5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7月12日に南米で凄い事おきるよ

1 :オーバーテクナナシー:2008/07/10(木) 11:51:24 ID:T3jWpEUg
うん、みてて

2 :オーバーテクナナシー:2008/07/10(木) 14:55:21 ID:W14YNRmg
7月13日に中米で凄い事おきるよ

3 :オーバーテクナナシー:2008/07/10(木) 14:56:02 ID:W14YNRmg
7月14日に中東で凄い事がおきるよ

4 :ハインフェッツ:2008/07/10(木) 21:17:51 ID:zDSE6oEK
凄い事って…
>>1
が南米で航空相撲するとか?

5 :オーバーテクナナシー:2008/07/11(金) 11:51:13 ID:ej9IVfxD
航空相撲ってなんだ?
とても気になる!

6 :オーバーテクナナシー:2008/07/11(金) 14:43:52 ID:beAfAx8+
2000年7月10日に日本で凄いことが起きるよ

7 :ハインフェッツ:2008/07/11(金) 19:01:08 ID:BW8HWFM2
>>5
二人で高所から飛び降り、先に着地(墜落?)した方が負けという格闘技。
ポイントは空中で接触した時に相手を地面に向けて蹴り落とすかもしくは張り落とし、
自分はその反動で滞空時間を延ばすこと。

当然の事ながら着地の衝撃に耐え、なおかつ充分なパワーで相手を蹴り落とす
事のできる強力な四肢と体幹を作る事、そして滞空時間を延ばし相手の上方を占位
できる降下フォームを身につけ、上昇気流も利用するというような高等テクが求められる。

これ以上の解説は「アンサイクロペディア」というサイトで「アフガン航空相撲」
を検索して頂ければ…

8 :オーバーテクナナシー:2008/07/12(土) 10:45:24 ID:5KGX2/qL
何mの高さから落ちるかわからんけど
とても危険なことはわかった

9 :オーバーテクナナシー:2008/07/16(水) 18:37:53 ID:DvV9r2aa
それで、なんかあったんかい?

10 :オーバーテクナナシー:2008/07/16(水) 20:20:42 ID:r2sEkcid
>>1
報告たのむよ。責任もってね!

11 ::2008/07/17(木) 18:55:36 ID:pUTE4rWR
ねーよ

12 :オーバーテクナナシー:2008/07/17(木) 19:01:36 ID:vnnSljK5
スレを立てた根拠を言えよ?

13 :オーバーテクナナシー:2008/07/17(木) 22:01:57 ID:QMFgA6L/
宇宙暦 12839458年  それはー   人類ーーー

14 :オーバーテクナナシー:2008/07/19(土) 18:49:29 ID:t1lan2jF
責任上、早くスレの削除以来を出せよ。

15 :オーバーテクナナシー:2008/07/23(水) 23:22:45 ID:Gc7zeEP3
何も起こらなかったなら、自分で起こすくらいの心意気が欲しかった

16 :オーバーテクナナシー:2009/05/09(土) 15:44:55 ID:2Iei5WSK

 
   / ̄丶/ ̄\
  |  . /\/\ |
  | ./ ┌'' ''┤|
  | |  >  <
  (S    ;>  |
   \ /(ー) / 
    ∩___ノ)∩ まだまだ終わらんよ〜〜!!



17 :オーバーテクナナシー:2009/05/09(土) 23:58:55 ID:AlgB4kpR
Ksk

18 :オーバーテクナナシー:2009/06/17(水) 01:32:18 ID:YyxizW8o

 
   / ̄丶/ ̄\
  |  . /\/\ |
  | ./ ┌'' ''┤|
  | |  >  <
  (S    ;>  |
   \ /(ー) / 
    ∩___ノ)∩ まだまだ終わらんよ〜〜!!


19 :オーバーテクナナシー:2009/06/18(木) 17:01:53 ID:r6rZxKxa
2009 11 27 21 40

20 :オーバーテクナナシー:2009/06/22(月) 16:56:10 ID:CEUnpgLk
通報

21 :オーバーテクナナシー:2009/06/22(月) 17:53:58 ID:A8ZN2arn
通報

22 :オーバーテクナナシー:2009/06/22(月) 18:51:27 ID:nF1E6gH+
もうすぐだね

23 :オーバーテクナナシー:2009/06/23(火) 01:41:27 ID:n6vd+0jJ

 
   / ̄丶/ ̄\
  |  . /\/\ |
  | ./ ┌'' ''┤|
  | |  >  <
  (S    ;>  |
   \ /(ー) / 
    ∩___ノ)∩ 残念!! 去年のスレだぁ!!!


24 :1:2009/07/05(日) 19:41:03 ID:G5Dp8gYd
去年のスレ吹いたwwwwwwwww

25 :オーバーテクナナシー:2009/07/12(日) 20:02:49 ID:uuN3itDF
おい、そろそろか!?

26 :オーバーテクナナシー:2009/07/19(日) 04:33:17 ID:kBBLM9GA
来年に期待

27 :オーバーテクナナシー:2009/10/12(月) 12:38:12 ID:oou129nQ
すげええ

28 :オーバーテクナナシー:2009/10/12(月) 18:08:16 ID:x+0f2vq+
来年に期待だねwktk♪

29 :オーバーテクナナシー:2009/10/14(水) 00:43:35 ID:SH0H+Xcg
よんよんよんよん^^

30 :オーバーテクナナシー:2010/06/14(月) 18:03:12 ID:zK3cZhmb
現在、朝鮮半島情勢がヤバくなってますが、第二次朝鮮戦争が起こり、全面核戦争になったら、
日本が核攻撃を受けなくても放射能が国境を越えて広がり、日本列島が核汚染され暮らしていけなくなり、
19世紀のジャガイモ飢饉の時に大量の人口が、イギリス、アメリカ、カナダ、オーストラリアなどに人口流出したアイルランドみたいに、
日本人がディアスポラしたら、過去に日系移民を受け入れた歴史があり、
日本のカネや技術を欲しがっている親日的であり経済が貧しい南米の国あたりは受け入れてくれそうですよね?

31 :オーバーテクナナシー:2010/06/14(月) 19:28:32 ID:e2oLfOpw
それが進化という事だろう 環境に適応できない固体し死に
適応できた強い固体だけが生き残り子孫を残す、人類は強くなる

32 ::2010/06/14(月) 22:45:00 ID:/h3D/Z2p
>>30
北朝鮮が原爆でボコボコになっても、間に日本海があるので
1 日本海で雨を降らせば、死の灰は日本海に降らせることができる。
2 最初の雨さえしのげれば、日本は安全にナル、チェルノブイリで
  ソ連がやった手法、モスクワに来る前に人工降雨で近くの
  町に降らせて、モスクワを守った(町の人間は放射能障害多数発生)
3 人口降雨をすればいい、日本に技術がなくても、ロシアにはある。

33 :オーバーテクナナシー:2010/06/15(火) 14:43:36 ID:ZtGlQ8aj
雨で灰の心配がなくなるとかアホか
有事関連法で対応できるもんでもないだろうし
そこまで迅速に政府が対処できるとも思えん

34 ::2010/06/15(火) 16:56:16 ID:BhmM1do6
1 お金を出せば、ロシアがやってくれる、
2 日本は、豚インフルエンザで、1千億(サクット)
  イギリスの製薬会社に払ったんだぜ、おまけに、
  その買ったワクチンは、今どぶに捨てているが(使われていない)
3 命がかかれば、政府は迅速に対応するもんだよ、1千億の上の
  1兆くらいは、右から左に動く、ロシアもすぐ動く
**** 予算も何もあったもんじゃ〜〜ナイ ****

35 :オーバーテクナナシー:2010/06/16(水) 02:54:26 ID:vmMrakQj
2035年9月2日に房総半島〜北陸にかけてすごい事が起きる。

平壌にでも見に行こうかな。
その頃には平壌あたりに住んでたりして。

36 :オーバーテクナナシー:2010/06/22(火) 03:43:18 ID:bvjt//6x
>>32
専門的な知識は皆無ですが、今の核兵器って広島型原爆の1000倍とかの破壊力でしょ?
で、原子力発電所ごと核攻撃受けたら凄い被害だよね?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)