、建築業界を目茶目茶にした悪名高き大臣だからなぁ。。。

6 :名無し組:2008/08/01(金) 01:53:03 ID:???
H18,19と難しかった年だな
つまり冬柴印をみれば、
だれでも合格したH16,17との違いがわかるな

7 :名無し組:2008/08/01(金) 01:53:39 ID:dLxYmNMI
創価公明は歴代国交相ポストだろ。
創価が与党にいる限り日本は良くならないよ。

8 :名無し組:2008/08/02(土) 07:14:13 ID:???
創価は環境相だとよ。
今年の免状は谷垣だと。

9 :名無し組:2008/08/02(土) 07:33:58 ID:GJPpOq7S
谷垣君になると、国土交通省はどうなるの?

谷垣君ってどちらかというと、財務・金融系だよね。
敵がのりこんできたということか?

10 :名無し組:2008/08/02(土) 08:00:15 ID:???
保険制度のことあるから金融方面にも天下り先開拓できるように谷垣先生をいただいたんでしょ。

11 :名無し組:2008/08/02(土) 15:25:54 ID:T200pEHY
新一級建築士

本籍 

昭和二十五・・・


  国土交通大臣 谷垣禎一

12 :名無し組:2008/08/02(土) 18:56:27 ID:cBb5sdO0
>>6
18・19は合格者数は増えてるよ。
受験者が増加して、見かけ上の合格率が下がっただけ。
実質的な難易度は前年より下がってる

13 :名無し組:2008/08/03(日) 12:33:35 ID:???
>>12
間違い

14 :名無し組:2008/08/04(月) 09:56:40 ID:???
>>12
ねぇーーーーーーーーよwオマイ16年〜17年合格者だろww

15 :名無し組:2008/08/25(月) 13:19:14 ID:???
ここまで読んでみたが、結局、
13-13-13-12-64
になる可能性が一番高いというわけだな。
やたら基準点を上げたがるカキコが見られるが、わざと製図の準備を遅らせて
ライバルを減らそうとする姑息な悪意がひしひしと伝わる。

16 :名無し組:2008/09/03(水) 00:17:18 ID:???
また変わりそうだね
そして解散総選挙のタイミングによってはさらに変わる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)