5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恐竜はなぜ知的生命体に進化しなかったのかっ3

1 :同定不能さん:2010/04/14(水) 17:51:02
知的生命体とは何でしょうか。
私たち人間は自分を知的だと思い込んでいますが、本当に知的なのでしょうか。
日本人や白人は自らを「進んでいる」「先進国」と呼び、他の国を「途上国」などと蔑みます。
これは自分こそが進化の最新形態だという奢りに他なりません。
例えば南米には文明の入らない未開の民族が今でもいます。
彼らは1万年前と同じ暮らしをしています。
文明を見ても羨まないし、真似をしようとしないのです。
動物はどうでしょうか。
猿は人間の生活を目の当たりにしていますが、人間の真似をしません。
太古の昔から外国の発明や文化を盗むしか取り柄のない日本人には理解できないでしょう。
とどのところつまり、例えるなら日本にはカリフォルニア巻きという二流しかないとも言えます。
そして産めよ増やせよ政策を続けてきた日本人は少子化で着々と絶滅へと向かっています。
これは必然なのです。
気高く心優しい恐竜たちは争い合うことなく、皆で穏やかに死を迎えたました。
誇りを失い、自分を変えて浅ましく生き延びるくらいなら彼らは死を自ら選んだのです。
我々日本人も誇り高く絶滅を選ぼうではありませんか。
車を捨てよう。パソコンを捨てよう。女性に子供を産ませるのをやめよう。田舎へ戻り、作物を育てよう。
さあ、国民一丸となって文化大革命だ!


ここは「日本人はなぜ知的生命に進化しなかったのか」を語るスレッドです。


過去スレ

恐竜はなぜ知的生命体に進化しなかったのか?
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/earth/1196432015/

恐竜はなぜ知的生命体に進化しなかったのか2
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/earth/1215441439/

2 :同定不能さん:2010/04/17(土) 22:37:06
>>1が知的生命体でないことは分かった

3 :同定不能さん:2010/04/19(月) 10:25:33
いいテーマのスレだったなっと思って
久しぶりに覗いたら酷い>>1のスレになってるね。

4 :同定不能さん:2010/04/19(月) 17:21:43
http://www.kotaro269.com/archives/51020057.html


もう少しで人間と同じになるだろうね
あとはどうやったら肉球を平らにしていくか
つめは切ればいいから肉球を平らに・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)