5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

構造設計一級建築士【修了考査対策室Part3】

1 : :2010/07/20(火) 02:18:41 ID:???
【前スレ】
構造・設備設計一級建築士【終了考査対策室】 http://science6.2ch.net/test/read.cgi/doboku/1213358880/
構造設計一級建築士【修了考査対策室Part2】 http://science6.2ch.net/test/read.cgi/doboku/1242356713/

続きを、ユックリどうぞ。


2 :名無し組:2010/07/21(水) 00:03:38 ID:???
このスレは、もう要らないんじゃない?

3 :sage:2010/07/21(水) 16:39:15 ID:561ScnPB
構造士で構造設計免除のみなし講習から受け続けている人っているの?


4 :名無し組:2010/07/21(水) 21:42:29 ID:3AX3HBpw
いやはや、初スレ発令から1年半で Part3だろ?
立派な人気スレぢゃねえか。
もう要らないなんていうなよな。
恥かくぞ

5 :名無し組:2010/07/22(木) 02:35:40 ID:???
>>2
あっても良いんじゃネ?

そりゃ「ザル試験」だし、
必要な人はもう取ってるハズだけれど、・・・

これから受験資格を得る人も居るし、

> 958 :2:2010/07/08(木) 16:14:58 ID:9ioejGP/
> ここもいろんな工作してる人いるね。
> ザル資格だとかあおってるけど、簡単に合格させないように逆に訴えてるんだろうな。
> 木造だけの意匠屋を排除したがってるのもある。いろんな思惑が見て取れるw。
こんな事を言う下衆野郎もいるし・・・

繁盛するかどうかは参加者次第。
不要なら、自然と消えるだけ。


6 :名無し組:2010/07/22(木) 21:56:27 ID:???
でも設一スレは何故か消えていっとる。


7 :名無し組:2010/07/22(木) 22:34:54 ID:???
構造のもんいうたらのー、カバチたれまくりじゃけん。

8 :名無し組:2010/07/23(金) 00:39:11 ID:???
>>7
じゃけん、塩ジャケじゃけぇ。

9 :名無し組:2010/07/24(土) 11:21:54 ID:???
構造屋ってどっかのさびれた漁協みたいw。保護主義に向かわないほうがいいと
思うけど、みんな自分の地位を脅かされるのがいやなね。


10 :名無し組:2010/07/27(火) 01:33:47 ID:???
>>9
いやあ、
キミが、かの有名な下衆野郎くんかね?



11 :名無し組:2010/07/27(火) 10:34:23 ID:???
>>10
育ちが悪いんですね、呆れました。

12 :名無し組:2010/07/27(火) 23:41:59 ID:???
>>10
お前、なんかみっともねぇぜ。早く考査終了してこんなとこ卒業しろやw。
構造屋の負組みなどなんにも使えねぇぞw。

13 :名無し組:2010/07/28(水) 01:52:21 ID:???

>>11
>>12
まあ、そうムキになるなよ。(笑)


14 :名無し組:2010/07/28(水) 11:56:45 ID:???
誰がムキ向ムキだね?
ワシはスマートボーイじゃ。

15 :名無し組:2010/07/28(水) 23:10:46 ID:???
>>13,14
このスレ元凶のオヤジ二人組み発見。
ここは構造一級終了考査対策室の掲示板です。
自分の情けない人生をさらす場ではありません。
構造屋としてまともな言動をこころがけましょう。

16 :名無し組:2010/07/28(水) 23:41:35 ID:???
ヒック 俺ぁよぉ

昔はよぉ ヒック

会社にも期待 されてたんだよぉ ヒック

ところがよぉ ヒック

会社はよぉ

17 :名無し組:2010/07/29(木) 01:43:31 ID:???

>>14
そうか、11、12 はアンタだったのか・・・!(笑)




18 :sage:2010/07/29(木) 09:36:10 ID:YsNDlC+x
構造設計一級建築士って何人位居るの?


19 :名無し組:2010/07/29(木) 22:11:18 ID:???
>>18
結構いるよ

20 :名無し組:2010/07/30(金) 16:46:49 ID:???
>>18
45にんぐらい

21 : :2010/07/30(金) 18:20:49 ID:7TjUYJV0
>>20
何県?
山陰地方ですか。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)