5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆7秒で1級建築士になる!!ってどうよ◆◆◆

1 :名無し組:2008/08/05(火) 22:21:15 ID:???
海豆研究所

「光速2時間作図法(DVD)」
価格 ¥14,800
【別途、送料・代引手数料が900円かかります。】

これによると7秒で1級建築士になれるらしいんだが
めちゃすごいやん
これってどうよ。

http://umimame.web.fc2.com/index.html

情報よろしく。


2 :名無し組:2008/08/06(水) 20:57:43 ID:???
表景法やばくね?

3 :名無し組:2008/08/06(水) 22:29:17 ID:???
勝ってみるか

4 :名無し組:2008/08/07(木) 15:22:55 ID:???
ここまで読んでみたが、結局、
13-13-13-12-64
になる可能性が一番高いというわけだな。
やたら基準点を上げたがるカキコが見られるが、わざと製図の準備を遅らせて
ライバルを減らそうとする姑息な悪意がひしひしと伝わる。

5 :名無し組:2008/08/13(水) 15:03:40 ID:???
誰か購入された方いませんかね〜 きになるー ものすごきになるー


6 :名無し組:2008/08/14(木) 15:12:17 ID:???
漏れは所長の実務経歴の方がきになる
どの角度から見ても実務経歴は鉄筋工に思えるのだが
一級建築士の受験資格って鉄筋工桶?

http://umimame.web.fc2.com/prf/prf_shocho.html

7 :名無し組:2008/08/14(木) 17:21:59 ID:???
鉄筋で周りの連中を殴り倒す作戦?

8 :名無し組:2008/08/14(木) 19:25:18 ID:+rYrEN/l
>>1
CM乙

9 :名無し組:2008/08/14(木) 21:16:35 ID:???
でもきになるなー 誰か買った人教えてほしーよー 
ウラ指導は結構役にたった気がするけど 誰かコメント欲しいなあ


10 :名無し組:2008/08/14(木) 22:30:55 ID:???
学科製図は糞

11 :名無し組:2008/08/14(木) 22:50:32 ID:???
第1陣となる8月15日の発送分は残り13セットとなりました。
13セットが予約でうまった場合、次回の発送は8月22日です。
あらかじめご了承ください。


12 :名無し組:2008/08/14(木) 23:09:57 ID:???
どう言う根拠で7秒なの?

13 :名無し組:2008/08/15(金) 01:32:50 ID:???
それは良く分からんすよー でもきになるー

>>11  そう! そんな風に書いてありました

受かる人はなんか秘訣があるんすよね〜きっと
俺は今年初受験なのであれですけど
周りで10年以上この資格にハマッてる人とかいません??
それは出来るだけさけて一発で受かりたいすよー

トレースだけに数時間かかっている私には特にきになるー

2ちゃんの方なら 誰かしらやってる人いるのかなあって思います!

誰か!感想きかせてー 本気で!!!あっ俺は1さんではないです

もうねよ〜

14 :名無し組:2008/08/15(金) 09:43:19 ID:???
7秒で合格するためには
¥14,800のほかに
高速テンプレートが必須だって。
あっ、あと別途、送料・代引手数料が900円かかりますので
そこんとこヨロシク

15 :名無し組:2008/08/15(金) 11:10:23 ID:???
高速テンプレート?? そんなことかいてあったのかな

でもきになるー 

16 :名無し組:2008/08/19(火) 07:44:56 ID:???
7秒でなれなかったらどうしてくれるんよ。

17 :1級せこかん:2008/10/06(月) 16:37:46 ID:sqL0N5GY
わしそのDVD買った。売ってあげてもええで。
作図は確かに2時間でできるが、
フリーハンドと余計なものは書かないことに
起因するもので、
博士の研究のまとめのようなものである。
結論、なんぼはよ書けても、
計画が悪ければ何時間でもかかる。
まずは、建築計画でも復習し、
解答例などをトレースし、
実物を見に行ったほうがましだろう。
それでも、欲しければワシが中古で譲るが・・・。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)