5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蚊】蚊は人間に究極の選択をさせる

1 :オーバーテクナナシー:2007/09/17(月) 02:34:08 ID:nPMPrlnN
蚊は、人間に気づかれないように、血管に唾液を注入してから血を吸い始める。
唾液には、血液を凝固させないようにする役割をする成分や、麻酔のような役割をする成分が含まれている。
本来蚊は血を吸い終えると、唾液を人間の体外に出してから飛び立つのだが、叩き潰したり、逃がしてしまうと
唾液を戻さずに飛び立ってしまう。その唾液が皮膚を痒くさせる原因なのだ。

「それなら唾液なんかいれなくていいから!痒くなる!」という方もいるかもしれない。
だが唾液には麻酔も含まれている。その麻酔が無いと、さされた瞬間激痛が走るとらしい。


あなたは、「痒くてもいいから痛いのだけはイヤ!」な人ですか?
それとも、「痛くてもいいから痒くなるのだけはイヤ!」な人ですか?
もしかしたら、「蚊の革命をしよう!」とでもお考えですか?

2 :オーバーテクナナシー:2007/09/17(月) 02:43:27 ID:Cku9+tCt
痛いのは最初だけ

3 :オーバーテクナナシー:2007/09/17(月) 04:19:59 ID:+mIbkOPc
とりあえず日本語勉強してからスレは立てようねボク

4 :オーバーテクナナシー:2007/09/17(月) 08:59:44 ID:eAWwdzYR
痛かったけど何か気持ちよく・・・

5 :オーバーテクナナシー:2007/09/19(水) 03:50:14 ID:MYVsYjFn
アッー!

6 :オーバーテクナナシー:2007/09/19(水) 20:09:12 ID:CXfPZyfb
途中でも最後でも痒さに差は無いから見付次第叩くが

7 :オーバーテクナナシー:2007/09/19(水) 20:33:37 ID:Ya5Gv64R
注射針にも麻酔塗ってうってくれよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)