5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本大学理工学部について

1 :名無し組:2008/08/23(土) 17:27:17 ID:blbOSWpk
なんでもどうぞ

2 :名無し組:2008/08/23(土) 18:54:53 ID:???
ここまで読んでみたが、結局、
13-13-13-12-64
になる可能性が一番高いというわけだな。
やたら基準点を上げたがるカキコが見られるが、わざと製図の準備を遅らせて
ライバルを減らそうとする姑息な悪意がひしひしと伝わる。

3 :名無し組:2008/08/23(土) 19:17:03 ID:blbOSWpk
理工のレベルはどうかな?

4 :名無し組:2008/08/23(土) 20:19:57 ID:68h0fNiA
建設・不動産「大倒壊」
国交省はメーカーと件数を発表したが、その数は氷山の一角

こんな時代に、あえて火中の栗を拾おうという君らの勇気に感心しています。
頑張って下さい。

5 :名無し組:2008/08/23(土) 22:53:33 ID:???
童貞くんとエッチして色々教えてあげたいなー
最近すごく思う
彼氏とのエッチも飽きちゃったし・・・
見た目とかどうでもいいからエッチしたい(><


6 :名無し組:2008/08/26(火) 18:46:44 ID:BJPKqNYn
118:名無し組 :2007/11/03(土) 10:48:51 ID:g9MbYyFX
日大は日本一馬鹿な大学です。
「日本一馬鹿大学」を略して「日本大学」なんて言っているのです。
ポン大はいくらあがいても、ポン大。
ポン大生の頭をたたくと、「ポン、ポン」と音がします。
脳味噌は、全くなし。
       オラッ
           ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ○ 三三三  ⊂(∀`  )ミ < 石を投げれば、ポン大生に当たる。
            (⊂  )  \___________
             y  人
            (___)__)

日本一馬鹿から、日大という!
http://natto.2ch.net/joke/kako/990/990779950.html
日本一馬鹿から、日大という! 2
http://natto.2ch.net/joke/kako/995/995868425.html
日本一馬鹿から、日大という! 3
http://natto.2ch.net/joke/kako/996/996649309.html
日本一馬鹿から、日大という! 4
http://natto.2ch.net/joke/kako/1003/10035/1003559764.html
日本一馬鹿から、日大という!(就職板)
http://natto.2ch.net/recruit/kako/1000/10006/1000649891.html
日本一馬鹿から、日大という!(純情恋愛)
http://cheese.2ch.net/pure/kako/999/999082185.html
■日本一馬鹿な大学だから日大と言う■
http://natto.2ch.net/joke/kako/996/996148744.html
日本一馬鹿だから、日大という!
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/joke/1091580499/

7 :名無し組:2008/08/28(木) 15:25:16 ID:9UqOU49g
黙れアジア

8 :名無し組:2008/08/31(日) 00:10:05 ID:ffxdGqwx
サゲ

9 :名無し組:2008/08/31(日) 21:57:23 ID:PvUcroCe
>>5
ヤリマショ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)