5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一級建築士ブログ君が落ちまくるのはなぜ?◆3◆

1 :名無し組:2009/08/15(土) 23:24:50 ID:INsGqJ3E
新試験になった2009年度、突破したブロガーは果たしてどんだけいるのでしょう。

2 :名無し組:2009/08/15(土) 23:38:09 ID:???
怪鳥はどうした???

3 :名無し組:2009/08/15(土) 23:53:28 ID:???
今年は糞簡単だったから多数のブロガーが第一関門は突破でしょうね。
問題は製図だな・・・

4 :名無し組:2009/08/16(日) 00:13:53 ID:???
>>2
多分受けてすらないだろうね。

5 :1:2009/08/16(日) 00:16:01 ID:???
前スレ貼り忘れてた。

一級ブログ君 が落ちまくるのはなぜ?◆2◆
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/doboku/1185680370/
一級ブログ君 が落ちまくるのはなぜ?
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/doboku/1136546276/

6 :名無し組:2009/08/19(水) 20:34:03 ID:???
どうした怪鳥???

7 :名無し組:2009/08/19(水) 22:35:33 ID:???
完全戦意喪失でしょ。

でもせめて最後の最後くらいはブログは放り投げないでもらいたいね。
結果どうだったかくらいは義務ではないけど見てる沢山の人へのせめてもの礼儀。
10年続けて最後これじゃぁ立つ鳥跡を濁しまくり。

8 :名無し組:2009/08/25(火) 22:45:52 ID:???
ochaさん学科大丈夫なのか?
気持ち的には学科くらい通って欲しいけど。

9 :名無し組:2009/08/26(水) 02:01:51 ID:???
>>8
分からんw
今年は基準点100でもおかしくない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)