5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

複数のジャイロスコープで反重力が発生するって

1 :オーバーテクナナシー:2009/11/26(木) 13:02:05 ID:UxZIMW+B
ttp://www.youtube.com/watch?v=Ij-tr_30vFs
複数のジャイロスコープで重量を相殺して反重力が発生するって本当かね。

2 :オーバーテクナナシー:2009/11/26(木) 13:06:08 ID:Qi1y4vzF
ワイヤーアクションってやつか。

3 :オーバーテクナナシー:2009/11/27(金) 16:11:07 ID:osw2+PTc
自分で考えろよ
ttp://www.youtube.com/watch?v=8H98BgRzpOM

4 :オーバーテクナナシー:2009/11/28(土) 07:33:50 ID:TSPjcncO
高周波の交流磁場は、磁力に影響しない金属を反発させる
ことは可能である。
それは渦電流という原理を利用する。

アルミ板などをこの電磁磁石を使い反発させ宙に浮かせる技術は
既にある。

5 :オーバーテクナナシー:2009/11/28(土) 07:39:11 ID:TSPjcncO
俺が思うに、これを原子レベルで光の振動数で交流磁場を作り出せば
原子はそれに応答できず、反発力となると思う。

6 :オーバーテクナナシー:2009/11/28(土) 11:02:03 ID:dGZhhly0
f=G(mM/r*r)においてMは地球のコアで負質量のプラズマ状態だ
だから負質量がつくれれば反重力状態になるのさ
わかったかタコスケ

7 :デコイ:2009/12/02(水) 13:30:06 ID:eB2bmWNf
>>**********

>>9

>>333333333

8 :オーバーテクナナシー:2009/12/04(金) 04:33:23 ID:F9lbU9Vr
交流磁場には興味があるが、これを説明出来る人は誰もいないって点が
問題だなぁ。テラヘルツ以上の磁場の変化になると人類では発生させる
技術がないわけで

9 :オーバーテクナナシー:2009/12/07(月) 13:21:52 ID:HdcGuSWL
>>3
加速度が三方向に交差するだけなんだよね
重力と角加速度とあとひとつ

10 :オーバーテクナナシー:2009/12/09(水) 04:05:47 ID:diPemtsM
>>3
これと同じ事を地球ゴマで良くやったな
懐かしい

11 :オーバーテクナナシー:2009/12/09(水) 08:56:49 ID:6jd2UzhU
向きは変わるが自重に抗って浮くことはない

12 :オーバーテクナナシー:2009/12/20(日) 14:20:52 ID:m2KteIb7


13 :オーバーテクナナシー:2009/12/20(日) 15:15:50 ID:ZLZE0gtJ
どうこう言う前に自分で装置を作って実験してみる事が先決だ、
話なら誰でも出来る、実際に装置を作って見るといろいろと
わからない事が出てくる、装置は10万円くらいでできる、
実際に実験をしてデータを取ってから言ってくれよ。

14 :オーバーテクナナシー:2009/12/20(日) 21:48:01 ID:DH9kPOPf
自分で 輪を S字型に回す ように ひもの先に おもりをつけて
ひもとおもりのとちゅうをまわすような感覚で 

15 :オーバーテクナナシー:2009/12/23(水) 05:03:59 ID:DKt/5YzW
>>13
たかがウンコ掲示板の書き込みを相手に何を言ってるんだ
実験してデータを取ってから言えとか、おまえは小学生か

16 :オーバーテクナナシー:2009/12/23(水) 11:22:05 ID:O64A4OAN


17 :オーバーテクナナシー:2010/03/23(火) 20:13:25 ID:uYPYeO+s
YouTube - 【HD】ナチスのUFO開発計画 NAZI UFO CONSPIRACY

 1/6: http://www.youtube.com/watch#!v=wT6hnbYZWzs&feature=related
 2/6: http://www.youtube.com/watch#!v=75f_n9mlYkM&feature=related
 3/6: http://www.youtube.com/watch#!v=HnP8Eg8VxBU&feature=related
 4/6: http://www.youtube.com/watch#!v=9Rx6E26h98s&feature=related
 5/6: http://www.youtube.com/watch#!v=it2kaAwBsSo&feature=related
 6/6: http://www.youtube.com/watch#!v=IRkDFUdCq58&feature=related

YouTube - 火星古代遺跡とエジプト遺跡・ハッチソン・未知エネルギー
http://www.youtube.com/watch?v=YZKE94uf2L4

18 :オーバーテクナナシー:2010/03/24(水) 11:18:32 ID:nA9+/qEn
>>1
回ってるジャイロがプロペラみたいな役割を果たして、揚力を発生させてる
だけではと言う疑念も正直ある。

真空状態で同じ実験をして、同じく浮き上がるなら、信じてあげても
いいんだが・・・。

19 :オーバーテクナナシー:2010/03/25(木) 21:54:29 ID:Z+lsB6s7
まずは素粒子からだな

20 :オーバーテクナナシー:2010/03/26(金) 05:01:05 ID:LvEeZOu2
逆重力装置はもう試作機が完成して現在特許申請の書類を作って4月中に
特許庁に提出する予定になっている、1.2年の内には背負い式の個人用の
飛行装置が完成し誰でも空中を飛行出来る様になる、宇宙服を着れば
そのまま宇宙空間まで簡単に個人レベルでも行ける、月までも簡単に
誰でも行けますよ。あの煙をはでに出す大型ロケットの時代はもう数年で
終わりになると思う。

21 :オーバーテクナナシー:2010/03/27(土) 00:48:46 ID:kaKvGGop
>>20
これの事?
http://www7a.biglobe.ne.jp/~shibano-plan/

22 :オーバーテクナナシー:2010/03/27(土) 04:40:46 ID:HIO6YfNt
まったく違います 人類史上初めてマイナスの重力つきり逆重力を
発生した事が確認されのは 2010年3月20日午前11時20分です、
その時のフィールド電圧が18000ボルト 回転するリングの電圧が
8800ボルト リングの回転速度が右回転リング毎分42000回転
左回転リングが4800回転でした、現在フィールド電圧を10万ボルト
にまで昇圧する装置を作っています、特許申請の準備をしています。

23 :オーバーテクナナシー:2010/03/27(土) 11:52:10 ID:kaKvGGop
>>22
逆重力でぐぐったら、↓のホムペを見つけたけど
http://www.geocities.co.jp/Technopolis/1123/seike.html

「人類史上初めてマイナスの重力つきり逆重力」
すいません。つきりって何ですか?

24 :オーバーテクナナシー:2010/03/27(土) 16:49:34 ID:+CYQS574
大昔のヘリコプター作ってた人達はいろいろ知ってるんだよ、みんな歳で死んじゃったかな
テールローターも今みたいにプロペラじゃなくて、ただの円盤だったしね

ヒント
ttp://homepage3.nifty.com/alpha-1/photo/SCIENCE_GYRO_J.html

25 :オーバーテクナナシー:2010/03/27(土) 21:01:01 ID:nWiUc4BM
黄色人種には技術公開するなと言われてるんだってさ

 
 ttp://www.gasite.org/library/ucon139/index03.html

26 :オーバーテクナナシー:2010/03/27(土) 21:02:59 ID:nWiUc4BM
黄色人種には技術公開するなと厳命されてるそうだ

ttp://www.gasite.org/library/ucon139/index03.html

27 :オーバーテクナナシー:2010/03/27(土) 21:34:29 ID:nWiUc4BM
二重カキコ失礼しました

お詫びに 宇宙人都市伝説を1つ

あの人が日本人に技術を教えようとしたので
 
日米初衛星中継を狙ったかのように
ケネディ大統領の暗殺と言うショッキングなニュースが届きましたとさ

「始めての中継でこのような悲しいニュースをお知れせしなくてはいけないのを残念に思います。」
と言うようなことを繰り返していた。


28 :オーバーテクナナシー:2010/03/28(日) 08:13:34 ID:EoosA5SH
私の勤務する企業の新技術開発部の第2研究棟は先週から24時間警備
になり警備会社の人がずっと警備する状態になっていますよ、
数年後には個人レベルで宇宙空間まで自由に行ける背負い式の個人飛行装置を
とりあえず作って見る事に決定しました。

29 :オーバーテクナナシー:2010/03/28(日) 15:08:35 ID:+K/voY8s
紙でもできるんだね

 ttp://www.youtube.com/watch?v=B8edpSPhMx0

30 :オーバーテクナナシー:2010/03/28(日) 15:13:23 ID:+K/voY8s
まさに沢村栄治の変化球の謎だね

31 :オーバーテクナナシー:2010/03/29(月) 17:46:47 ID:R6jS213W
40年くらい前のテレビの野球中継で
投手の投げている変化球の解説でじゃいろ効果のこと解説してたが
それは言うなと上から口止めされてるのであまり喋れないみたいなこと言ってた

32 :オーバーテクナナシー:2010/03/29(月) 20:20:43 ID:NMVV22Bg
70年代に過激派が連続爆破事件起こしてたとき
黒幕がいて、これの隠蔽目的もあったという噂

33 :オーバーテクナナシー:2010/03/29(月) 22:20:38 ID:pTUSe2M1
何にせよ、ちゃんと新聞で報道されない以上、川口浩探検隊の自称偉業
と変わらないよ

34 :オーバーテクナナシー:2010/03/30(火) 04:32:11 ID:vNVdBxSs
>>22
もしかして

「マイナスの重力、即ち(通常のプラスの)重力尽きりて逆重力へ」と
言いたかったのですか?

35 :オーバーテクナナシー:2010/03/30(火) 05:18:15 ID:v5MS08KA
研究開発の現場では反重力などと言う単語は使いません マイナスの重力を
逆重力と言います、完全の空中に浮上体部分は浮上しているただ電源関係は
高電圧電源ユニットが重く大きいのでとても現在の段階では搭載出来ない

36 :オーバーテクナナシー:2010/03/30(火) 05:23:45 ID:v5MS08KA
新聞報道そんな事で来ません 第三次世界大戦が起こってしまいますよ
実際私たちが知っている最新のテクノロジーの7割は発表されていません
一般にマスコミなどで報道される最新技術はどうでも良いものだけです。

37 :オーバーテクナナシー:2010/03/30(火) 05:32:31 ID:v5MS08KA
これらのテクノロジーを指導している異星人が居る地下施設の事報道されていますか 
まったく何も報道していません火星の地下にある太陽系防衛設備の事報道していますか 
してないでしょう、出来ない事なので報道していません。それが世の中です

38 :オーバーテクナナシー:2010/03/30(火) 09:36:12 ID:T1J07NJG
某国ではジャイロディスクの代わりに
磁性流体金属を高速攪拌させて実験してるよ


39 :某研究員所関係者:2010/03/30(火) 14:45:06 ID:v5MS08KA
それで世界が大きく変わり大国が技術の独占をしない程度の事は
発表しています でも戦争がおきそうな技術は一切極秘です。

40 :オーバーテクナナシー:2010/03/30(火) 18:50:47 ID:vNVdBxSs
《未来技術@2ch掲示板》

結局UFOって作れるの?
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/future/1034144700/

UFO 反重力
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/future/1203416304/


《機械・工学@2ch掲示板》

UFOは何故、空を飛ぶ?
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/kikai/1055266985/


《物理@2ch掲示板》

【超科学】UFOを信じる物理学の人【自然現象】
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/sci/1228532534/

41 :オーバーテクナナシー:2010/03/30(火) 20:19:17 ID:FTFi0B3r
戦争やりたくてしょうがないんですけど
このままでは永久に敗戦国呼ばわれされるんですよね、孫子の代まで

42 :オーバーテクナナシー:2010/03/31(水) 11:54:44 ID:2RR1m/IO ?2BP(141)
>>29の動画に出てくる奴を
横から見て右に回転する奴と
横から見て左に回転すり奴を
同じ数取り付ければできるんじゃないの?

43 :オーバーテクナナシー:2010/03/31(水) 20:37:04 ID:1IBtndVw
>>35-37
妄想もほどほどにな。

44 :某研究所関係者:2010/04/01(木) 05:06:08 ID:TrLtICZd
妄想と思うかどうかはそちら様の勝手です、私たちには関係ありませんので、
現在別の東北の山間部の地下にある研究施設では 時空間移動システム
の研究開発が進んでいますよ800万ボルトの超高電圧を発生させる高さ10mの
巨大なテスラコイル装置12基が4基づつ3列に並んでいて その横に直径2m40センチの
巨大な円筒形の時空間に穴を開けるホールユニット本体があります50センチの壁の
隣の部屋にはIBM製の高速情報処理装置4基と時空間ドライブアンプ装置が
6基が並んでいますそういう極秘の施設も日本にはあるいう事です。
月や火星まで空間に空けた径2メートルの穴を通りれば僅か数分です
いずれ時代が大きく変わります 妄想と思われていて結構ですよ。


45 :オーバーテクナナシー:2010/04/01(木) 05:29:36 ID:TrLtICZd
今坂本龍馬がブームですか そう遠くないうちに 第二の坂本龍馬の
出番が来るのかも知れませんよ 「地球の夜明けは近いぜ 桂さん」
第二の黒船が来るのも近いにかもしれません


46 :ルシファー:2010/04/01(木) 09:29:19 ID:gDtMLnxu
真実を喋ったから僕は病院おくりになってリスパタール飲まされているんだが
仕返しとしてあるグループと共同で今の地球を消滅させて数百あるパラレルワールドの
別の地球へ引っ越すことにしている、みんな哀れだね
追伸 リスパ売ってるところのお子茶間が消えたんだってね

でも安心して 今日は4/1だから



47 :ガーゴイル:2010/04/01(木) 14:27:19 ID:olQk62Wi
僕が持ってる骨董品のヘリコプターのプラモデルの
テールローターがプロペラじゃなくて円盤なのはそういうことか

60年代の小学生向けの百科事典のヘリコプターもテールローターが円盤だったり
フードが被せてあったりするんで不思議に思ってたんだよね

でも4月1日だから

48 :ガーゴイル:2010/04/01(木) 15:08:10 ID:olQk62Wi
隠すことでもないじゃん
 ttp://www.youtube.com/watch?v=gdAmEEAiJWo

49 :ガーゴイル:2010/04/01(木) 15:59:14 ID:olQk62Wi
F1でもやってたんだよね、負圧発生という情報操作してるけど
 ttp://www.youtube.com/watch?v=1d7iR72UVh4&feature=player_embedded#

50 :オーバーテクナナシー:2010/04/01(木) 20:51:04 ID:4qFCdleH
ホンダのF1ターボエンジンが最強だった謎が解けたな


51 :オーバーテクナナシー:2010/04/01(木) 23:16:33 ID:AT8yJkt4
>>44-45
病院行け。

52 :一般の国民:2010/04/02(金) 02:51:37 ID:a35jCEen

だから有る程度の危険を冒して秘密を話してくれているんだろう
文章を良く読めよ実際に見ていないと書けない様子が書いてある

51こそ調べもしないで呆れた奴だ、おまえこそ病院に入れ

53 :オーバーテクナナシー:2010/04/02(金) 03:52:50 ID:rwp4q2QC
>>22
高電圧によるイオン風の影響や真空中での動作は確認しましたか?また、その浮上装置
の大きさ、推進力(浮上力)はどれほどのものですか?

54 :オーバーテクナナシー:2010/04/02(金) 08:44:23 ID:PFVvyA4v
4月1日じゃないと書けないこともある

55 :オーバーテクナナシー:2010/04/02(金) 08:49:14 ID:PFVvyA4v
>>47-49は10回ぐらい命狙われてるからね
警察にいっても信用してくれないけど

56 :技術雑誌記者:2010/04/02(金) 11:53:13 ID:nbq0qeqX
今の社会は氷山の様なものです一般大衆向けに報道されるのは全体の3割程度
残り7割は一切報道されず隠されたまま沖縄の秘密条約はもっとありますので

57 :技術雑誌記者:2010/04/02(金) 11:55:16 ID:nbq0qeqX
我々も命まで賭けてそれを記事にしようとは思いきせんから 安全第一です

58 :高天原おね子:2010/04/02(金) 17:07:10 ID:yFxQLAxH
その昔テレビで 横山やっさんがテレビで
レポーター「よくこんなのであのスピードが出ますね?」
やーさん 「これがあるからあのスピードでつっぱしれるんやないか、ボケッ!」
と競艇船のスクリュー指差して調子こいてたのを思い出した

59 :おぅ金だ拾おうか:2010/04/03(土) 10:25:41 ID:8+wkP6Vf
プロ野球の某ホームランバッターは
投手の投げた球の重心の5mm下をバットの芯で打つと解説されてたのを思い出した

60 :デスマッチ:2010/04/03(土) 12:31:25 ID:GgPZ2keq
ポルシェがリヤエンジンにこだわる理由も関係あるのかな

61 :ディアブロ:2010/04/03(土) 14:32:00 ID:yIQNWmE1
空飛ぶ車売ってるよ

http://www.youtube.com/watch?v=LgkjTyOf52E&feature=related

62 :座布団1枚:2010/04/04(日) 16:16:16 ID:Bag5Kr1z
日本の某社は逆回しの車発売して
自動車雑誌に大笑いされて素人呼ばわりされてたのを思い出した

63 :五稜郭:2010/04/04(日) 19:43:22 ID:nCPcAwjb
これはどういうメカニズムかどなたか教えてください
http://www.rotecradialengines.com/0RotecR2800/R2800.htm

64 :赤い彗星:2010/04/05(月) 10:02:53 ID:DEBPYe9b
もしかしたらこれと同じですか?
http://en.wikipedia.org/wiki/File:M4A4_cutaway.png

65 :赤い彗星:2010/04/05(月) 10:18:37 ID:DEBPYe9b
バミューダ海域で良く飛行機が消えたことと関係あると聞いたことがある

66 :オーバーテクナナシー:2010/04/05(月) 16:45:20 ID:t3YNOYju
くだらないものぐるぐる回すのにエネルギー無駄遣いすると
地球を回すエネルギーが不足しちゃうんじゃないの

67 :オーバーテクナナシー:2010/04/05(月) 17:09:47 ID:t3YNOYju
不足したらよその惑星分を奪えばいいんだよね

68 :オーバーテクナナシー:2010/04/08(木) 11:50:13 ID:TOicvNJj
地球や太陽系壊してまで勝利者にはなりたくないよ


69 :オーバーテクナナシー:2010/04/15(木) 06:03:12 ID:VVnCHp/w
ジャイロで無反動推進出来るんだっけか。んで>>38の方式で可動機械部無くせば信頼性の高い
のがいけそう。地球の重力に打ち勝てる程のは難しいかも知れんが。

70 :オーバーテクナナシー:2010/05/30(日) 00:42:59 ID:Hply9AMA
皆ー俺今から200年後の世界からさっき着ました

半重力なんて未だに実現できてないけど・・・

別の方法なら知ってるよ
重力を打ち消して空中に浮遊するなんて
所詮重量を増やせばいいだけだよね

要するに1キロのものを上向きに1.1キロにするだけで飛ぶのよ
これどうやるかと言うと
ジャイロを使うんだよね


71 :オーバーテクナナシー:2010/05/30(日) 00:52:25 ID:Hply9AMA
具体的にどうするかと言うとね

皆も知ってるようにバケツの水をぐるぐる回しても水は落ちないよね
何でかと言うと、遠心力で水の重量が重力に打ち勝っているからだよ
こんなの誰でも知ってるよね?
でも、今回は、これ応用しちゃうんだよねw

具体的には、何でもいいから円筒形の物を超超超高速でグリグリ回すのよ
んで、ある一点の角度に達した短時間のみ電気的に負荷を掛けて重量を増やしてあげる
たとえば、プラズマとか瞬間的に発生させてしまえばいいんだよ
一点だけ重い状態で遠心力で増幅すると
0.0000001グラムでも1グラムになる
これを機械的にやったのがドイツの奴ね

俺が乗ってる奴はプラズマを磁場で固めて光の速度でまわしてるから
増幅率も超強力

でも、まねしtyx


72 :オーバーテクナナシー:2010/06/01(火) 23:20:00 ID:8sOmRvpT
此処だけオカ板になってるよな

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)