5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人類を全滅させたい!

1 :オーバーテクナナシー:2009/10/24(土) 04:20:01 ID:RdZzMvNE
もちろん人類がいた痕跡まで100パーセント全滅するように

2 :オーバーテクナナシー:2009/10/24(土) 05:18:08 ID:0VhS5mZI
お決まりの2ゲット

3 :オーバーテクナナシー:2009/10/24(土) 10:05:42 ID:j36d3Z7K
さぁーん

4 :オーバーテクナナシー:2009/10/24(土) 12:47:38 ID:fP74ujp1
フォー

5 :オーバーテクナナシー:2009/10/24(土) 23:03:02 ID:YtIikX1W
人類がいた痕跡まで消すのは難しい

6 :オーバーテクナナシー:2009/10/24(土) 23:51:01 ID:/mAfik0/
地球ごと消せば良いかもしれない

7 :オーバーテクナナシー:2009/10/25(日) 09:10:15 ID:VZ/RWcaT
これまでに人類が発した電波が半径100光年の球状に広がっている

どうやってそれをキャンセルするかが難しい

8 :オーバーテクナナシー:2009/10/25(日) 18:02:37 ID:N7WAPHjj
ということで>>1は無理でした。

おしまい。

9 :オーバーテクナナシー:2009/10/25(日) 20:37:30 ID:fe5U76Mt
>>1
が人でなくなれば周り全て認識できなくなって100%絶滅

10 :小島1号:2009/10/27(火) 23:51:03 ID:0vMOimkQ
地球外に出ていった電磁波のキャンセルはほとんど無理だけど、
地球上から人類の痕跡を拭い去りたいならそれなりの温度で
それなりの時間加熱すればいいんじゃない?
後から調査すれば不自然な証拠隠滅に見えるけど。


11 :オーバーテクナナシー:2009/10/28(水) 15:22:25 ID:GWskzWZO
>>1
人類滅亡=俺も死亡
俺も死亡=命を奪われる恐怖を感じる
>>1=殺人者

通報しました!

12 :オーバーテクナナシー:2009/10/29(木) 00:00:55 ID:LJtgbccr
絶対無理だよ

シェルターあるからね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)