5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「霊魂物理学」が発展する

1 :アルバート・アインシュタイン:2009/11/30(月) 14:58:47 ID:SIbyI334
霊魂を検出できる機械が開発され、
「霊魂物理学」が発展する。

2 :オーバーテクナナシー:2009/11/30(月) 21:24:08 ID:qEAFXnJc
それわすごいね

3 :オーバーテクナナシー:2009/12/01(火) 01:23:06 ID:PENZzLkC
以前エジソンが作ろうとしたような気がするけどだれかkwsk

4 :オーバーテクナナシー:2009/12/01(火) 20:07:09 ID:vdRk3rsC
霊魂が何か悟った奴なら>>1みたいな嘘は言わない。

5 :アルバート・アインシュタイン:2009/12/02(水) 14:10:44 ID:n9zOLuet
zkai

6 :オーバーテクナナシー:2009/12/02(水) 17:41:07 ID:83nywuGu
足裏診断,すべて御用となった,止めてけれ

7 ::2009/12/02(水) 19:34:02 ID:UP8YPbhl
で?

8 ::2009/12/02(水) 19:34:19 ID:UP8YPbhl ?2BP(0)
てrs

9 :オーバーテクナナシー:2009/12/03(木) 01:57:17 ID:A2COgS32
機械は雲を掴むような曖昧なものではない。

雲天を見てそれを緻密に自在に操れる?なばかな。

それを機械的な原理とは言わない。つまり機械的尺度では計れない
霊のような曖昧なものは何故あいまいか考えたことすらないのか?

つかみ所が無く、比較できる絶対的な基準が無いからだ。
そんなものがあったら霊魂とか曖昧な対象の言葉では表さないってことさ。

10 :オーバーテクナナシー:2009/12/09(水) 00:27:44 ID:R58YxQdo
保守

11 :オーバーテクナナシー:2009/12/12(土) 12:04:06 ID:b+jymQQr
クオリア?

12 :オーバーテクナナシー:2010/01/19(火) 19:11:19 ID:loq8vWzJ
過去の亡霊を殺すぞ
パワーを感じたものもインスパイアされたぞ
亡霊を殺したぞ
俺は無敵だぞ
進展しているぞ、俺のみなぎるパワーパワー、深まってるぞ、俺のパワー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)