5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地球温暖化が捏造って事はホッキョクグマは助かる?

1 :同定不能さん:2010/01/21(木) 05:19:50
世界の水不足は加速しなくてすむの?ペンギンたちは助かるの?

2 :同定不能さん:2010/01/21(木) 10:04:35
デマを信じてはいけません。
CO2削減に反対している工業界が雇っているスポークスマンの言うことは無視してね

3 :同定不能さん:2010/01/21(木) 11:20:00
ペンギンは焼き鳥にしたら旨いだろう。
ホッキョクグマは凶暴だから狩猟の対称にすべきである。
熊の胃がつかえるだろう中国に売れば良い。

4 :同定不能さん:2010/01/22(金) 18:29:45
asahi.com(朝日新聞社):「25年後にヒマラヤ氷河消失」根拠なし
http://www.asahi.com/science/update/0119/TKY201001190203.html?ref=rss

5 :同定不能さん:2010/01/22(金) 18:57:08
だからといって温暖化は捏造ではない
記事にちゃんと書いてないか?

6 :同定不能さん:2010/01/22(金) 20:04:29
>>3
テラノザウルス君?

7 :同定不能さん:2010/01/22(金) 20:14:01
>>1
逆にホッキョクグマが南下してきて
人間がやばいようなw

8 :同定不能さん:2010/01/22(金) 23:33:37
【温暖化詐欺】 「このままでは氷河が消失する、は嘘です 本当にごめんなさい」 国連、正式に認める
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1264038915/


9 :同定不能さん:2010/01/22(金) 23:35:15
【環境】 「地球温暖化の懐疑派は“報告書の信頼は揺らいだ”と攻勢を強めている」 〜ヒマラヤの氷河消失、報告書は誤りと陳謝
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1264128888/


【鳩山もピンチ 温暖化?】「25年後にヒマラヤ氷河消失」根拠なし 英紙が報道
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1263971561/


10 :同定不能さん:2010/01/22(金) 23:49:17
温暖化している事実は曲げられないよ

11 :同定不能さん:2010/01/23(土) 00:05:45
富士山頂、凍土減り新たな植物 気温上昇で

コケ類以外は繁殖が困難とされる富士山頂(3776メートル)で永久凍土の減少が進み、
約20年前には確認されなかったイネ科などの植物も生育していることが22日までに、静岡大の増沢武弘教授(植物生態学)らの調査で分かった。

増沢教授は「富士山頂の気温が上昇していることと関係しているのではないか」としている。

増沢教授によると、調査は昨年8月下旬に実施。1998年に永久凍土が確認された山頂付近、標高3700メートル以上の約100地点で深さ30〜70センチの穴を開け、
温度センサーで計測。より深い場所の温度を推定するなどした結果、凍土が確認できない地点が複数あった。

富士山南側斜面の凍土の下限は、76年調査では平均標高3100メートル、98年は3200メートルだったが、2009年はさらに上昇し、
山頂付近でも部分的に消失しているとみられるという。

今回、山頂で調べた結果、約20年前の別の調査ではみられなかった種子植物のタカネノガリヤス(イネ科)やイワツメクサ(ナデシコ科)が確認された。
通常は標高2500メートル付近に分布している植物という。

http://www.47news.jp/CN/201001/CN2010012201000021.html

12 :同定不能さん:2010/01/23(土) 00:58:03
温暖化したら世界中砂漠にでもなるのかね。

13 :同定不能さん:2010/01/23(土) 00:59:59
>>10
ソースは

14 :同定不能さん:2010/01/23(土) 01:03:32
>>13
カゴメ

15 :これが本物の証明だ:2010/01/23(土) 01:05:03
テラノザウルスが映画のように歩いてると馬鹿ドモは信じてるがあれは全くの馬鹿が
考えただけのことであのような10トンにもなる、恐竜が2本足で鶏のように歩けるわけがない
しかも鶏だのダチョウだのでもあのような格好では歩いてない。
力学的に不可能な動き方なんだ。
しかし世界中の馬鹿生物学者が本気であのように歩いてあるいは走ってると思っているのであろうか
馬鹿すぎる、これは新しく出すべきだな、世界中に知らしめ無くては馬鹿が増える一方だしかも
未だ馬鹿ドモは温暖化温暖化と騒ぎ立てている、馬鹿すぎるんだ。

16 :同定不能さん:2010/01/23(土) 10:40:14


17 :同定不能さん:2010/01/23(土) 11:03:01
>>13-17
はぁ?

18 :同定不能さん:2010/01/23(土) 14:02:31
>>14
つまんね

19 :同定不能さん:2010/01/23(土) 16:23:54
>>10
温暖化は否定してないだろ
それは俺たちのせいじゃねえ!ってことだろ

20 :同定不能さん:2010/01/23(土) 16:25:42
>>19
基地外ティファデブスチョンやGKやオウムやシーシェパード並のカルト宗教信者に何を言っても無駄だって。


21 :同定不能さん:2010/01/23(土) 22:32:41
ブルドッグソースもよろしく

22 :同定不能さん:2010/01/23(土) 22:34:08
ここ最近懐疑派がこの板で元気なようだが何があったんだ?
俺は温暖化のことはよく知らんが、2ちゃんなんかより正々堂々と学会で議論すべきなんじゃないの?

23 :同定不能さん:2010/01/23(土) 23:28:28
>>20基地外ティファデブスチョンとかGKって何!?おせーて


24 :同定不能さん:2010/01/23(土) 23:36:57
>>23

        ,.-─ ─-、─-、
      , イ)ィ -─ ──- 、ミヽ
      ノ /,.-‐'"´ `ヾj ii /  Λ
    ,イ// ^ヽj(二フ'"´ ̄`ヾ、ノイ{
   ノ/,/ミ三ニヲ´        ゙、ノi!
  {V /ミ三二,イ , -─        Yソ
  レ'/三二彡イ  .:ィこラ   ;:こラ  j{
  V;;;::. ;ヲヾ!V    ー '′ i ー ' ソ
   Vニミ( 入 、      r  j  ,′
   ヾミ、`ゝ  ` ー--‐'ゞニ<‐-イ
     ヽ ヽ     -''ニニ‐  /
        |  `、     ⌒  ,/
       |    > ---- r‐'´
      ヽ_         |
         ヽ _ _ 」

     ググレカス [ gugurecus ]
   (西暦一世紀前半〜没年不明)
     http://gugurekasu.com/

25 :これが本物の証明だ:2010/01/23(土) 23:41:33
学会が動くとでも思うか最初から恐竜は立っていたのだ、ゴジラを見てみろ
しかし其のときに脚が非常に短いことはいわれていた、少しおかしいではないか
ということだ、ということで今の変てこなことになった。
いまの世界はウィンドウと同じで流行らさせてしまえば勝ちのようなことが多いのだ、
実際今度の皆既日食でも天文学者は太陽活動が落ちてると平気でいってるのに
温暖化を騒ぐ馬鹿学者の批判さえ出来ない。腐ってるのだ。
みろあの短い脚でしかも胴が非常に長いテラノの骨盤につけて歩かせるには
脚を物凄く変な格好にしなければ立っていられない。しかも骨盤が狭いので腹を描くのが
可笑しくなる、立ってる骨盤にくっつけるのだからそうなる、立っていたら
骨盤は楽である。
しかもとんでもないことまで考えてる馬鹿学者が居る、肉食恐竜だけれど
死肉を食らってたと馬鹿すぎる、肉は栄養があるがそれほど栄養が高いわけではない
肉1キロとうどん粉1キロなら同じようなエレルギーだ、だとしたらどうだろうか死肉だけで
10トンもある体重を維持できるだろうか、出来るわけが無いそんなことは小学生だって
気が付く、ハイエナさえ狩をしなきゃ維持できない。馬鹿すぎる。
しかも死肉を食らうのにあんな大きな牙が必要か、歯も多すぎる幾ら顎の力があろうが
分散される、死肉なら人間の手くらいの大きさで充分だ、ハイエナも小さいだろう
ハゲタカもそうだろう其のほうが食べるに効率が良いし早いはずだ。
歯があれだけあって鋭いのは獲物の恐竜に徹底的に攻撃する為だ。
しかし圧力は分散されるからそう強くないが食いちぎれる、何処を噛み込むか
首であろう、首に喰らい付いて食いちぎるのである。
殺してから首を上下に振って食い破って飲み込んだのであろう、しかし食らうのは非常に
非効率だ、大きな肉の塊に食いついて切り破るには歯が大きすぎる。
サメのような鋭い歯なら良いがチョットどん臭い。食いちぎるにはもう少しまばらの方が
食いやすい。


26 :同定不能さん:2010/01/24(日) 00:01:09
         _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうなんだ、すごいね!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )

27 :同定不能さん:2010/01/24(日) 01:00:39
>>25
          _,..........__
      ,..::::::::::::::::::::::::、::‐、_
     r'::::::::::::::::::ミミヾミ' "、::ヽ
    /::::;:- '´ ̄  ゛      ヾヽ
    i:::r'             .l::l
   .l::::l.,          ,,;iiiii;;, l::l
.   l::::::l  jlliiiiiiiz:.、   ;r''',二_;l!.l::!
   r-、::! "_,.rヽニ'    ::.´.`ニ:'` jli
   ヽ l!   ` ´      :..`  .:::ll
    l .l       ;'  -、_,.ノ 、 ::::::l!
    ヽ i    /   ___ .i ::::::!
     ` i     ‐ヽ--‐,. '、 .:::::ヽ、
     _ヽ        ̄   ,::'.:::/  ヽ
       'ヽ  ヽ、    _,..:::::/    lヽ
         l ヽ、    ̄ ,.-‐'´     i
       / ,r'  ̄! ̄/   ,、    l
.      / /  ,r'.-'´     / `  ̄

    キン・モー[Chan King Moh]
     (1905〜1970 ベトナム)


28 :同定不能さん:2010/01/24(日) 04:28:32
そもそも地球規模の気候変動の原因やらなんやらを、一度だって科学とやらで解明できたことあるのかよ。
全部「説」じゃねーか。
○○説 だけで税金を無駄遣いすんな。
まじムカつく。

29 :同定不能さん:2010/01/24(日) 17:29:49
>>20
女警アルソックと吉川マサシも追加して

30 :こういうこと:2010/04/27(火) 14:55:36
「表向き」は経済需要の掘り起こし。「大衆扇動」は地球を救えw
「真の実態」は、石油利権の崩壊が近いから最後の荒稼ぎなわけだよねえ〜
ほんとに往生際が悪いよね、世界の権力中枢の連中はw
人類を欺いた罪で深い深い地獄に堕ちればいい。

エネルギー大革命が起きるのは確実だから、石油利権は崩壊。
ぜんっぜん報道されないなあと思ってたらピーターバラカンさんが
海外ニュースの紹介って形でやってたんだね。

常温核融合が再び注目を集めています
http://www.youtube.com/watch?v=Pl8PNbey3YM
常温核融合は本当だった!
http://www5b.biglobe.ne.jp/~sugi_m/page273.htm
2ch検索[常温核融合]
http://find.2ch.net/?STR=%BE%EF%B2%B9%B3%CB%CD%BB%B9%E7
これから起きるエネルギー革命は、水が石油に取って変わる
http://www.asyu●ra2.com/09/eg02/msg/167.html

31 :同定不能さん:2010/04/27(火) 16:51:02
ホッキョクグマは北極の氷がまず溶けた縄文海進の時に絶滅してないからね
(このときに北極の氷は溶けてないとのたまう温暖教徒もいるが)
アホじゃないから生きられる場所に移動するよ
カナダではゴミあさりとかしてるよ

>>23
GK=ゲートキーパー=ソニーの工作員
>>28
仮説なのにあたかも科学的根拠があるかのようにふるまってるのが
IPCCとその舎弟ども。あいつら反科学の徒だと思うんだが


32 :同定不能さん:2010/05/03(月) 23:30:06
温暖化してるからこそ今年の寒さがあの程度ですんだんだ。
本来なら既に氷河期になってた。
来年からもどんどん寒くなる。火山のでかい噴火もあった。
みんなもっとCo2出せ。

33 :同定不能さん:2010/05/04(火) 05:09:53
ホッキョクグマは昔は千島列島にも住んでいた。いくら千島でも一年中は
氷は張っていない。日本人はどうしてすぐにマスゴミのいうことを信用
するんだい。TVの報道番組にでている連中なんかはほとんどはバカ同然
の連中だということを気付けよな。

34 :同定不能さん:2010/05/04(火) 08:08:20
マスコミも気づきだした温暖化のウソ
http://www.yomiuri.co.jp/editorial/news/20100503-OYT1T00811.htm

35 :同定不能さん:2010/05/06(木) 21:42:47
本当でもホッキョクグマは高温にも適応できるだろよ
マンモスは滅びてしまったが…狩猟圧もあったからね

ただし、一般スイーツの愛するラブリーな白い体は失われる
要らないからね


36 :同定不能さん:2010/05/08(土) 13:39:14
クライメートゲートに関する海外を含む報道ソースを貼っときますね

クライメートゲート事件に関する米テレビ報道
http://www.youtube.com/watch?v=OIVAhIjRYHE&feature=watch_response_rev
温暖化の議論は終わっていない 米 ABCnews
http://www.youtube.com/watch?v=YjVcGqrqiEM&feature=related
クライメートゲート事件に関する英国のテレビ報道特集番組
http://www.youtube.com/watch?v=P--pmZpwYEY&feature=related
独シュピーゲル・オンライン『地球温暖化研究を襲った超大型暴風雨』
http://www.21ppi.org/pdf/sawa/100427.pdf
揺らぐ地球温暖化脅威論の信用。IPCCのレポートに初歩的な間違いが続出(産経新聞)
http://sankei.jp.msn.com/world/america/100302/amr1003020254000-n1.htm
温暖化の信ぴょう性に疑問の声(米紙ウォールストリートジャーナル報道)
http://jp.wsj.com/US/Politics/node_33647
地球温暖化 不信を広げる研究者の姿勢(読売社説)
http://www.yomiuri.co.jp/editorial/news/20100224-OYT1T01342.htm

37 :同定不能さん:2010/05/09(日) 12:25:12
重複スレです
誘導します

地球温暖化問題総合統一スレッドその9
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/earth/1263198998/

38 :同定不能さん:2010/06/17(木) 21:51:16
ホッキョクグマって氷が無かった時代を良く生き延びられたよな。
メチャメチャ目立ってたんじゃないの

39 :同定不能さん:2010/06/18(金) 22:38:55
白くもなくて北極にも住んでないシロクマは

ただの熊………………

40 :同定不能さん:2010/06/30(水) 01:27:01
>>1
     \   ∩─ー、    ====
       \/ ● 、_ `ヽ   ======
       / \( ●  ● |つ
       |   X_入__ノ   ミ   そんなエサでは釣れないクマ―
        、 (_/   ノ /⌒l
        /\___ノ゙_/  /  =====
        〈         __ノ  ====
        \ \_    \
         \___)     \   ======   (´⌒
            \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
              \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)