5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空間接続装置

1 :オーバーテクナナシー:2008/12/22(月) 19:39:21 ID:ebruJh4q
これがあれば、東京から九州まで装置をくぐればわずか一歩で到着する。
そうすれば今の乗り物にある衝突、追突、脱線、墜落、沈没など無くなり、
大変安全な移動システムとなる。
また、排気ガスを出さないため地球にも優しい。

頭の良いみんな語れ、作れ・・・21世紀最大の発明となるだろう。

2 :オーバーテクナナシー:2008/12/22(月) 19:59:44 ID:aUgILs+D
反面、異次元取り残される恐れがある。素人にはお勧めできない。

3 :オーバーテクナナシー:2008/12/22(月) 20:26:15 ID:sPqlePfl
たまたま装置の中にいたハエと融合しちまう恐れがあるな。


4 :1:2008/12/22(月) 22:11:06 ID:ebruJh4q
俺の考えでは、東京にゲートAを置き、九州にゲートBを置き空間接続装置の
スイッチを入れると東京のゲートAから九州が見える。
そして、右足でゲートを一歩またぐと右足は九州、体は東京という具合。
瞬間移動装置ではないから異次元を通ったり、体を原子化するわけでも
ないから別に問題はないと思うんだけど。
ただ、通っている間に電源を切られると体が切断されてしまう。
今考えたんだけど印刷屋でも使えるね。紙を切る断裁機として。

5 :オーバーテクナナシー:2008/12/22(月) 23:11:55 ID:c16zGXSo
21世紀最大の発明というからには21世紀中にできそうな理論を提示してくれ。
あと勝手に既存の装置より事故率が低く排気もでないとしているが、都合が良すぎる。

6 :オーバーテクナナシー:2008/12/23(火) 21:28:06 ID:x2pmIaRL
理論は頭の良いみんなが考えてくれ。
発明とは便利で都合が良くなるものではないのか?

誰か作れそうな人はいない?
これを開発した人は世界No.1になれるだろう。

7 :オーバーテクナナシー:2008/12/24(水) 09:51:09 ID:U5kx1oNU
発想としてはどこでもドアと同じだね

8 :オーバーテクナナシー:2008/12/26(金) 02:33:11 ID:VJTd1vsc

占領されてる日本側から言えないだろうw 手を切るってw



211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 17:56:37 ID:FFR2SdlO
日本人からアメリカ占領軍を眺めると「ヤクザのような用心棒」に見える。
日本から血を吸いながら、お前を守ってやってるのだぞって(現実的には竹島さえ守らない用心棒なんだけど)

文句が言えない自民党政権w
「竹島ですか? 韓国と波風立てずに・・・・」




212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 20:26:50 ID:LbL+oHWW
>>210
現実見たらそういう事です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)