5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グーグルマップで過去の風景が見れるってことは

1 :オーバーテクナナシー:2009/02/09(月) 23:48:05 ID:+XEAuEjE
グーグルマップで過去の風景が見れるってことは
戦艦大和が沈没するちょい前の日付を選択すれば
海上の大和が見れるってこと?

2 :オーバーテクナナシー:2009/02/10(火) 00:28:51 ID:Rzwlgmm4
に!?

3 :オーバーテクナナシー:2009/02/10(火) 02:09:44 ID:7mY9aLEy
たーんっ

4 :オーバーテクナナシー:2009/02/10(火) 03:21:43 ID:B+McfKbY
ぽまいら、バカにしてるけど2015年くらいにはグーグルにそういう機能付くよ
第二次世界大戦中、米国はかなり日本やソ連の航空写真撮ってるはずだし。

5 :オーバーテクナナシー:2009/02/10(火) 16:56:24 ID:dV41RwDH
江戸時代の風景が見られれば面白そうだけど無理だよね

6 :オーバーテクナナシー:2009/02/10(火) 20:12:49 ID:B+McfKbY
無理だけど、ジオラマで撮影すればなんとかなるかも
リアルにしないとだめだけどねえ

7 :オーバーテクナナシー:2009/02/12(木) 00:40:49 ID:KGHAs9vM
国土交通省の公式で過去の航空写真が見えるらしい

8 :オーバーテクナナシー:2009/02/12(木) 11:54:32 ID:A1ovIAMa
クラークの『過ぎ去りし日々の光』が実現するのですね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)