5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

増水した海水を旱魃地帯へ…

1 :同定不能さん:2008/06/07(土) 16:59:23
温暖化で海水面上昇、つまり海水量が増加するんなら
増えた分を乾燥地域に注入すればいいじゃん。アラル海も
あっというまに元通り。俺天才じゃね?

2 :同定不能さん:2008/06/07(土) 18:14:42
ヒント 水質

3 :同定不能さん:2008/06/07(土) 20:04:34
海水が干ばつに有効だったとしたら温暖化関係なくとっくにやってると思うが。

4 :同定不能さん:2008/06/08(日) 06:55:18
アラル海は塩湖だから、海水を入れてもいいんじゃないの?

旱魃のところに海水入れたら 天然塩がとれるから
それを産業用に使ったらいいんでねーの

5 :同定不能さん:2008/06/08(日) 14:16:06
それだ

6 :同定不能さん:2008/06/08(日) 14:38:25
誰が運ぶ?

7 :同定不能さん:2008/06/08(日) 14:51:08
インド洋からアラル海までポンプ引いて

8 :同定不能さん:2008/06/09(月) 15:26:54
あげ

9 :同定不能さん:2008/06/09(月) 21:48:58
ポンプ 乙

10 :同定不能さん:2008/06/14(土) 19:20:24
あげ

11 :同定不能さん:2008/06/15(日) 02:11:31
ぶっちゃけすれたいがよめません

12 :同定不能さん:2008/06/15(日) 08:25:03
ひらがなは行けるんだろな?
ぞうすい した かいすい を かんばつちたい へ...
ですわ。

13 :同定不能さん:2008/06/15(日) 09:54:34
旱魃=干ばつ なのね、変換できるからって難しいの出さない出よorz

14 :同定不能さん:2008/06/16(月) 18:50:05
>>12
「かんばつ」だおw

15 :同定不能さん:2008/06/16(月) 22:39:36
アラル海に海水入れるはいいけど生態系の破壊は覚悟の上ということかな?




16 :同定不能さん:2008/06/16(月) 22:41:15
15です。
ageてしまってごめんなさい。




17 :同定不能さん:2008/06/17(火) 19:50:58
アラル海の生態系はすでに壊れてるようなもんじゃん

18 :同定不能さん:2008/06/17(火) 20:18:44
増              水したのをアラン海に入れられ増すかね?

19 :同定不能さん:2008/06/18(水) 11:51:01
                (())
            ,〜((((((((〜〜、
           ( _(((((((((_ )
           (/ ~^^^^^~^^~ヽ )
           (  ;;;;;;;;  ;;;;;;;;  )
           (  -=・=  =・=- )
           (    (oo)    )
            (    )3(    )
            (____二二二_____)

       柳         川から汲んでこいよ

20 :同定不能さん:2008/07/19(土) 08:21:48
グーグルアースで北極を見ると
氷が無いけど全くなくなった??????

21 :同定不能さん:2008/08/17(日) 18:16:01
塩害

22 :同定不能さん:2008/08/30(土) 21:29:31
童貞・・・不能・・・w

23 :同定不能さん:2008/09/25(木) 16:41:09
うるせえ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)