5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★総合★化石について語ろう!Part3

1 :せっ☆マ ◆wwwwWwWWWw :2007/09/09(日) 20:48:32 ?PLT(35555)
ごめんお( ^ω^)

1 :名無しさん :02/01/23 23:30
化石の好きな方、化石の蒐集が趣味の方、
「私はこんな変わった化石を持っているがどうよ?」自慢など、
化石についていろいろと語らうスレッドです。
ディープな話題も歓迎。

続きます…

2 :デンデンムシ:2007/09/09(日) 21:55:57
ふん、めでたく前スレが落ちたわ
前回同様、荒らしで

3 :同定不能さん:2007/09/09(日) 22:36:05
こんな過疎板の過疎スレでも1000ゲットしたいやつがいるのか…

トウキョウホタテは最終氷期を生き残れなかったのか…と考えながら地盤調査の報告書を書いている今日この頃。

4 :同定不能さん:2007/09/09(日) 22:43:06
立った時間的にこっちじゃね
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/earth/1189338464/

5 :デンデンムシ:2007/09/14(金) 21:42:38
荒らしの立てたスレなので、削除依頼します。

6 :同定不能さん:2007/09/21(金) 14:17:54
トウキョウホタテを一度でいいから食べてみたいー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)