5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

検索エンジンの未来

1 :オーバーテクナナシー:2009/02/07(土) 17:13:15 ID:e2uRiIDR
今の検索サービスって、ゴミ情報が多すぎだろ。



2 :オーバーテクナナシー:2009/02/07(土) 17:36:36 ID:q24iU9HU
ゴミという意味では>>1も粗大ゴミだがな。

3 :オーバーテクナナシー:2009/02/07(土) 23:00:04 ID:NPISOb71
情報の連動が進化して、ネットが一つの脳みたいになる。
と考えている人もいた。今のレベルではまだまだだが。


4 :オーバーテクナナシー:2009/02/08(日) 06:59:34 ID:rmj7rRYC
iPhotoの最新版にある、顔認識を応用した検索はできないのかな。

5 :オーバーテクナナシー:2009/02/08(日) 17:43:05 ID:r/ayWJVs
タグ付きのサイトやファイルが一般的になる
間違いない

6 :オーバーテクナナシー:2009/02/09(月) 02:41:05 ID:Q+ID7vLT
>>1
検索したら、ピザが届くようになる

7 :オーバーテクナナシー:2009/02/09(月) 02:46:13 ID:Q+ID7vLT
ごめん、すでにあった・・・

Elementary, ... Googleで「はらへった」と検索するとピザが届くようにするまで
http://e8y.net/blog/2006/07/25/p126.html


8 :オーバーテクナナシー:2009/02/14(土) 09:16:53 ID:cCPLYnnN
多分3年後にyahoo!はGoogleに抜かれてると思う。
Googleの方が精度が高い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)