5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■五輪実況大使館■■■

1 :ゴリ@全権大使 ◆5rI/nPaEBo :2007/09/01(土) 18:46:21 ID:+bUZwNx3
こんばんは。紳士、淑女の皆様。
私は五輪実況掲示板の全権大使、ゴリです。
我が国は先日までニュース速報(VIP)と開戦間近の瀬戸際外交を続けておりましたが、
本日、晴れて国交を樹立することとなりました。

それにつきまして、我が国では富国政策のもとに2ちゃんねる下の
いわゆる「大国」の皆様と仲良くしようではないか、という決定が下りました。

我々五輪実況板との間で国交を結び、お互いにネタスレを交換しませんか?

今から24時間かけて住民の皆様の決をとりたいと思います。
賛成の方は「賛成」、反対の方は「反対」とレスを下さい。
http://live24.2ch.net/ootoko/


2 :オーバーテクナナシー:2007/09/01(土) 19:43:04 ID:+XPA7bch
賛成です!!

3 :オーバーテクナナシー:2007/09/02(日) 00:59:47 ID:KocUxG0q
賛成…

4 :オーバーテクナナシー:2007/09/02(日) 19:54:28 ID:KocUxG0q
賛成

5 :オーバーテクナナシー:2007/09/03(月) 15:35:13 ID:KIlKKPKB
賛成

6 :ゴリ@全権大使 ◆5rI/nPaEBo :2007/09/03(月) 19:54:59 ID:9+WlvuQM
有り難う御座いました。
集計させていただきます。

賛成 3
反対 0

よって未来技術・五輪実況の国交は樹立さることとなりました。
間を空けて共同宣言を貼り付けます。

7 :ゴリ@全権大使 ◆5rI/nPaEBo :2007/09/03(月) 20:29:07 ID:9+WlvuQM
未来技術 五輪実況(男)(女)共同宣言

五輪実況歴8年9月3日
未来技術歴9年9月3日

我々は正当な手續きを經て歴年の相互の不通を打破し、ここに国交の樹立を宣言する。
これは我らと我らに續く者への永続的な効力を有し、この条約によって結び付けられた掲示板同士は
国境を介さずして直接に両者の掲示板にて、スレッドを保有する權限を与えられる。

また一方の要求によって相互のネタスレッドの交換を行い、永代の親睦の象徴とする。


五輪実況(男)(女)国家元首 兼 外務大臣 ゴリ ◆5rI/nPaEBo

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)