5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■管理建築士講習■

1 :名無し組:2009/06/30(火) 13:55:15 ID:e/eQccWk
申し込み書、もらい損ねた!
もう定員いっぱいだってさ・・・

2 :名無し組:2009/06/30(火) 21:21:44 ID:O3pZVGhq
これって一回受けときゃもう二度と受けなくてもいいんだよね?更新があるのは建築士定期講習だけだよね?

3 :名無し組:2009/06/30(火) 21:48:25 ID:???
来年から、"5日間講習+1日試験"になるってホントですか?

4 :名無し組:2009/06/30(火) 22:03:17 ID:???
建築士定期講習の開催に今頃気付いた俺・・。
申し込み締め切り日過ぎてやんの・・orz

5 :名無し組:2009/06/30(火) 22:04:47 ID:???
間違えた・・過ぎてたのは書類配布日だ。
どっちにしろだめだこりゃ。

6 :名無し組:2009/06/30(火) 23:52:10 ID:???
今年建築士試験に受かっても、来年講習うけれないんですよね?

7 :名無し組:2009/07/01(水) 00:27:14 ID:???
建築士事務所に、建築士として3年間の勤務実績が必要なんだっけ?たしか。

8 :名無し組:2009/07/01(水) 00:32:04 ID:???
一級に一発で合格する自信がなかったら
二級でも木造でもいいからとにかく"建築士"資格をとっておいた方がいいぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)