5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遺伝子操作で美男美女だけの世界をつくろう

1 :係長 ◆jpbFmiRpAQ :2008/06/20(金) 15:50:01 ID:AXNf9KfS
|Д`) …

2 :オーバーテクナナシー:2008/06/20(金) 21:58:03 ID:YGDORWx0
2get
そもそも人類が美男子・美女だらけじゃない理由考えろよ
人類は選択したのだよ

3 :オーバーテクナナシー:2008/06/20(金) 23:27:00 ID:lNmIMqDN
これまでの人類は食べていくのに必死で、配偶者の美醜を
どーこー言うヒマがなかったのだよ。これからはゆっくり
時間をかけて選択する。遺伝子操作は必要ないな。
3世紀ばかり抛っておけば美男美女の時代が来よう。


4 :係長 ◆jpbFmiRpAQ :2008/06/21(土) 01:03:27 ID:fzlGwMhq
|Д`) …それだと俺も淘汰されるから困る

5 :オーバーテクナナシー:2008/06/21(土) 05:09:30 ID:CwdRmS8X
個体差が無いと人間は成長しなくなるぞ。

6 :オーバーテクナナシー:2008/06/22(日) 00:33:30 ID:4Vi6IQhQ
>>4
爆笑…
>>1
あの世では霊格の高さと容貌が対応している。
だからといって人工的にもたらすべきものではない。

7 :オーバーテクナナシー:2008/06/22(日) 09:03:16 ID:mMjLwXnG
同じような目的のクソスレばかりたておって。まさか同一人物じゃないだろうな

8 :オーバーテクナナシー:2008/06/24(火) 01:57:01 ID:ZOTUWwGh
美男美女しかいなくなったとしても、今度はその中であいつはブスだのあいつはキモイだの
優劣が付くようになるから結局現状とたいして変わらない。

9 :オーバーテクナナシー:2008/06/24(火) 10:51:10 ID:PFGoH4Ay
欧米人は甘えん坊がおおいから、
日系からみると、うざい、きもい、あつくるしい。
おとなしくクリニックでもうけとけ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)