5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成人の身長を安全に伸ばす方法

1 :オーバーテクナナシー:2009/02/06(金) 01:43:50 ID:NqvcYbUt
どれぐらい先になるのかな

2 :オーバーテクナナシー:2009/02/06(金) 08:29:40 ID:TPwffmD8
スレ終了のお知らせ

つ 骨延長
 骨を手術で切って数ヶ月かけて手足を延長する
 事故、病気などによる身体異常の治療に使われる
 今の医療技術なら十分な安全性が認められています

3 :オーバーテクナナシー:2009/02/08(日) 23:18:26 ID:EsIHoB5y
>>2
ハァ?骨延長が危険だから
こういうスレが立つんだろ

4 :オーバーテクナナシー:2009/02/08(日) 23:19:05 ID:EsIHoB5y
つ とかいかにも頭悪いレスだな

5 :オーバーテクナナシー:2009/02/13(金) 19:47:35 ID:nAiOE3XW
あと12センチ欲しい・・・

6 :オーバーテクナナシー:2009/02/13(金) 23:01:43 ID:zahLFsGt
基本的に絶対伸びることはない。

顔なら整形があるが、背は大人になったらもう伸びない。
たまに大人になっても伸びつづける奴がいるが、
そんなん特異体質の部類。

7 :オーバーテクナナシー:2009/02/14(土) 00:10:38 ID:881gSpel

成人を30cm(体積1/5^3 = 1/125 )にできれば、
人口爆発にも地球は耐えられる現在の60億から 7500億になる
当分大丈夫。

8 :オーバーテクナナシー:2009/02/14(土) 12:02:59 ID:rYaSY2q5
ヒト成長ホルモンでも飲んだらよくね?

9 :オーバーテクナナシー:2009/02/15(日) 02:38:54 ID:DeDlstlJ
成長ホルモンは皮下注射以外は効果がないんだってさ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)