5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ時代が500年進んでるスレ Part7

1 :オーバーテクナナシー:2009/10/12(月) 09:34:35 ID:g/FwAObj
ログ保管&主な用語解説
ttp://www.h5.dion.ne.jp/~win.xp/500/500top.htm
Wiki(現在DAT落ち)
ttp://www6.atwiki.jp/arts/

・現在流通している銀河標準通貨は「ユニバース」です。
・このスレッドには銀河中の星の人の書き込みがあります。
・科学力、技術力、思想はバラバラですのでご注意ください。
・精神時空転移病に注意してください。流行ってます。
・銀河条例は守ってください。
・勝手に惑星や星系を破壊したり戦争を始めさせないでください。
・銀河同盟の力は強大です。
・銀鉄はそう簡単に脱線しません。
・970を踏んだ方スレ立てを検討してください。アクセス障害のある星の場合他の星人にお願いしてください。

前スレ
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/future/1204468805/


2 :オーバーテクナナシー:2009/10/14(水) 00:27:31 ID:JYTlhvzg
相変わらずここは波があるな・・・
ともあれ>1乙

3 :オーバーテクナナシー:2009/10/14(水) 02:40:17 ID:ABDIqnQB
絶対に(根拠は無いが)地球も誰かに見られてんで。

地球以外にも発達した文明開化させて進化してる生命体は居る!!
そのうち地球代表の総理大臣とか火星代表の総理大臣とかは無いか…。

宇宙人は無限に存在する!!

4 :オーバーテクナナシー:2009/10/18(日) 23:59:33 ID:eBFSRJai
>>1

>>3病院帰れ

5 :オーバーテクナナシー:2009/10/24(土) 10:09:31 ID:3iQhj1E4
また精神時空転移病か・・・
病院も大変だな

6 :オーバーテクナナシー:2009/10/24(土) 12:38:07 ID:yS4OzYfg
こんどエリスにできたっていう宇宙怪獣ミュージアムに行ってみるよ
パワードスーツ系の免許を持ってたら模擬戦闘を出来るんだろ?
すげー燃えるんですけどw

・・・冥王星で惑星間連絡船を乗り換えればいいのかな?

7 :オーバーテクナナシー:2009/10/25(日) 09:26:36 ID:s+hDM6mp
>>6
そいつはおもしろそうだな。ちょうどパワードスーツの免許持ってるから
行ってみようか・・・俺は宇宙船で行くから拾ってやろうか?

8 :オーバーテクナナシー:2009/10/25(日) 12:45:17 ID:eIC3U658
>>7
ありがたい、冥王星の中央港で拾ってくれると助かる
         レス
識別IDはこの通信の値にしておくからよろしく

9 :オーバーテクナナシー:2009/10/26(月) 04:41:53 ID:JkaMD69p
>>4
ワロタwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)