5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

温暖化対策のためにテレビの深夜放送がなくなる

1 :同定不能さん:2008/03/08(土) 03:09:20
温暖化対策のためにテレビの深夜放送がなくなるかも知れないみたいですね
深夜はテレビ通販の宝庫だったのに・・・


つーか、自民党の連中って、しっかりスイスの銀行にカネ溜め込んでるんだろうね。

スイスの銀行ばかりは取りに行ってボッシュートできませんもんね。

2 :同定不能さん:2008/03/08(土) 07:10:36
おばあちゃんソース取って!
深夜枠がなくなればちょっとは冷えるの?>地球

3 :同定不能さん:2008/03/08(土) 07:54:24
地球は冷えないだろう。
テレビ以外のものの電力消費が増える。

4 :同定不能さん:2008/03/08(土) 10:23:07
深夜は電気が余ってるんだから、テレビの放送を止めて
電気を節約するなら、むしろ昼過ぎにすべきだな。
お昼休みはウキウキワッチング♪みたいな番組は
無くても社会的な損失ではない。


5 :同定不能さん:2008/03/08(土) 13:07:46
富山県では違法マフラーとか改造車バイク乗ってる男は
喧嘩上等の証っていう地元の暗黙のルールだよ。いつでも喧嘩上等らしいけどなにか?

6 :同定不能さん:2008/03/08(土) 18:46:15
>>3
逆に温暖化が進んだりして…

もし深夜のテレビ放送がなくなるとしたらその時間にテレビを見ていた人は何するんだろ?
DVD?パソコン?音楽?ドライブ?
深夜放送のためのエネルギーとそれらに新しくかかるエネルギーを
比べてみたい

7 :同定不能さん:2008/03/10(月) 18:05:07
>>1
てかこれに関しては正直賛成だな
災害対策ならNHKと民放が
「週のこの曜日はこの局担当」って交代でやればいい


8 :同定不能さん:2008/03/12(水) 01:28:13
絶えず温室効果ガスを流出し続ける火山活動、非自然力発電所は常に可動、地下資源採掘時に流出する天然ガスの燃焼処理、近未来的に温室効果ガスの地下封印後の地殻変動による流出、
深夜放送無しでは無駄、意味無し

9 :同定不能さん:2008/03/12(水) 02:32:41
チチダス美々

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)